3.07.2018

SyncFab - децентрализованное производство оборудования

Добрый день, друзья!



Человечество активно вступает в постиндустриальную эру, когда децентрализованное управление все активнее применяется в создании сложных вещей и приборов, в замкнутых производственных цепочках, охватывающих цеха и заводы на разных континентах.

Создание первой в мире одноранговой цепочки обеспечения взаимодействия поставщиков и производителей, peer-to-peer  цепочки поставок и стимулирующую систему токенов, адаптированную для корпоративных и частных Блокчейн, взял на себя ICO-проект SyncFab.


Подробно о проекте SyncFab

 Основатель проекта

Компания SyncFab (Synchronized Fabrication), основанная в Кремниевой долине, сердце развития технологий США, нацелена на использование технологий IoT (интернет вещей) и IIoT (индустриальный интернет вещей), чтобы предоставлять потребителям и производителям достоверные и точные данные, что упростит процессы в логистической цепочке поставок. 
Компания начинает сбор средств от инвесторов и продает токены, которые будут служить внутренней валютой оплаты между участниками: производителями, потенциальными потребителями и руководителями новых стартапов.

Соединение покупателей с производителями в IIoT через взаимодействие «бизнес-бизнесу» (B2B), облачного вычисления SaaS-сервисов, SyncFab создает публичную, равноправную эко-систему, в которой покупатели могут:
  • найти компании, способные на современном уровне участвовать в производстве прецизионных деталей по их требованию
  • наладить совместную работу участников по повышению эффективности цепочки поставок.

Новый уровень автоматизации производственных цепочек

 

Публичная одноранговая (P2P) эко-система SyncFab открывает путь к полностью децентрализованной среде управления цепочками поставок, что дает возможность мелким и средним поставщикам наравне конкурировать с крупными и транснациональными поставщиками. Изобретатели сложной техники, поставщики сырья, деталей, полуфабрикатов и непосредственные производители устанавливают полный контроль над технологической цепочкой, качеством и доставкой своих продуктов.

Со смарт-контрактами и интеллектуальным производственным Блокчейном, децентрализованная масштабируемая цепочка поставок SyncFab станет более доступной, прозрачной и выгодной для всех участников. SyncFab внедряет систему публично-частного партнерства.



Производственный блокчейн SyncFab

 

Проект предлагает специально разработанный протокол смарт-контракта для производственного Блокчейна и планирует использовать прозрачную и децентрализованную систему записи всех операций.

Сравнивая историю заказов различных производителей, мощности производственных цехов и линий,  и предыдущие образцы продукта с критериями покупателя, интеллектуальный производственный Блокчейн будет напрямую связывать покупателей с производителем, ускорять закупки и выполнение заказов без брокеров или банков.

Завершенные заказы на покупку, записанные на смарт-производственном Блокчейне помогут создать историю обслуживания пользователя, обеспечивая доступ к информации другим участникам SyncFab о производительности, надежности и своевременной доставке конкретного контрагента. Это онлайн-история предоставит покупателям и производителям уверенность в том, что заказы размещены и будут выполняться.

Устраняя посредников, таких как брокеры, устаревшее программное обеспечение и неэффективные процессы закупок, интеллектуальный производственный блокчейн стремится снизить барьер входа и подключить изобретателей к производителям и создать прозрачную и децентрализованную сеть для управления логистикой поставок.

Смарт-контакты обеспечат прозрачность обработки заказов

 

Протокол смарт-контрактов SyncFab будет иметь решающее значение в стандартизации децентрализованного управления цепочками поставок. Умные контракты SyncFab DApp будут работать следующим образом: смарт-контракты будут хранить RFQ, ключевые условия и все положения договоров, на смарт-производственном блокчейне проекта, и разрешать доступ только тем, у кого есть права на отслеживание, запись и контроль активов производителей.

На начальных этапах системы закупок SyncFab взимает комиссию брокера, но поскольку система становится децентрализованной, а смарт-контракты будут лучше адаптированы к потребностям покупателей и производителей, полностью децентрализованная эко-система будет финансироваться сборами, скорректированными в соответствии с используемыми сервисами проекта.

Данные, касающиеся профилей покупателей и производителей и их успешных производственных заказов будут записываться в Блокчейн. При этом каждый выполненный заказ остается в системе как характеристика репутации и производительности компании.

Бизнес-модель управления децентрализованной цепочкой поставок

 

Как уже писалось в начале, материнская компания проекта с 2013 года занимается внедрением  технологий интернет-управления производственными процессами. Однако, помимо организации взаимодействия производителей с покупателями, ICO-проект SyncFab теперь предоставляет технологии для оптимизированного процесса покупки с более высокой прозрачностью и эффективностью взаимодействия всех сторон производственных цепочек.

SyncFab предполагает, что в децентрализованной сети управления цепочками поставок, плата за интернет-сопровождение, скорее всего, будет устранена. Вместо этого стоимость транзакции по всем окончательным платежам будут определяться в ходе разработки смарт-контракта и по результатам его выполнения.

Доказательством эффективности интеллектуальных контрактов проекта является то, что SyncFab планирует разработать и совершенствовать смарт-контракты путем корректировки и адаптации их шаблонов к интересам покупателей и производителей, всех участников реальных процессов закупок.

Для пилотных услуг SyncFab сотрудничает с региональными городами и федеральными агентствами США для создания и тестирования партнерских связей между государственным и частным секторами для продвижения инноваций в промышленности.



Дорожная карта, путь развития



Токен SyncFab, инвестиции в проект

 

Монета MFG играет жизненно важную роль в функционировании платформы SyncFab. 
Она является единственным средством  платежа в онлайн-системе проекта и его dApp. Построенный на стандарте Ethereum ERC-20 и продаваемый существующим и новым SyncFab пользователям, токен MFG будет использоваться первичными участниками для оплаты пресейла проекта.

После сбора необходимого финансирования пользователи смогут обновить смарт-контакты внутри проекта и оплатить транзакционные сборы.

Благодаря токену MFG в децентрализованной системе пользователи экономят и зарабатывают средства путем стимулирования и поощрения пользователей сообщества. Например, производители могут зарабатывать токены путем участия в аукционе, даже если их ставка не увенчалась успехом. MFG также потребуется для выполнения интеллектуальных контрактов и оплаты транзакций.

Сейчас заканчивается основная продажа токенов с 5% бонусом на количество токенов.
Для покупки необходимо перейти на сайт https://blockchain.syncfab.com/ и зарегистрироваться.




Социальные контакты

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика