3.17.2018

Sapien - автономная новостная социальная сеть

Добрый день, друзья!




Как вы думаете, есть ли какие нибудь достоверные источники информации в различных новостных или социальных средствах?
Думаю большинство людей сегодня правы, когда говорят что доверять лучше своим глазам, чем верить прессе или новостным телевизионным каналам.
Они готовы даже платить за нужную и достоверную информацию с разных мест мира, но пока это практически неосуществимо.

Существует большое недоверие даже к наиболее авторитетным новостям: будь то Forbes, Wall Street Journal или Huffington Post.  Многие считают, что «журналистика мертва».
Это широко распространенное настроение против правящего класса- это недавнее явление, которое, отражает суть мирового перераспределения капитала и сфер влияния.

Люди считают, что СМИ в конечном итоге контролируются всего несколькими глобальными правителями, и во многих случаях они вряд ли ошибаются. Средства массовой информации в Соединенных Штатах Америки  часто рассматриваются как бастион независимой журналистики.
В 1983 году издание Business Insider провело расследование, согласно которому раньше почти 50 компаний отвечало за все формы медиа-ресурсов. Сегодня это число сократилось всего до шести компаний.  Это: GE, News-corp, Disney, Viacom, Time Warner и CBS.
Результаты, обнародованные Business Insider, были сделаны в 2011 году, и с тех пор прошло уже 7 лет. Проект  Sapien  считает, что настало время для децентрализации этой отрасли.



Подробнее о проекте Sapien 

В наше время  без независимости, новости и информация становится пиаром.  Качество содержания не означает хороший контент,  это означает всего лишь интересное чтение.
Манипулирование новостями ради своих личных интересов - еще одна особенность современного положения дел. Как пример этому - манипулирование рынком криптографии.
Некоторые статьи публикуются в решающее время для направления глобального рынка. даже если событие уже давно устарело.

Разумеется, многие из этих статей публикуются через отрывочные мнения, но для стороннего наблюдателя само название выхода, обобщение новостей в нужно направлении, дает ему легитимность и силу.
Сеть Sapien направлена ​​на создание мира, где каждый создатель контента и каждый редактор контента вознаграждается благодаря количеству зрителей и качеству их контента, причем напрямую, без посредников и цензуры.

Проект Sapien стремится исправить эти проблемы. Разработчики новой социальной сети готовы вернуть власть независимой журналистике.

Через платформу Sapien миллионы авторов будут получать компенсацию за свою работу самостоятельно, непосредственно теми, кто читает их контент. Люди дадут этим авторам легитимность, а не цензура больших и подкупных новостных центров.

Демократическая платформа
Наличие внутренней валюты платформы проекта -  токенов SPN,  позволит пользователям голосовать за направление определенных функций платформы.

Контроль качества
Sapien будет работать в соответствии с новой блокчейн технологией, иметь криптовалютную основу, что будет стимулировать создание качественного контента.
Установленные источники новостей на самом деле не так уж плохи. По-прежнему существует их проверка, когда дело доходит до истины. Они могут контролировать, как преподносится истина, и законодательство о средствах массовой информации гарантирует, что вопиющее злоупотребление не произойдет.
Однако появление социальных сетей спровоцировало рост «слишком независимых» источников новостей. Вещи, которые недостаточно подтверждены, становятся «вирусными» в течение нескольких часов. Дезинформация неуправляема и неконтролируема.
Sapien будет стимулировать избегать поддельных новостей через систему репутации - глобальную сеть репутации.

Токены платформы SPN
Платформа отлично подойдет для пользователей, которые хотят получать точный и высококачественный контент. Особенно важно отметить, что наличие токенов может принести немалую прибыль и инвесторам.
Конечно, вы всегда можете удерживать токены SPN на платформе и ничего не делать с ними и просто торговать на биржах, но создатели проекта пошли намного дальше.
Начнем с того, что SPN может быть поставлен в течение минимум 1 года. Наличие SPN может напрямую влиять на репутацию пользователей в зависимости от качества их создания и кураторства.
Кроме того, наличие пакета SPN дает право получить дополнительные SPN, что дает право проводить бесплатные  рекламные компании на платформе.
Рекламодатели будут  вынуждены не просто оплачивать платформу SPN, а фактический платить всем пользователям, чтобы показывать рекламу на них.
Более длительное удержание токенов, позволит увеличить права голоса в предложениях для автономной платформы Sapien, будь то решения в области развития или что-то еще.
Подобно SteemIt, пользователи также смогут опробовать качественный контент с помощью токенов SPN.
Если вы поставили SPN, чтобы опубликовать статью хорошего качества, вы можете получить много советов в дополнение к вашей ставке SPN.
Также целью команды является разработка рынка, в котором токены SPN могут использоваться для приобретения вознаграждений как в социальной сети Sapien, так и за ее пределами.



Дорожная карта, пути развития

Разработчики проекта, несмотря на то, что еще не окончен этап сбора инвестиций для развития проекта, продолжают работать, и уже выпустили демо-версию своей платформы:


На схеме ниже обозначена карта развития проекта на ближайшее время:



Подробная информация о ICO

Предпродажа токенов уже закончилась 15 февраля, но сейчас проходит этап основных продаж,
вы сможете присоединиться к покупкам на сайте  https://www.sapien.network/



Даты: 28 марта - 3 апреля
Общий максимальный сбор средств: 30 000 ETH
Принимаемые валюты: ETH
Базовая ставка обмена токенами: 1 ETH = 6000 SPN
Бонусная структура:
28 марта 18:00 UTC - 29 марта 6:00 UTC: + 15%
29 марта 6:00 UTC - 30 марта 6:00 UTC: + 12%
30 марта 6:00 UTC - 31 марта 6:00 UTC: + 9%
31 марта 6:00 UTC - 1 апреля 6:00 UTC: + 6%
1 апреля 6:00 UTC - 2 апреля 6:00 UTC: + 3%
2 апреля 6:00 UTC - 3 апреля 6 вечера UTC: нет бонусов

Распределение токенов после продаж будет производиться по схеме:



Социальные контакты

Website:           https://www.sapien.network/
Whitepaper
Facebook
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика