4.24.2018

Casper API - облачное хранилище нового поколения

Добрый день, друзья!



Объем информации, которая создается людьми  или которая генерируется различными устройствами - это беспрерывный поток личной, социальной и коммерческой информации, которая может использоваться другим заинтересованными пользователями сети интернет.
С развитием распределенной блокчейн технологии  и возможностью хранения и обработки децентрализованной информации, у нас есть возможность обмениваться информацией между собой.

В настоящее время трудно доверять информации из одного источника и полагаться на авторитет компании, которая ее хранит. Децентрализованное и безопасное хранилище по всему миру становится стандартом, когда единственному владельцу данных все равно, где она хранится в любой момент времени.
Есть много глобальных компаний по всему миру, которые  предлагают услуги облачного хранения (Amazon, Google...) Эти системы используются отдельными лицами и предприятиями всех размеров. Это технологические гиганты. Они гарантируют безопасное хранение и доступность во всем мире, что обеспечивает популярность их услуг.
Однако мы всегда должны помнить, что наши данные хранятся на одном корпоративном сервере. Если какое либо стороннее лицо окажет вмешательство или давление, то информация может быть удалена из  текущего хранения без вашего согласия.
Мы наблюдаем стремительное развитие децентрализованных приложений  на существующих и разработанных блокчейн-платформах, которые помогают своим клиентам надежно  хранить данные, делают их более удобным местом для задач хранения данных.


Подробнее о проекте Casper API


Casper API - это распределенная файловая утилита на базе Ethereum, которая поддерживает интеллектуальные, или так называемые смарт-контракты.
Платформа на основе блокчейн, обеспечит взаимодействие участников по схеме P2P, что позволит участникам предоставлять ресурсы для транзакций и расчетов.
Casper API создает сеть блоков памяти на платформе блокчейн P2P, которая предоставит пользователю услуги хранения информации.
Сетевые устройства хранения данных могут быть подключены к нескольким платформам с привязкой.
Устройства хранения могут быть подключены к сети пользователей, у которых есть подходящее оборудование в своих домах, или в региональных дата-центрах, которые заинтересованы в том, чтобы запустить свои свободные объекты в работу.


Выбор блоков меток
Благодаря уникальным свойствам  Ethereum, был создан прототип Casper Service.
В настоящее время платформа Ethereum не полностью удовлетворяет современным требованиям. Платформа Graphene полностью подходит для производства Casper.

Требования к платформе
Доступность интеллектуальных контрактов Платформа Ethereum поддерживает интеллектуальные контракты в Turing-complete. Платформа Graphene не поддерживает смарт-контракт.
 Выполнение быстрых транзакций. В Graphene и Astraleum транзакции станут вполне удовлетворительными для обслуживания Casper.
Предел перезаписи - это трудоемкие вычисления на компьютерах, которые потребляют процессорное время. Новый  алгоритм шифрования PoS сможет обеспечить защиту, не переписывая программные вычисления. Переход к PoS должен привести к тому, что блокчейн на основе Эфира будет соответствовать уровню.
 Повысится надежность реализации Graphene и Ethereal.

 Наработанный авторитет системы Graphene и Ethereal уже давно признан в сообществе.

Основные функции Casper:
● Сохранять файлы кодирования
● Загружать файлы на высоком уровне благодаря технологии блокчейн.
● Доступ к хранилищу данных по разумной цене

Описание Casper API 
Casper позволяет пользователям загружать случайные файлы в облачные сервисы и позже получать доступ к ним с любого устройства.

Преимущество платформы:
Платформа имеет несколько существенных плюсов. Основное преимущество платформы, станет  сохранность и безопасность любой информации. Все записанные блоки информации станут зашифрованы. Ключи для шифрования будут использоваться только одним участником, без права передачи. Кроме того будет доступен интуитивно простой  в использовании интерфейс.


Ещё одним немаловажным моментом является высокая скорость загрузки файлов. Вам не нужно будет ждать несколько часов для завершения процедуры, так как система всё сделает очень быстро. Помимо этого, каждый участник системы сможет зарабатывать токены CST за счёт аренды своего жёсткого диска.


Дорожная карта, пути развития

До конца 2018 года планируется выпуск альфа- и бета-версии Casper API, а на январь 2019 года намечен запуск полноценной версии проекта.


Продажа токенов, проведение  ICO

Для проведения расчетов между участниками системы, разработчики проекта вводят в платформу собственную внутреннюю валюту - токены CST.
Владельцы CST имеют следующие возможности:
Станьте поставщиком ресурсов (1CST = до 25,6 ГБ), чтобы обеспечить потребности в хранении данных службы и получать вознаграждение за нее.
Сдать в аренду маркер поставщику и получить часть своих вознаграждений за использование вашего токена.
Продать токен свободно на бирже по рыночной стоимости.

ICO продаж токенов стартует в мае 2018 года. 
Стоимость 1 токена CST равна 16 центам.
Всего будет выпущено 440 000 000 токенов CST
Минимальный сбор средств = 6 700 000$.
Максимальный сбор средств = 31 800 000$.
Стандарт: ERC20

Для того, чтобы приобрести токены проекта, перейдите на сайт http://casperproject.io/  и зарегистрируйтесь.

Таблица по распределению токенов проекта:



Подробная информация о проекте:

Официальный сайт:   http://casperproject.io/

Автор - Author статьи:  
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика