4.23.2018

BitRewards - премиальная призовая платформа для предприятий

Добрый день, друзья!



В мире торговли розничный торговец в сети интернет,  не может заставить человека быть лояльным потребителем,  и не покупать определенные продукты у других продавцов.
Каждый потребитель имеет право определять, кому (розничным торговцам) они будут делать покупки. Различными способами происходит удержание   своих клиентов. В дополнение к удержанию своих клиентов, розничные торговцы хотели бы привлечь больше других клиентов, чтобы была возможность развивать свой бизнес.


Это то, что сегодня обычно происходит, розничные торговцы предпочитают разрабатывать стратегии, чтобы привлечь больше клиентов и продать как можно больше товаров.
Они могут создавать новые стратегии для сохранения потребителей, но редко среди многих розничных торговцев удается что либо сделать практически.
Один из способов получить и удержать потребителей - это лояльная клиентская программа.
Это стратегия, при которой розничные торговцы будут предлагать различные преимущества в качестве привлекательности для потребителей, чтобы оставаться на плаву при получении новых клиентов.


Подробнее о проекте BitRewards

Эффективность лояльной клиентской программы
Лояльные клиентские программы - один из лучших способов получить и удержать клиентов, но их эффективность зависит от серьезности розничных торговцев. Многие розничные торговцы предлагают различные преимущества и удобство своим клиентам через программу. Не многие из потребителей испытывают соблазн от этих предложений и предпочитают быть лояльными клиентами и даже прямо или косвенно приглашать других делать то же самое.

BitReward гарантирует, что розничный торговец будет последовательно предоставлять права своих лояльных клиентов. Розничные торговцы должны предоставлять вознаграждение всем потребителям, которые следуют лояльной программе клиентов. Это делается как попытка существенно увеличить роль потребителей в успехе бизнеса у розничных продавцов.

В традиционной торговле потребителям часто приходится делать много вещей или достигать определенных целей только для получения вознаграждения. Это, конечно, стратегия, которая не очень интересна. BitReward, благодаря своей криптовалютности, может сделать что-то гораздо лучше; которые подходят для всех потребителей. Хорошая награда, очевидно, увеличит интерес потребителей к участию в лояльных клиентских программах. Проще говоря, многие потребители не видят количество вознаграждений. Они не против получать небольшие, но устойчивые награды.



Благодаря последовательным вознаграждениям потребители, очевидно, будут наращивать свои усилия для одного; приглашайте больше людей покупать в определенных магазинах.
Вопрос заключается в том, как определить количество вознаграждений, которые заслуживают того, чтобы они были преданы лояльному клиенту?
BitReward способен обнаруживать каждого нового потребителя и происхождение потребителя. Смысл «происхождения» заключается в том, кто из лояльных клиентов доводит их до конкретного продавца.

Затем вознаграждение корректируется на активность лояльного клиента и нового клиента, которого он привлек. BitReward вознаградит лояльного клиента, когда он или новый клиент совершит покупки или транзакции с определенными продавцами в экосистеме BitReward.

Вы могли бы подумать, что это будет похоже на схему вовлечения людей как в MLM.
Лояльный клиент действительно получит вознаграждение от всех и за транзакции, которые он делает, но это не относится к новым клиентам, принесенным новым клиентом. Это действительно справедливая система вознаграждения в лояльной программе клиента, это то, что вы не можете найти в традиционной программе лояльности.


Как будет работать платформа

BitRewards предлагает премиальную призовую платформу, основанную на искусственном интеллекте как для продавцов, так и для покупателей.

Платформа основана на продукте, который хорошо работает для поощрения пользователей и лояльности для предприятий электронной коммерции малого и среднего бизнеса.
Команда, которая занимается разработкой продуктов более 5 лет, состоит из людей, которые хорошо знают свой бизнес и имеют большой опыт в маркетинговых решениях для мотивации.

С BitRewards продавцы могут публиковать свои собственные баллы или токены BIT, чтобы вознаградить своих пользователей в системе. Лайки, поделиться делится и другое. а также любые специальные действия, такие как криптография.
Платформа обеспечивает всю инфраструктуру, необходимую для надежной системы управления лояльностью: модули или расширения для всех популярных онлайн торговых платформ (OpenCart, Shopify, Magento и т. Д.), кошельки для клиентов, расширения для мобильных приложений и браузеров.

Децентрализованное управление вознаграждениями с технологией Blockchain делает платформу уникальной и предлагает большое значение для клиентов со всеми участниками платформы.

Награды клиентов собираются на клиентской учетной записи, связанной с сетью BitRewards в виде токенов BIT от разных поставщиков. Токены могут использоваться с любым поставщиком в сети BitRewards, а сетевые партнеры, сервисы или продукты могут быть привлекательными с дополнительными бонусами и скидками владельцам токенов BIT.
BitRewards представляют собой значительный технологический прогресс, а также приносят пользу как продавцам, так и покупателям.

Реферальная система является важной частью программы лояльности, поскольку она побуждает людей покупать больше с конкретными предложениями по продуктам или услугам. Практически невозможно создать прочную систему консультаций без большого количества данных, и это проблема. Вот почему BitRewards разрабатывает и размещает первую децентрализованную консультативную систему в экосистеме - BitRecommendations.

Полноценная масштабируемая платформа вознаграждения и лояльности, с будущим Sadakin, поставщиками и крипто-кошельками пользователей, будет выпущена на рынок во втором квартале 2018 года в зависимости от программы лояльности BitRewards.

Большая часть работы будет посвящена интеграции с партнерами и распространению безопасных смарт-контрактов.

Дорожная карта



Продажа токенов, Crowdsale

В настоящий момент BitRewards успешно собрал 3 миллиона долларов. Поскольку спрос на токены при продажах был высоким, команда решила открыть белый список.
Регистрация открыта, а продажи белых списков начались 9 апреля.
Общий объем токенов на продажу составит до 2 миллиардов BIT.

Дополнительная информация о BitRewards находится на официальном сайте https://bitrewards.network/  Для покупок токенов, зарегистрируйтесь.



Crowdsale
12 апреля 2018 года - 9 мая 2018 года
Обменный курс:
1 ETH = до 33 000 BIT
бонус до 15%
Мы можем выпустить до 2 млрд. Токенов, и, вероятно, мы будем выпускать меньше (текущая оценка составляет около 1 млрд. Токенов BIT, в зависимости от цены ETH).

Правило простое: количество токенов BIT, проданных на всех этапах ICO, составит 64% от общего количества токенов. В конце ICO будет выпущен оставшийся эквивалент 36%, а затем все токены будут распределены между покупателями, консультантами, командой и BitRewards Foundation.

Бюджетное распределение Soft-cap
27% Разработка продукта
Разработка продукта в соответствии с дорожной картой

39% Маркетинг, продажа, покупка и партнерские отношения
Расходы на привлечение ритейлеров на платформу, налаживание партнерских отношений с поставщиками платежей, строителями веб-сайтов, поставщиками услуг программ лояльности и другими партнерами.

12% операций
Операционные расходы, заработная плата нетехнических сотрудников

6% Юридический
Создание компании и дочерних компаний, заключение контрактов с розничными торговцами, разработка юридических мнений по поводу всего пакета услуг BitRewards и операций с розничными торговцами и т. Д.

16% Менеджмент
Зарплаты руководителей уровня


Подробная информация о проекте:
Официальный сайт:   https://bitrewards.network/

Автор - Author статьи:  
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика