3.21.2018

Taylor - платформа для торговли криптовалютой

Добрый день, друзья!



Блокчейн технологии все больше внедряются во все сферы нашей жизни.
Появляется все больше проектов со своей структурой и криптовалютой. Открывается все
больше обменных пунктов и бирж по торговле крипто активами.
Блокчейн структура привела к созданию обширного глобального криптовалютного рынка, предлагающего инвестиционные возможности для всех. Он выглядит как еще один рынок в традиционном финансовом мире, кроме того факта, что он обеспечивает прибыльность намного больше, чем с любыми другими инвестиционными инструментами.
Взрывной рост рынка и беспрецедентная прибыль привлекает все больше  новых инвесторов.
Однако некоторые технические особенности затрудняют для новичков быстрое освоение этого рынка, и чаще всего недоступен для пользователей, незнакомых с технологией и динамикой рынка. Это создает барьер для участия новых инвесторов, а для трейдеров до сих пор нет
простых торговых инструментов.

В результате, новички часто несут большие  потер и не могут определить, когда нужно начинать торговлю и когда покидать рынок. Более того, даже опытные трейдеры иногда не в состоянии отслеживать каждую возможность получать прибыль на сильно волатильном рынке.


Подробности проекта Taylor

Проект Taylor предлагает уникальное решение многих проблем для работы с криптоактивами, что даст всем начинающим и опытным пользователям на крипто рынке большие возможности для получения прибыли.

Новая платформа - это современный помощник по торговле криптовалютами, который
будет содержать советников, дающих сигналы о хороших точках входа на удобном мобильном приложении, что облегчит быстрые сделки.

Сервис торговых сигналов отслеживает и анализирует основные курсы для выявления хороших возможностей. Затем он уведомляет пользователя о потенциально прибыльной сделке, отправляя сигнал через мобильное торговое приложение. Пользователь может принять сигнал и ввести сделку простым нажатием кнопки, чтобы купить или продать почти сразу на многих ведущих биржах, таких как Poloniex или Bittrex.


Торговый процесс полностью автоматизирован, так как работает запрограммированный советник торговли, интегрированный в платформу Taylor. Бот будет обрабатывать средства от имени трейдеров, делать все торговые операции, а затем сообщать результаты торговли в мобильном приложении.

Таким образом, платформа Taylor отличается от других услуг передачи сигналов и ботов, поскольку она объединяет все существенные особенности торгового процесса в очень удобном торговом интерфейсе. Она позволяет пользователям, а не ботам, вручную решать, хотите ли вы войти в сделку или нет.


Академия проекта Taylor

Разработчики проекта создали серию уникальных образовательных курсов, которые ведут лучшие трейдеры рынка криптографии. Это поможет всем новичкам быстро освоить  новый, непростой рынок.
Академия проекта будет запущена в качестве платформы электронного обучения, охватывающей все необходимые темы, чтобы любой, кто интересуется криптовалютной торговлей, смог быстро разобраться и избежал ошибок.
Курсы будут классифицироваться как бесплатные, стандартные и премиальные. Каждый сеанс длится от 45 минут до нескольких часов, в зависимости от предмета и его сложности.
Курсы премиум-класса будут вести ведущие трейдеры криптоиндустрии.


Демонстрация бета-тестирования Taylor

Разработчики проекта уже создали демо версию будущей платформы. Вы можете оценить ее действие уже сейчас.
Посмотрите видео презентацию и проверьте, как работает бета-версия нашего Crypto Trading Mobile Assistant:





Дорожная карта проекта, пути развития




Продажа токенов, ICO детали


Проект Taylor начал собирать средства, предлагая широкой публике свои токены Taylor (TAY), которые могут быть использованы для оплаты услуг Taylor и вложении в проект, связанные с дальнейшим развитием, маркетингом и технологическими усовершенствованиями.

Общий запас токенов TAY ограничен 10 миллионов.
Из них 65,35%  будут распределены в ICO.
Обменный курс:  1 TAY - 0,0007 ETH.
Максимальный сбор средств::  Около 5,960 ETH
Минимальный сбор:  - 500 ETH.
TAY - это токен, совместимый с ERC20

Taylor уже ведет предпродажу с21 февраля 2018 года, которая  заканчивается 22 марта 2018 года.
Все непроданные жетоны будут сожжены. Если вы заинтересованы в участии, вы можете посетить официальный сайт http://smarttaylor.io/tokensale  и пройти регистрацию.


После продаж, токены распределятся между участниками:



Социальные контакты

Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика