3.05.2018

World Wi-Fi - глобальная бесплатная сеть Wi-Fi

Добрый день, друзья!




Любой из нас, кто участвовал в ICO, уже знаком с тем, насколько сложным и трудоемким этот процесс может быть. Ручная обработка KYC (идентификация личности) вызывает неудобство для потенциальных инвесторов,  и является уязвимым для мошенников и хакерских атак.
Эта проблема присутствует во многих  секторах финансового рынка,  например в страховании, обороте кредитных карт и даже в сфере торговли на сайтах электронной коммерции, и везде где требуется проверка личности.

С появлением новой технологии блокчейн, появилась возможность создавать платформы и системы с полной безопасностью для участников торговых рынков и проведения финансовых операций.
Поэтому и появился новый стартап VeriME - это независимая экосистема, на основе блокчейн, в которую встроена безопасная и прозрачная схема аутентификации, с использованием новых схем биометрического сканирования. Такая платформа станет гарантированно безопасной для рынков инвестиций, покупок товаров или услуг.
Каждый участник проекта сможет за несколько секунд подтвердить свою личность на платформе,  что станет серьезным поводом для расширения проекта и увеличения популярности среди участников многих стран.




Сам по себе процедура прохождения  аутентификации остается неизменной уже много лет.
Проект VeriME сможет изменить мировой порядок, предоставить безопасный, быстрый вариант интернет идентификации для проведения финансовых операций.
Самое привлекательное в новом способе - возможность участия в проекте любого человека из любой страны, независимо от места нахождения. Не нужно посещать банки или юридические конторы для проверок документов, терять время и нести дополнительные расходы.
Блокчейн технология обеспечит анонимность и безопасность личных данных.
Все документы клиентов будут храниться в шифрованном виде и не будут использоваться другими лицами.
Разработчики нового проекта внедрят самое современное программное обеспечение, в котором будет использоваться искусственный интеллект и облачные вычисления.


 


Подробности проекта VeriME


VeriME предлагает продукт на основе схемы "Проверка как услуга" или приложение VaaS.
Платформа VeriME облегчит оптимизацию процесса идентификации KYC для клиентов и торговцев, что приведет к более быстрому и экономичному циклу продаж.
Платформа будет состоять из двух основных компонентов  D-KYC и D-Secure

D-KYC - это платформа проверки цифровой идентификации, которая облегчает процесс KYC удаленно и полностью онлайн, не требуя от клиентов встреч, заполнения форм и подачи документов.
Приложение VeriME позволяет клиенту просто сфотографировать свой документ, удостоверяющий личность.
VeriME автоматически использует программное обеспечение для распознавания лиц, чтобы совместить лицо с документом идентификации, а затем извлекает все необходимые данные из самого документа. Пользователи сканируют свои отпечатки пальцев и создают неизменную цифровую идентификацию, закрепленную на блокчейн блоке.



D-Secure позволяет мгновенно проверять пользователей VeriME.
Для финансовых учреждений это решение имеет дополнительное преимущество в виде полной защиты от возврата или защиты споров. Торговцы могут делать запросы через свои веб-сайты или непосредственно в приложение VeriME.
Веб-запросы на аутентификацию просто требуют сканирования QR-кода с помощью приложения VeriME. Запросы на аутентификацию также могут быть отправлены в приложение напрямую и проверены с помощью отпечатка пальца.

Процесс входа станет проще и эффективнее,  дополнительных затрат станет меньше за счет снижения риска утечки данных, кражи личных данных и мошенничества.



Дорожная карта, план развития

Проект имеет перспективы быстро войти в рынок, несмотря на наличие конкурентов. Особенно большое значение имеет ориентирование проекта на Азиатские рынки, где огромное количество финансовых организаций и потенциальных участников.
Кроме того, проект практически готов, есть рабочие прототипы приложений.
Поэтому по плану развития, разработчики готовы уже в августе 2018 года не только запустить приложения, но и планируют привлечь более 150 предприятий и более 150 тысяч участников.


Продажа токенов, инвестирование в проект 

После почти двух лет успешных исследований и разработок и работы компании VeriME на практике, команда VeriME решила запустить продажу по первичному размещению монет [ICO]
и собрать средства для преобразования VeriME в глобальную экосистему Блокчейн.
VeriME планирует выпустить 1 миллиард токенов  VME для создания и развертывания своей платформы VaaS.
По мере роста экосистемы VeriME стоимость токена VME будет увеличиваться, что, в свою очередь, принесет выгоду владельцам токенов.


ICO: 01.03.2018-31.03.2018
Токен: VRM
Платформа: Ethereum
Тип: ERC20
Курс: 1 VRM = 0.0003333 ETH
Всего токенов: 1 000 000 000
Токенов будет продано: 300 000 000
Распространяется в ICO: 30%
Принимает: ETH, BTC, Фиат
Конечная цель: 100 000 ETH
Распределение токенов:
30% - ICO
21% - Партнерам
15% - Команде
18% - Резерв
10% - Бонус
3% - Советникам
3% - Баунти



Социальные контакты
Facebook
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика