4.01.2018

Akaiito - криптовалюта для повседневной жизни

Добрый день, друзья!


Последователи новой технологии блокчейн экономики знают, что криптовалюта и распределенный реестр смогут изменить нашу повседневную жизнь к лучшему.
Инвестиции в криптографию сегодня не являются чем-то странным. Многие инвесторы заинтересованы присоединиться к прибыльному направлению и новым перспективным проектам. И это действительно реально. Более того, эта система экономики дает нам много других преимуществ, которые вы не можете найти ни в каких других инвестициях.

Однако это не означает, что криптоиндустрия и ее технология Blockchain вообще не имеют никакого риска. Необходимо  убедиться, что вы попали в хорошую доверенную компанию, которая действительно имеет хорошую базу и идею для улучшения системы.
Одним из таких проектов является Akaiito платформа, которая позволяет использовать Криптовалюту и Блокчейн для повседневной жизни.

Подробнее о проекте Akaiito 

Высокий уровень безопасности
Система Bockchain и использование виртуальной валюты, такой как биткойн или криптокоин, действительно считаются более безопасными по сравнению с традиционной платежной системой. Действительно, технология блокчейн способна удалять влияние третьей стороны и делает эту систему более прозрачной и доступной. Однако это не означает, что вообще не существует риска. Это связано с тем, что технологию блокчейн нужно запускать правильно.
В Akaiito безопасность сохраняется и даже гарантируется. Проект предназначен для реализации SSL или Secure Socket Layers. Это своего рода технология, которая позволяет связать веб-серверы и браузеры друг с другом. Результаты такого использования дают возможность вести работу прозрачно и безопасно.



Децентрализованная платформа.
Одноранговая система взаимодействия участников возможна только в системе блокчейн.
В Akaiito это не только полностью реализовано, но и есть дополнительные возможности, чтобы сделать работу более эффективной. Децентрализованные коммуникации позволяют всем участвующим сторонам иметь одинаковые возможности.
Кроме того, одна из сторон также может начать сеанс связи напрямую, чтобы облегчить и упростить процесс.

Внедрение Умных Смарт-контрактов

Смарт-контракты, применяемые в проекте Akaiito, относятся к договорным обязательствам между покупателями и продавцами. Как уже упоминалось выше, система Blockchain не включает третью сторону в качестве посредника. Поэтому стороны могут обозначить в Смарт контрактах все обязательства, которые должны будут исполнены при выполнении договора.
Это гарантирует прямое сотрудничество без вмешательства и мошеннических действий любого из участников.
Обычно соглашение представлено через программные коды. Поэтому никто не может расшифровать соглашение или изменить его. Так будет действовать децентрализованная система распределения в проекте Akaiito.

Доступность платформы
Технология блокчейн позволит системе Akaiito действовать повсеместно и в любое время. Платформа сможет работать не только на компьютерах, но и в других гаджетах, таких как смартфон, планшет и других.  Более того, Akaiito действительно готов удовлетворить повседневные потребности в деятельности клиентов.



Основные функции платформы Akaiito
Платформа проекта будет интегрировать в себе несколько широко распространенных в повседневной жизни людей функций:



➥ Рынок - возможность вести торговлю напрямую любыми товарами или услугами между участниками платформы,

➥ Аренда - возможность проводить договорное сотрудничество через смарт-контракты в любой сфере жизни: аренда квартир или автомобилей,

➥ Услуги - возможность предоставлять различные услуги пользователям за оплату криптовалютой в любом регионе мира: туристические услуги, общественное питание, работа...

➥ Карта движения - в платформу будет интегрирована удобная мобильная карта, отображающая местоположение всех сервисов и пользователей платформы.

Таким образом, каждый участник сервиса Akaiito сможет быстро и в недорого приобрести нужный товар или услугу за внутреннюю валюту платформы - токены AIC.
В платформе предусмотрена система вознаграждений и рейтингов, которые будут стимулировать участников к честной деятельности. Никто не сможет продавать некачественные продукты или услуги без хороших отзывов. Кроме того покупатели легко найдут себе лучшее предложение у самых проверенных продавцов, благодаря рейтингу и отзывам других участников системы.

Дорожная карта, план развития



Проведение ICO, продажа токенов

Для реализации проекта сейчас проводится продажа токенов всем желающим инвестировать свои средства в проект.
Всего будет выпущено 30 000 000 токенов, из них на продажу выставлено только 22 500 000.

Распределение проданных токенов:



В настоящий момент проходит Token Sale, который закончится 18 апреля 2018 года.
Начальная цена: 1000 AIC = 1 ETH
Для того чтобы купить токены,  перейдете на сайт проекта: https://akaiito.io/home/ и зарегистрируйтесь.
Кроме того, в настоящий момент есть бонус до 3 апреля 2018 года.
1 ETH = 1000 AIC + 280 AIC (бонус + 28%)


Социальные контакты

Lai 34 10133 Tallinn Эстония

Website:       https://akaiito.io/
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика