3.10.2018

Scrinium - децентрализованная инвестиционная платформа

Добрый день, друзья!



Каждый из нас, хотим мы этого или нет, вовлечен в процесс процесс различных финансовых операций. Ежедневно мы что-то оплачиваем, покупаем, снимем деньги с карт, или пользуемся платежными системами. Так или иначе, участвует и в различных инвестиционных фондах, держим деньги в банках под процентами, или наоборот берем кредиты, выплачивая награду организациям.
Такая сфера, как инвестирование, широко распространена среди многих желающих зарабатывать, вкладывая свои накопления в различные фонды или проекты.

Инвестирование тесно связано с торговлей финансовыми активами, или трейдингом.
Но трейдинг требует особых знаний, постоянного внимания, железных нервов.
Хороших трейдеров не так много, поэтому они очень востребованы у компаний и крупных инвесторов.
Схема работы инвестиционных фондов проста: фонда находит хорошего трейдера и нанимает его на работу для ведения своих счетов, которые объединяют множество вложений от разных инвесторов. Это способ больше выгоден самим владельцам фонда, чем инвесторам. Так как нет прозрачности в действиях с финансами.
Другой метод инвестирования - это копирование за плату финансовых сделок у трейдеров.
То есть все желающие повторяют операции, которые производят специалисты.
Такая схема более прозрачна, но имеет тоже свои недостатки - общественная торговля и копирование сделок у различных трейдеров часто приводит к потерям своих сбережений. Нет надежности и стабильности.Тяжело отличить хороших специалистов от множества других.


Подробности проекта Scrinium

Чтобы решить проблемы инвесторов и трейдеров, появился проект Scrinium, который предложил создать платформу на основе перспективной технологии блокчейн.
Такая технология подразумевает полную прозрачность, надежность и безопасность участников сообщества.
Проект не предлагает простое копирование стратегий трейдеров, а создает автоматическую программу анализа деятельности трейдеров по всему миру, анализирует и составляет инвестиционный портфель из различных финансовых активов. Любой инвестор сможет самостоятельно выбрать подходящий для себя вариант для работы.



Как видно из схемы, на платформе удобно сделан отбор инструментов и подходящий для инвестора вариант соотношения риска к прибыли.
Согласно этим установкам, программа платформы автоматически подбирает надежных трейдеров и создает подходящий пул предложений на выбор.Кроме того на платформе будет действовать и экспертный вариант отбора с многочисленными параметрами отбора.
Такой вариант отбора позволит точно отобрать из тысяч трейдеров и стратегий наиболее подходящий для конкретного инвестора.

Преимущество разработки Scrinium

Переход от обычных схем инвестирования к платформе на основе блокчейн, на порядок улучшит всю схему инвестирования, сделает работу прозрачной и безопасной, отсечет взможность мошенничества как самих трейдеров, так и организаторов.
Кроме того, сама программа на платформе уникальна и намного прибыльнее существующих аналогов.Все тесты дают уверенные положительные показатели по прибыльности.
Также большой плюс платформы - все участники освобождены от уплаты комиссионных сборов.


Главное преимущество проекта - отсутствие вмешательства, независимость действий участников. Платформа может выбирать любого трейдера, анализировать любую другую платформу.
А любой из и инвесторов не обязан всегда следовать рекомендациям, поэтому может в любой момент поменять свои финансовые операции.

Как работает Scrinium

Использование блокчейн технологии, сало возможным внедрить в работу платформы Смарт-контракты. Все участники проекта смогут безопасно совершать взаимодействие между собой, не обращаясь к законодательным или юридическим структурам.
Станет возможным автоматически распределять прибыль от финансовых операций на рынках.
Потеря информации или замена данных, потеря станет невозможна.

Проект внедряет передовую технологию Raiden Network – внебиржевую систему скоростных переводов денег. Эта система позволяет проводить операции с любыми криптовалютами, причем намного удобнее и без огромных комиссий.

Все пользователи освобождены от комиссий при использовании функций платформы.
Но сама платформа приобретает прибыль за предоставление объема финансовых активов всем желающим. Таким образом, трейдеры и система делят полученную прибыль от инвестиций между собой.



Для обеспечения защиты от взломов и мошенничества, на платформе внедрены лучшие современные схемы безопасности - биометрическая защита, аутентификация, сохранение информации обо всех операциях, сертификация PCI DSS Level 1



Деятельность проекта

Организаторы проекта создают и тестируют свою платформу еще с начала прошлого года.
В состав команды входят настоящие профессионалы, среди которых и программисты и специалисты по проведению финансовых операций, организаторы.

Планы команды

Главная цель компании - сразу после сбора средств на ICO продаж токенов - внедрить в свою платформу новую технологию блокчейн, сделать и протестировать прототип.
Затем начнется этап привлечения потенциальных инвесторов, ввод объемов финансов для работы всех участников, и уже в мае - ввод в действие платформы для широкого применения.
Летом и осенью пройдут испытания дополнительные функции платформы, привлечение крупных фондов и инвесторов.

Дорожная карта



Токены проекта, проведение ICO

Внутренняя валюта проекта - токены ScrinCoin (или SCR). Предназначение токенов - средство для платежей между участниками для проведения финансовых операций. Чем больше инвесторов присоединится к платформе, тем больше будет стоимость токена, а значит и прибыль всех держателей, включая и трейдеров.
Предварительная продажа токенов началась в декабре прошлого года и продолжится до 11 марта 2018.
Token price:

1 Ethereum = 3 000 SCR
Total supply:
64 000 000 SCR
Technology: Ethereum

Распределение токенов:
ICO:
45% - 28 800 000 SCR
Внутренний пул ликвидности
9% - 6 000 000 SCR
Bounty:
4% - 2 400 000 SCR
Команда и советники
14% - 8 800 000 SCR
Pre-ICO:
28% - 18 000 000 SCR

Для того чтобы купить токены, перейдите на сайт проекта: https://www.scrinium.ai/ и зарегистрируйтесь:



Социальные контакты

Website:           https://www.scrinium.ai/
Whitepaper

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика