4.10.2018

BAAPPAY - оператор платежных систем фиата и криптовалют




Современная технология blockchain становится все более популярной. Несмотря на запреты некоторых государств, всё больше людей интересуются возможностью купить или продать товары или услуги не только за обычные деньги, но и использовать криптовалюту.

Кроме того многие трейдеры с фондовых рынков все больше переходят на рынок криптографии.
Криптоиндустрия имеет много преимуществ: надежная и безопасная экономика, прозрачная деятельность, в которой нет места мошенничества. Поэтому blockchain технология станет основной во многих новых проектах и изменит мир в лучшую сторону.
Для того чтобы бизнес мог развиваться мире криптовалют, необходимы новые, удобные платформы для быстрых обменов и платежей между участниками.
Поэтому появился перспективный проект BAAPPAY, который поможет всем производить расчеты в криптовалюте быстро и удобно.


Подробности проекта BAAPPAY

Что такое BaapPay?
BaapPay - это платежная платформа, которая сможет создать условия для обмена между современной платежной системой с кредитными картами и системой платежей в криптовалюте.
На платформе будут функционировать кредитные и дебетовые карты. Вся экономическая модель будет похожа на традиционную схему с использованием электронных платежных систем.

Проект BAAPPAY - это многоуровневая платежная платформа с рабочими платежными шлюзами, программным обеспечением для POS-терминала и собственным магазином приложений BaapWorId.

В настоящее время не существует других операторов платежных систем криптовалюты.
Тем не менее, команда VaarRau готова интегрировать традиционные платежные системы в рынок криптовалют и сможет предоставить большие возможности для потребителей и предпринимателей.

Платформа VaarRau готова работать с регулирующими органами каждой страны для получения требуемых лицензий в любой конкретной стране или регионе от операторов для получения платежей независимым торговым организациям.

BaapPay представляет собой платформу, содержащую собственную систему платежей, торговое ПО и магазин приложений с названием BaapWorld. По словам разработчиков, в ближайшем будущем расчеты криптовалютами возьмут верх и займут свое место в повседневной жизни, поэтому и было принято решение по разработке данного продукта.



Особенности проекта BaapPay:

Денежные расчеты будут проходить через специальный платежный шлюз – элемент интерфейса PayPal, который поможет продавцам получать платежи в виде криптовалюты или обычных денег
за оказанные ими услуги или товары. Также будут доступны и операции с кредитными или дебетовыми картами.
Благодаря интерфейсу POS каждый из пользователей сможет получить доступ к платформе, используя интернет.
Сегодня большинство предприятий не могут обеспечить расчеты клиентов в криптовалюте, что с течением времени может привести к существенным рискам бизнеса. Однако система BaapPay способна это изменить.
Система нацелена на внедрение криптовалюты в повседневную жизнь, в том числе способна взаимодействовать с кредитными картами и электронными платежными системами.

Большое преимущество проекта - внедрение смарт-контрактов в платформу VaRRau, что обеспечит безопасные и надежные финансовые операции между участниками платформы.


Платформа VaarRau

VaarRau - это интегрированная платформа, которая охватывает многие аспекты, связанные с платежной отраслью.
Платежный шлюз позволит продавцам принимать криптовалюты и бумажные деньги.
Платежным шлюзом является система RauRal, которая служит в качестве интерфейса, который позволяет продавцам получать платежи за товары и услуги в валюте или различных криптоактивах.

VaarRau будет оценивать ситуацию и решать, какая криптовалюта должна использоваться платформой. Кроме того, будет учитываться мнение клиентов и предпринимателей, которые будут голосовать за новые списки токенов.

 Платформа  предоставит покупателям и продавцам возможность конвертировать криптовалюту в валюту.

 Если у вас есть опция, она автоматически преобразует криптовалюты в фиатные деньги или хранилище криптовалюты, которое может конвертировать позже или тратить без изменения.

 Онлайн-платежная система похожа на RaRal, VaarRau будет поддерживать онлайн-перевод денег и служит электронной альтернативой.

 Торговые счета продавца получат доступ к традиционным платежным системам, например, с использованием дебетовых и кредитных карт и систем, использующих криптовалюту.
Продавцы смогут добавлять кнопки покупки или заказа на свои веб-сайты и блоги в течение нескольких минут.

 Виртуальный терминал VaarRau будет функционировать как оператор для получения платежей для онлайн-поставщиков, аукционных сайтов и других коммерческих организаций.



Кошелек на платформе VaarRau - Baap Wallet
Этот кошелек работает в облаке и может быть доступен с любого компьютерного устройства.
Этот кошелек позволит вам конвертировать криптовалюту в обычные деньги и наоборот.

Клиентский кошелек с закрытым ключом
При использовании этого кошелька только клиент будет иметь доступ к закрытому ключу.
Этот кошелек можно загрузить и установить на свой компьютер, ноутбук, планшет или телефон.
Этот кошелек может быть соединен парами с другими устройствами, используя тот же секретный ключ.

Система BaapPOS
Трейдеры смогут использовать интегрированное программное обеспечение Point-of-Sale, доступное через веб-браузер, мобильный телефон или смарт-терминал.
POS-система является полностью интегрированным программным обеспечением для управления бизнесом.

Система POS имеет следующие основные преимущества:
сможет делать расчеты для продаж
 рассматривать запас непроданных товаров
 контролировать работу сотрудников
 работа с разными источниками
 использовать инструменты для создания лояльности
 брать бумажные деньги и валюту
 криптография в процессе интеграции

Smart Terminal - SPOS

SPOS-система - это смарт-терминал для платежей, однако, в отличие от обычных платежных терминалов, смарт-терминалы SPOS объединяют все аспекты продаж: регистрация устройств, платежей и бухгалтерского учета в одном терминале.
При отправке он поставляется с сенсорным экраном емкостью 5,5 дюйма, основанный на Android.

Особенности: CPS, Bluetooth, сканер штрих-кодов, встроенный динамик, микрофон, термопринтер, литиевая батарея емкостью 6000 мАч, камера, сканер QR-кода и поддержка Wi-Fi 4G.
Это устройство принимает платежи NFC, карты с чипами, платежи в системе Swipe и сертифицировано в соответствии со стандартами EMV и PCI.
Можно получить криптовалюту и бумажные деньги.



MPOS - сотовая система
Платформа VARP MPOS обеспечивает необходимый уровень безопасности для Visa и MasterCard
и эффективную систему ценообразования, которая облегчает всестороннюю адаптацию.
Это доступное мобильное устройство связи подключит ваш рабочий стол и мобильный телефон к платежному терминалу, чтобы вы могли получать криптовалюту и обычные деньги.


Дорожная карта, пути развития 2018





Детали ICO, продажа токенов

Название токенов: BAAPPAY TOKEN
Символ: BAAP
Платформа: Ethereum ERC-20
Количество токенов в продаже: 94 000 000 BAAP
Цена: 1 ETH = 4200 BAPP

BaapPay завершил продажу с частными лицами.
В течение 3-4 месяцев мы ожидаем выпуск частей нашей платформы: устройств, программного обеспечения для продажи, криптографических торговых счетов. Мы будем принимать предварительные заказы на устройства в течение следующих 1-2 месяцев.

Наш магазин приложений, PayPal, как платежный шлюз, пул ликвидности и кошельки, будет выпущен в соответствии с нашей дорожной картой

Чтобы участвовать в проекте, вам необходимо перейти на сайт https://baappaytoken.com/ и пройти регистрацию в Whitelisted



Website:           https://baappaytoken.com/
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903




No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика