3.19.2018

SunMoney - экологически безопасные возобновляемые источники энергии

Добрый день, друзья!



Потребность человека в источниках энергии продолжает расти по вполне понятной причине; 
рост населения обязательно требует развития инфраструктуры поселений, проектов промышленного развития и операций, требующих большого объема энергии, при реализации
всех планов, требующих электрической энергии.

Но большинство методов производства энергии можно назвать «грязным» с экологической
точки зрения. Наличие чистых источников, таких как гидроресурсы, недостаточно для  современного потребления. В остальном энергия добывается через сжигание полезных ископаемых, что приводит к мощным выбросам вредных газов в атмосферу.
В основном это - газ, нефть, уголь. Это источники, которые образовались на Земле за сотни миллионов лет и имеют конечный запас. Ограниченный запас природных ископаемых и постоянный рост потребления, могут очень быстро привести к мировому кризису.

Таким образом, главная проблема современного мироустройства - ускорение потребления
энергии. По расчетам ученых, примерно через двадцать лет, потребление электроэнергии
возрастет в два раза.
Все чаще мировые производители стремятся использовать новые технологии, и обращаются к методам использования возобновляемых источников энергии.
Такие источники имеют естественное, природное состояние, которое не будет исчерпано еще много лет.
Среди новаторов использования возобновляемых источников энергии выступила компания SunMoney Solar Group (SSG), проект которой мы сегодня рассмотрим.

Подробности проекта SunMoney

Проект SunMoney является  компанией возобновляемых источников энергии, созданной в 2013 году с инвестициями в размере двух миллионов евро от частных инвесторов.
В ней зарегистрировано уже 10000 членов из 28 стран.
В распоряжении сообщества есть такой источник энергии. как солнечные электростанции, которые могут поставить более 20 мегаватт.
В настоящее время в мире еще очень мал процент производства экологически чистой электроэнергии. Доля солнечной совсем небольшой - всего один процент. Но ожидается, что совершенствование технологий добычи солнечной энергии и значительное увеличение
инвестиций в такие проекты, увеличит долю солнечного энергетического комплекса на 30%.



Решение проблем энергии
Создание общей мировой экосистемы на основе новейших разработок, сможет резко увеличить производство электроэнергии, удешевит ее добычу и передачу всем нуждающимся участникам системы.
В такой общей сети любая компания, наряду с частыми организациями. смогут создавать свой прибыльный бизнес. То есть они смогут инвестировать в новые технологии и производственные площади, добывающие  природную энергию.
Компания SunMoney может стать главным организатором таких проектов в области энергии.

Как и многие современные проекты. компания SunMoney, решила использовать в своей основе технологию блокчейн. Это позволит организовать прозрачную и доверительную схему работы и взаимодействия между пользователями и инвесторами.
На платформе проекта будут действовать самые безопасные платежные договора и платежи - так называемые Умные контракты.
Такие контракты позволяют вести работу прозрачно, без вмешательства любых органов, исключает мошенничество и нарушение договоренностей.


Дорожная карта, пути развития

Чтобы добавить новые возможности и расширить количество участников проекта, SunMoney планирует собрать инвестиции на этапах первоначального предложения монет (ICO).
В настоящее компания  уже имеем солнечные электростанции в Германии и Венгрии.
Эти электростанции принадлежат немецкой организацией SUNMONEY Solar GmbH и были построены  партнером Bauer Energiekonzepte
GMBH является ведущим мировым производителем солнечных панелей и установщиком солнечных электростанций в Германии. Эти электростанции застрахованы и имеют долгосрочные гарантии того, что вся произведенная энергия будет куплена коммунальными предприятиями.
Сейчас идет процесс установки новых электростанций, для которых  уже подготовлены все документы.
В настоящее время SunMoney устанавливает солнечную ферму мощностью 500 кВт в Венгрии.
Кроме того, в  Венгрии планируется еще установить установки на 2000 МВт.
Главным основным географическим местоположением SunMoney для солнечных ферм является Германия, где будет построено большинство новых электростанций.
Вот несколько примеров таких мест:



Компания готова создать большое сообщество пользователей инвесторов в будущее новой чистой энергетики, и создала схему развития на ближайшее время:


Платформа для инвестиций SunMoney

В настоящее время работает платформа проекта - https://sunmoney.com/
Каждый может инвестировать в акции компании, покупая один из пакетов с разными условиями для участия и получения процентов прибыли.
Участие только по приглашению или по просьбе через обращение по письму на адрес: info@sunmoney.com
Любой может приобрести себе нужный пакет от 2 до 85000 евро.
Доход можно получать ежемесячно.
Также возможно купить целый пакет на сумму до 10000 евро.




Продажа токенов, проведение ICO


Компания SunMoney Solar Group создает свою внутреннюю валюту проекта - токены TPS и проводит широкую компанию по продажам токенов для всех желающих.
Компания планирует ежегодно вкладывать около 20 процентов годовой прибыли в выкуп токенов у пользователей. Эти меры повысят стоимость активов компании, расширит количество участников и инвесторов.

Преимущества для держателей токенов TPS:
Скидка
Некоторые участники ICO могут запросить специальную скидку на все предоставленные бизнес-пакеты.
 Приоритет покупок акций новых проектов - IPO
Компания планирует запуск новых энергетических проектов на платформе, и будет предоставлять всем держателям токенов приоритеты по покупкам акций.
 Комиссия
Компания запустит на платформе крупную инвестиционную сеть (с суммой более 100 тысяч евро). Владельцы  токенов SMT смогут купить право на доход от деятельности такой платформы.

Начало предварительного ICO: 01/02/2018
ICO Начало: 15/03/2018.
Token ICO: TPS.
Количество токенов: 10 000 000.
Стоимость токена: 150 SMT / ETH.
Полученные средства: BTC, ETH.
Токен: ETC, ERC20.


Все желающие могут участвовать в ICO проекта, для этого необходимо перейти на сайт https://www.sunmoney.solar/ и зарегистрироваться. В настоящее время есть возможность получить бонус в количестве токенов - 25% до 25 марта 2018 года.
В дальнейшем будет проходить основной этап продаж, предварительно до 15 апреля.



У вас есть возможность стать участником проект, который уже работает в сфере создания проектов в производстве и распределении возобновляемой энергии: солнечной, ветровой, геотермальной...

Социальные контакты

Website:           https://www.sunmoney.solar/
Whitepaper
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика