3.23.2018

Saifu - легальный банковский счёт для криптовалют и фиата

Добрый день, друзья!



Внедрение новой технологии блокчейн во все сферы нашей жизни имеет большие перспективы для облегчения жизни, труда и отдыха каждого человека. Но по ряду причин, процесс этот явно тормозится. Есть объективные и субъективные причины.

Одна из самых очевидных проблем на сегодня - плохая интеграция между миром криптоиндустрии и традиционным финансовым миром. Покупка и использование криптовалюты, инвестирование и хранение на личных счетах, пока еще небезопасно и трудно осуществимо для многих любителей и инвесторов.
Для большинства, особенно для новичков, трудно разобраться в тонкостях функционирования различных обменных сервисов и бирж, найти оптимальные варианты для проведения ежедневных операций, покупок, хранения и инвестирования.
Новый проект Saifu готов предоставить нам новый безопасный сервис для банков, предприятий и простых участников, который сможет обеспечить производить любые операции с криптовалютой и фиатными деньгами, имея всего лишь одну учетную запись на единой универсальной платформе.

Подробности проекта Saifu 

Разработчики проекта Saifu уже сейчас готовы предложить ряд услуг:
Открытие валютного счета под юрисдикцией банка Чехии,
 Услуги по пополнению счетов любой валютой, общепринятой и крипто,
 Произведение обменов фиатной валюты на криптоактивы,
 Возможность осуществлять переводы фиатных денег через систему SWIFT,
 Возможность прямых пополнений счетов платформы через кредитки любых банков,
 Кроме того в планах компании - создание криптовалютной биржи на платформе, выпуск собственной кредитной карты, привязанной к счетам системы, вывод активов со счетов на карты.

По сути, Saifu создает на своей платформе фиксированные валютные счета с внутренним криптовалютгым модулем.. Клиенты системы должны пройти через одну процедуру KYC,  и затем могут  легко производить обмен  между обычными фиатными средствами и криптовалютами.
Фиатная валюта будет обмениваться :
• IBAN-счета через SEPA / SWIFT
• Visa / Mastercard в любом банке
Платежи и переводы будут производиться  непосредственно на другие кошельки и счета за пределами Saifu.
Предоплаченные Mastercards могут быть связаны с любым валютным счетом и использоваться в любой валюте.





Безопасность и защита валютных счетов.
Кроме использования некоторых наиболее эффективных и безопасных технологий в отрасли,
будет введена специальная разработка компании для безопасного управления криптовалютными счетами.



Многоуровневая безопасность банковского класса помогает экономить деньги пользователей.
Компания  имеет лицензию на управление финансовой торговлей и контролируются внешними регуляторами.
Платформа станет быстрой и простой в использовании для любого пользователя.: никаких специальных навыков не потребуется.
Ядро ИТ-системы основано на платформе электронных денег и платежей, которая была опробована и протестирована на рынке уже более 15 лет. Это дает удобный способ управления криптовалютами и традиционными валютами на одной платформе.


Планы развития, дорожная карта

Платформа Saifu уже начала функционировать, и уже некоторые клиенты используют в работе бета-версию. По отзывам клиентов, приложение выглядит очень изящно. Используя приложение,  потребуется всего несколько минут, чтобы купить или продать Bitcoin или Ethereum.
Кроме того, уже возможно использовать приложение для платежей за товары фиатными деньгами.



Разработчики проекта готовы успешно конкурировать с другими разработчиками финансовых приложений. Главное преимущество проекта - наличие уже работающих платформ, как для
веб-браузера, так и для мобильных телефонов.

 протестировать бета версию

К тому же только у компании Saifu, в отличие от конкурентов, есть лицензия на легальную деятельность по обменам фиатных денег на криптоактивы. По сути платформа готова и протестирована, остается только завершить привлечение капитала от инвесторов и получить документы от регуляторов.

Проект Saifu, как уже почти готовый проект, в основном планирует направить собранные средства на ICO в юридическое сопровождение, лицензирование - примерно 40 процентов. На маркетинг и рекламу планируется потратить 15%. Текущие расходы, операционное обслуживание проета - примерно 40%. Оставшиеся 5 процентов пойдут на участие в конференциях.

У Saifu уже готова процедура выдача клиентам IBAN номеров международных банковских счетов для операций с криптовалютами.
После сбора средств, платформа сразу начнет работу, но пока не будет переходить на основу технологии блокчейн, этот этап отложен на два года.





ICO и инвестиции в проект Saifu

Команда разработчиков в настоящий момент проводит сбор средств для своего проекта.
Для этого используется блокчейн  Ethereum

Сумма сборов начальная -  $10 миллионов
Сумма инвестиций максимальная -  $49 миллионов
Максимальное количество токенов: 100,000,000 SFU
Номинальная цена: 1 SFU = 0.0001 BTC
Окончание ICO: 30 апреля 2018 года
Непроданные в ходе ICO токены будут уничтожены по его окончанию.
На текущий момент уже собрано около $4,5 миллионов.

Для участия в покупках токенов, вам необходимо перейти на сайт проекта https://ico.saifu.ai/ и пройти регистрацию в личном кабинете.



Главное предназначение токенов на платформе проекта Saifu - внутренняя валюта для работы на платформе проекта, а именно сборы и комиссии при финансовых операциях.Каждый участник системы должен купить токены внутри платформы или на бирже. По мере развития и расширения проекта, стоимость токенов, а значит и прибыль держателей активов, будет постоянно увеличиваться, так как число токенов ограничено.

Для привлечения большего количества участников, предусмотрена программа вознаграждений, при которой все обладатели токенов имеют постоянную скидку на услуги платформы, причем размер скидок тем больше, чем больше токенов у участника.
Кроме того, цена токена будет расти благодаря тому, что будет сжигаться большая часть токенов, которые участвуют в транзакциях внутри платформы, это повысит ликвидность.

Токены SFU будут выпущены и распределены всем участникам проекта на кошельки ERC20, которые были обозначены  в личных кабинетах.

Социальные контакты

CONTACT US: IR@Saifu.ai
PAYMASTER a.s.
Company Number: CZ 05690382
140 00, Czechia
Praha – Na Pankráci 1003/53
+420 228 885 813

Website:           https://saifu.ai/
Whitepaper
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика