3.14.2018

Vestarin - маркетплейс для товаров и услуг за криптовалюту

Добрый день, друзья!



Каждый из нас когда-нибудь покупал что-нибудь в интернет-сайтах или инвестировал в различные проекты. Да это удобно, достаточно быстро, но дорого и небезопасно.
Не каждый пользователь сразу сможет найти нужную платежную систему для конкретного интернет магазина, который может находиться в другой стране и не принимает платежи, к которым мы привыкли. Даже если мы найдем варианты оплаты товаров или обмена фиатных денег своей страны на цифровые деньги других стран, мы гарантированно потеряем много времени, ожидая переводов или обменов валют, регистрации и подтверждения банков.

Все эти проблемы с течением времени не уменьшаются, количество магазинов, инвестиционных фондов постоянно растет, а ситуация с финансами не улучшается. Количество мошенничества постоянно растет, хакеры совершенствуют свой арсенал средств для своих атак на интернет сообщество. Пользоваться своими платежными картами в интернет уже небезопасно.

Подробности проекта Vestarin

Но как всегда нашелся проект, который взялся решить все проблемы финансов в сети интернет.
Vestarin - это перспективный революционный проект, который взял за основу самую современную технологию блокчейн.

Возможности блокчейна в проекте Vestarin
Уже несколько лет технология передачи информации посредством блокчейн цепей внедряется во все сферы нашей жизни. Постоянно растет капитализация рынка криптоиндустрии. Основная польза всем известна - простой независимый расчет между пользователями, прозрачность всех действий, отсутствие внешнего управления, невозможность мошенничества.

Кроме того внедрение протокола Смарт-контрактов на основе Эфириума, стало возможным вести равноправные сделки между участниками рынка, не возникает даже возможности какого-либо обмана или невыполнения договора.

Вторая сильная сторона внедрения блокчейн в проект Vestarin - резкое удешевление всех услуг, связанных с перемещением денег между платежными системами. Это становится возможным благодаря прямым платежам, исключая посредников. Прямые платежи - это отсутствие обменных пунктов, дополнительных комиссий за переводы между системами.
Таким образом создатели проекта могут создать эффективный маркет и финансовый центр на единой платформе, где станет возможным выгодное сотрудничество. честность и выгода.

К сожалению, технология блокчейн тяжело внедряется в различные современные проекты.
Главные причины такого положения дел известны: общественность, власти стран опасаются незаконных анонимных перемещений средств, боятся потерять контроль над потоком финансов.
Особенно боятся этого банковские структуры и различные инвестиционные структуры, так как смена принципа платежей между участниками рынка исключит большинство посредников.
Также причина слабого движения технологии блокчейн в сложности ежедневного использования криптовалюты и технологии. Но эта проблема быстро решается новыми проектами, которые внедряют простые финансовые услуги в жизнь: создают кошельки, платформы для работы с криптоактивами и смарт котрактами.

Пример самого насущного для людей вопроса - выплата полноценной пенсии станет решенной благодаря блокчейн технологии. На сегодня государство пользуется деньгами пенсионного
фонда, получает прибыль, а выплачивает людям скромную часть того, что необходимо человеку в старости. Введение блокчейн обеспечит точный расчет пенсионных выплат, исходя из своего трудового стажа.

Проект Vestarin предлагает сделать мир лучше, сделав криптовалюту средством платежей, смарт контракты гарантией честного сотрудничества, а блокчейн базой данных, изменить которую будет невозможно никакими структурами.

Проект готов создать  новую платформу сотрудничества между участниками глобального маркета:


Первый сегмент – торговля.
Будущими участниками платформы станут различные бизнес проекты, продавцы и покупатели. Расчеты между ними будут проводиться посредством внутренней валютой проекта, будет исключена обычная сегодня схема обращения участников в банк или к посредникам.
Надежность расчетов, прозрачность и невмешательство гарантирует технология блокчейн, смарт-контракты. Благодаря дешевизне услуг и скорости торговли, прогнозируется постоянное расширение количества участников платформы.



Второй – инвестиции и ICO.
Проект Vestarin станет не просто площадкой по торговле. но и удобной платформой для общения потенциальных инвесторов и руководителей различных стартапов.
Каждый участник сможет выбрать интересный проект, задать вопросы руководителям и другим инвесторам. Все финансовые операции по инвестированию, также станут прозрачными, анонимными и не подлежащие изменению в чью либо пользу. Этот вариант сможет привлечь в проект огромное количество почитателей криптовалютной экономики, инвесторов и новые проекты, которые хотят привлечь капитал для быстрого развития.



Создание команды профессионалов.
Платформа готова объединить не только любителей крипторынка, но и всех профессионалов в одном месте. Станет возможным создавать новые проекты из числа единомышленников, находить партнеров и профессионалов в различных областях и обладающих различными навыками.
Этот вариант построения платформы создаст мощную основу для развития отстающих сфер экономики и жизни людей, быстро внедряя новые перспективные идеи сразу в стартап и через местное финансирование воплощать в практику.


Информационный сегмент.
Новый проект готов стать информационным центром для всех любителей и профессионалов крипторынка. Самые новые разработки и перспективные идеи станут доступны в виде обзоров, новостей и рекомендаций специалистов для всех участников системы.

Монетизация.
Разработчики проекта внедрили внутреннюю валюту в платформу для платежей за услуги, проведение продаж токенов новых проектов, инвестиций. Это удобно и быстро для всех участников. Но на этом проект не остановится, предполагается не создавать новым участникам трудностей при наличии у них в основном обычной валюты. Поэтому в платформу будут введены и обычные, понятные для  всех системы платежей за фиатные деньги.

Социальная сеть нового формата
В отличие от обычных социальных сетей, платформа Vestarin объединит настоящих профессионалов, деловых людей, предпринимателей, готовых претворять в жизнь революционные идеи, улучшающие жизнь. Общение и взаимодействие будет происходить на единой удобной платформе.




Для общения между участниками будет организован чат для обмена сообщениями между всеми участниками, это еще более облегчит взаимодействие, скорость принятия решений, исключит различные варианты недопонимания.

Обеспечение прибыли для обменника

Каждый участник сможет получать дополнительную прибыль, проводя обмены между различными криптоактивами. Для успешного ведения такого бизнеса необходимо всегда иметь возможность приобрести внутренний токен системы  VST, ведь благодаря токену можно:

- Каждый пользователь сможет организовать сбор средств на свой новый проект,
- Производить оплаты за услуги на платформе - размещение своих магазинов, сервисов,
- Производить обмены с другими платежными системами, включая карточки.



Новый стандарт качества
Еще одним новшеством проекта Vestarin, в отличие от других, станет общественный контроль за качеством работы магазинов, сервисов, обменных пунктов на платформе. В случае некачественной или недобросовестной работы таких сервисов на платформе, сообщество будет вправе удалить из сообщества такие объекты из среды участников.


Дорожная карта, пути развития проекта







Проведение ICO, продажа токенов

В настоящий момент каждый желающий может стать участником проекта Vestarin,
инвестировать в будущее перспективного проекта.
Сроки проведения ICO  -  с 5 марта по 4 апреля 2018 года.
Цена токена VST  рассчитывается исходя из таблицы
Количество токенов для продажи на Pre-ICO - 150 000 000


Для того чтобы принять участие в инвестиции в проект и купить токены, перейдите на сайт
https://www.vestarin.io/en зарегистрируйтесь:



Социальные контакты

Website:           https://www.vestarin.io/en
Whitepaper

Article Created By

Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика