3.08.2018

Savedroid - криптовалютные операции для всех

Добрый день, друзья!


Многим любителям крипто мира  знакомо первое чувство при  изучении всех тонкостей покупок Биткойна. Огромное количество монет, различные обменные пункты, биржи, скачки цен на активы... Невероятное количество новостей вокруг Биткойна, привлекло внимание многих людей.
Но, тем не менее, барьеров на пути широкого и массового использования рынка до сих пор немало. Вспомните сколько проблем возникает при выборе платежных систем, обменных пунктов, регистрации, выборе и обслуживании кошелька, а также хранении и обработке секретных ключей.



Честно говоря, до сих пор нет надежного и универсального ресурса, простого и понятного для всех новичков и не только, это серьезно сдерживает всех желающих начать вкладывать в криптовалюту.
Несомненно, на рынке есть хорошие компании для профессионалов.
Но не хватает надежного и простого подхода для решения многих задач, связанных с крипто экономикой, особенно для новичков. Необходимо сделать ряд шагов чтобы сделать крипто мир доступным для широких масс.

Именно поэтому в Германии и создан новый проект Savedroid, который создает мобильное приложение, настолько простое, чтобы любой мог в два клика инвестировать ли обменять с выгодой для себя любую криптовалюту.
Главная задача проекта состоит в том, чтобы устранить существующие барьеры на пути внедрения крипто и сделать их доступными для всех.
Savedroid предложил разумную и удобную схему крипто сбережения и инвестиций.
Не будет абсолютно никакой необходимости в отдельных крипто обменных пунктах, личных кошельках и обработке секретных ключей.
Проект стремимся уменьшить сложность работы со сбережениями и инвестициями в крипто до того уровня, который массовый рынок уже знает и использует при работе с личными финансами.
Это упрощение до максимального уровня.



Подробности о проекте Savedroid

Savedroid - это платформа для того, чтобы каждый мог пользоваться криптовалютой.
Проект Savedroid обеспечит простое решение для всех людей, которые хотят пользоваться удобствами и преимуществами криптографии. Savedroid станет платформой, которая упростит работу для многих людей и может быть доступна в различных гаджетах и современных электронных устройствах.
Проект был основан в четвертом квартале 2015 года во Франкфурте-на-Майне, и компания, на основе опыта работы,  разработала надежную платформу,  упрощающую  традиционные процессы сбережения и обмена активов на массовом рынке.
Savedroid успешно запустила первое в Европе программное обеспечение для сбережений на основе искусственного интеллекта, которое уже обработало более 200 тыс. загрузок и более 10 млн. транзакций с момента его запуска в октябре 2016 года.
Проект предлагает значительную экономию средств для пользователей массового рынка, предлагая автоматизированную схему для всех участников.

Индивидуальный алгоритм AI анализирует учетные записи пользователей, чтобы определить потенциал экономии и ситуационную релевантную оптимизацию расходов, например, алгоритм самообучения AI, определяющий потенциал оптимизации контрактов для коммунальных услуг, мобильных, банковских операций, страхования и т. д.

AI Savedroid позволяет пользователям автоматически сохранять свои пожелания, не задумываясь о сохранении. С момента запуска  мобильных приложений в 2016 году было создано большое количество скриптов на основе пользовательского опыта экономии средств при различных финансовых операциях.
Проект организован как акционерная корпорация и собрал 3,5 млн. евро плюс капитал от известных инвесторов. Savedroid является частью Fintech Hub и венчурной сети Deutsche Börse
и сотрудничает с различными престижными партнерами в области B2B.
Фактически Savedroid является первым ICO немецкой акционерной корпорации, которая следует за немецким законодательством и регулированием, чтобы предоставить участникам самый высокий уровень безопасности.

Savedroid Vision

Главная цель проекта - помочь людям с откладыванием денег на специальном сберегательном счете, используя персонализированные правила экономии на основе работы искусственного интеллекта. Эти правила сокращают «умное экономическое движение», что позволяет пользователям превращать свои повседневные привычки, такие как серфинг в сети, проверка своего смартфона, использование приложений для социальных сетей или покупок, в чистую экономию.


Миссия Savedroid

Миссия Savedroid заключается в том, чтобы устранить существующие барьеры по легализации крипто экономики, и сделать крипто доступными для многих людей.
Savedroid будет предлагать надежные и удобные криптосбережения и инвестиции.
Абсолютно не будет необходимости в отдельных криптообменах, личных кошельках и обработке секретных ключей. Кроме того проект уменьшит сложность  работы со сбережениями и инвестициями до привычного бытового уровня простого пользователя.



Savedroid - надежный работающий проект, награжденный призами немецкого FinTech, специализируется на технологии искусственного интеллекта, и теперь эта компания внедряет в свою платформу современную технологию блокчейн.
За два года лет компания Savedroid уже создала немало на рынке финансов.
Была создана уникальная, передовая экосистема сбережения на основе работы ИИ, которая доступна бесплатно на Android и iOS в Германии.
Приложение ориентировано на более молодую группу пользователей - 90% между 18 и 44 годами,  уже зарегистрировало более 200 тыс.загрузок пользователей, и несколько миллионов транзакций с с функцией экономии средств пользователям.
Проект принес огромную экономическую пользу для многих пользователей массового рынка.
Популярность приложения необычайно высока, есть много отличных отзывов от клиентов.


Концепция проекта

Что отличает этот проект от другого, так это то, что Savedroid использует технологию ИИ,
который делает действия участников на рынке более доступными и доступными для всех. Используемая технология  превратит обычные действия клиентов и пользователей рынков в автоматизированную экономию средств.
Кроме того, пользователям не нужно открывать различные личные кошельки, делать лишние обмены и обрабатывать несколько секретных ключей.

Помимо всех этих функций есть некоторые другие, которые могут получить пользователи:

• Внедрение особой функции - "Крипто активы для всех". Такая функция платформы поможет ориентироваться даже непрофессионалу в мире крипто экономики.
• Получение особой выгоды
• Пользователи получат большую прибыль от простого доступа к различным сберегательным пакетам, таким как Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, Dash, IOTA ...
• Значительно улучшенный доступ к инвестиционным инструментам: инвестиционные портфели, участие в  ICO без каких-либо препятствий для внедрения технологий и многие другие.
• Токен SVD, который доступен для выполнения всех криптографических действий и многих других интересных функций.

Дорожная карта, путь развития




Токены экосистемы Savedroid

Компания внедряет в свою экосистему крипто валюту в виде токенов  SVD.
Таким образом появляется очень привлекательная возможность  увеличить стоимость всего проекта, привлечь новых рекламодателей, предприятия с новых рынков по всему миру.
Предназначение крипто валюты проекта - оплата услуг при пользовании сервисом. Также обладатели токенов смогут получать некоторые привелегии при использовании функций сервиса.
То есть токен SVD обеспечит финансовые перемещения средств внутри платформы.
Но в скором времени появится возможность торговать токенов на внешних биржах.


В перспективе, с расширением проекта на различные страны, стоимость токена будет постоянно расти. Это большой шанс для всех инвесторов получать гарантированную прибыль. Проект Savedroid можно смело назвать отличным вариантом вложений средств. Все обладатели токенов смогут увеличить свой капитал.

Кроме того организаторы проекта смогут обеспечить рост стоимости токена за счет сжигания лишних токенов после каждой операции внутри системы. Таким образом общее количество будет постоянно снижаться, а стоимость и спрос постоянно увеличиваться.


Распределение токенов SVD



ДЕТАЛИ ICO:

Токен системы SVD основан на базе площадки Ethereum и соответствует стандарту
криптовалюты ERC20.
Для экономии средств на расширение проекта, а также для того, чтобы дать возможность поучаствовать в жизни компании решено было провести ICO.
Фиксируемая стоимость по отношению к фиатным средствам 0.01 €  = 1 SVD
Всего выпущено 10 млрд. токенов SVD.
Принимаются при оплате: EUR, BTC, ETH
Поступило на продажу 6 млрд. токенов.

В настоящий момент заканчивается основной этап ICO продаж токенов, поэтому поторопитесь перейти на сайт https://ico.savedroid.com/ для покупки токенов:


Социальные контакты

Visitors:
Hanauer Landstraße 121
60316 Frankfurt am Main
Germany

Corporate:
Eschersheimer Landstraße 121
60322 Frankfurt am Main
Germany

Website:          https://ico.savedroid.com/
Whitepaper

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика