3.05.2018

Smart Valley - платформа по созданию наукоемких и перспективных технологий

Добрый день, друзья!



Наш мир стремительно развивается, новые технологии, изобретения улучшают наш мир, делают жизнь комфортнее и лучше. Некоторые страны генерируют огромный поток инновационных идей и проектов, развиваются стремительно. Но все же, большинство народов и стран до сих пор не имеют доступа к благам цивилизации.
Для таких стран характерно отсутствие развитой системы финансирования, кредитования, отсутствие лояльного законодательства к предпринимателям и малому бизнесу, а иногда и просто невероятная коррупция и огромные налоги.


Эти факторы приводят к тому, что много новый идей и стартапов так и остаются не реализованными. Не более одного процента из всех проектов в мире могут начать полноценно развиваться и получить приток живых денег.
Не секрет, что любая компания, для своего развития должна привлечь инвесторов. Обычно это происходит на этапе первичного размещения своих акций. 
Но здесь тоже не все так просто. Даже в развитых странах молодая компания не может без денег и поддержки начать процесс финансирования. 
А что говорить о развивающихся странах? Там финансирование и инвестиции практически невозможны для простого предпринимателя.

Но настало время перемен. Новая современная технология построения независимых экосистем и платформ - блокчейн, все быстрее охватывает все направления экономики, общественных связей, бизнеса...

Новый проект SMART Valley станет одним из первых проектов на блокчейн, который создаст независимую платформу, которая объединит всех новаторов из разных стран, также всех желающих инвестировать в новые стартапы, экспертов и профессионалов. Будет создана замкнутая экосистема участников, желающих создавать и развивать новые идеи, технологии, получая финансирование от других участников - инвесторов.


Подробности проекта Smart Valley  

По завершении углубленного анализа рынка, организаторы проекта Smart Valley сформировали гипотезу о том, что вероятность инновационного запуска или успеха проекта коррелирует с качеством отношений между тремя ключевыми бизнес-компонентами: инвесторами, разработчиками проектов и экспертами. 
Качество отношений определяется тем, насколько легко и эффективно участники общаются друг с другом.

Судя по фактам и существующим тенденциям, эта гипотеза представляется очень надежной и, таким образом, служит основой для проекта SMART Valley и его миссии: создать экосистему, которая может обеспечить надежные основания для разработки и использования инновационных идей, создания передовых и перспективных технологий.

Дальнейший, более подробный анализ связи между вышеупомянутыми группами выявил ряд ключевых проблем (барьеров) для повышения эффективности. Цели экосистемы SMART Valley отражают  намерение преодолеть эти барьеры.

Ключевые проблемы, с которыми сталкиваются инвесторы

Распространение мошенничества и мошенничества. 
Противоречивая информация, вызванная тем, что участники рынка обладают разным объемом знаний о различных инвестиционных проектах и ​​инструментах. 
Медленность инвестиционного процесса и низкая ликвидность венчурных инвестиций, что объясняется отчасти факторами инфраструктуры.

Основные проблемы, с которыми сталкиваются разработчики проектов

Длительные периоды сбора средств. Конфликтные риски, то есть риск того, что поставщик услуг или контрагент не будут выполнять свои контрактные обязательства (будь то финансовые или связанные с качеством). Высокие затраты, особенно расходы на рекламу и маркетинг.

Решение SMART Valley

Уникальная услуга подсчета очков, которая обеспечивает выбор проектов высочайшего качества и автоматически блокирует мошенничество. Использование распределенной бухгалтерской технологии гарантирует полную прозрачность всех транзакций и идентификацию всех участников платформы. Закрытая и прозрачная архитектура системы вместе с практическими инвестициями инструменты позволяют ускорить инвестиционный процесс (услуга конструктора толпы).

Простая и удобная процедура сбора средств. Гарантированные поставщики услуг, минимальное количество посредников, конкурентоспособные ставки обслуживания на платформе и возможность сократить маркетинговые бюджеты - все это связано с закрытым и прозрачным характером экосистемы и наличием ключевых бизнес-игроков, которые могут напрямую влиять на успех проекта.

SMART Valley экосистема

В экосистеме SMART Valley входят три ключевых компонента: инвесторы, проекты, эксперты и поставщики услуг. 
Создание экосистемы будет осуществляться в два этапа: 
первый - это создание ключевого элемента структуры - децентрализованной системы подсчета очков, второй - реализация набора из трех других услуг SMART Valley - сделка механизм, экспертное рыночное обслуживание и инструмент сбора средств.

Основное различие между платформой SMART Valley и ее конкурентами - это упор на решение проблем трех ключевых компонентов. Как показывает наш анализ как прямых, так и косвенных конкурентов, на рынке доминируют три модели, каждая из которых фокусируется почти исключительно на вопросах одного из компонентов - инвесторов или проектов или экспертов. 
В гипотезе модели SMART Valley утверждается, что невозможно решить сложную проблему, сосредоточившись только на одном из ее аспектов.




Услуги экосистемы Smart Valley

Система подсчета очков  
Система подсчета очков является одной из ключевых услуг SMART Valley и служит основным инструментом для решения различных проблем, с которыми сталкиваются инвесторы, проекты и эксперты.
Механизм безопасной сделки 
Служба разрешения конфликтов, которая гарантирует выполнение обязанностей клиентов и поставщиков услуг.
Экспертный рынок
Услуга, которая позволяет учредителям проекта находить членов команды или нанимать поставщиков услуг, при этом помогая экспертам и поставщикам находить клиентов или работодателей;

Служба сбора средств

Эта услуга позволяет публиковать проекты на платформе и привлекать инвестиции. 
Инструмент делает процесс сбора средств более простым и, что более важно, эффективным. 
Ключом к эффективности обслуживания является уникальная архитектура самой экосистемы, 
которая объединяет всех ключевых участников бизнеса (инвесторов, проектов и экспертов), соединяющих их через единое информационное пространство SMART Valley.
Это позволяет лучше контролировать затраты на маркетинг проекта и облегчает поиск средств, поскольку целевая аудитория, необходимая для успешного запуска проекта, уже присутствует на платформе.
Еще одной важной особенностью услуги является ее способность демократизировать финансовую поддержку инноваций. Экосистема предназначена для размещения не только ICO, но также проекты и компании, требующие каких-либо услуг, предоставляемых экосистемой SMART Valley.


Таким образом, SMART Valley стремится минимизировать количество посредников, участвующих в финансировании инноваций, и в то же время создавая благоприятные условия для сосуществования между институциональными и малыми частными инвесторами и поддержания системы простой, плюралистической, прозрачной и демократической.


Дорожная карта, план развития проекта Smart Valley

Разработчики проекта уже создали прототип платформы и провели скоринг 
большого числа проектов.

Более подробно о  системе скоринга можно прочитать здесь


В планах развития компании, запуски платформы произойдет уже в августе 2018 года.



Продажа токенов, инвестиции в проект Smart Valley

Токен SVT (SMART Valley Token) – это utility-токеном, который представляет собой возможность приобретения токенов ICO-проектов со скидкой при его использовании на платформе SMART Valley.
Детали проведения ICO
Объем эмиссии будет зависеть от собранной суммы на ICO и использованных условий продажи.
Цена токена: 1 SVT = 0,1 долл. США
Период сбора средств: декабрь 2017 – май 2018
Запуск ICO проекта Smart Valley состоится 4 апреля.
Оставьте ваши данные на сайте проекта: https://smartvalley.io/ru/

Минимальная сумма для участника ICO: 1 долл. США;
Принимаемая валюта: ETH, BTC;
Минимальный сбор: 3 000 000 долл. США;
Максимальный сбор: 30 000 000 долл. США;

Распределение токенов
• 75% – Продажа
• 25% – Команда SMART Valley, ранние инвесторы, Bounty, Advisers

Социальные контакты

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика