3.13.2018

Robotina - новая мировая энергетика на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


Robotina, словенская компания, занимающаяся разработкой интеллектуальных технологий для энергетической отрасли, недавно начала свою предпродажную кампанию ICO с целью полной модернизации традиционной сети электроснабжения.
Компания имеет почти тридцатилетний опыт работы на мировом рынке, а их новое решение по управлению энергопотреблением - это современное сочетание трех инновационных технологий, а именно: Internet of Things (IoT), искусственный интеллект (AI) и блокчейн технология.


В своих неустанных усилиях по повышению эффективности, качества обслуживания и привлечению пользователей к традиционным энерго сетям, Robotina недавно начала предпродажную кампанию ICO.
Благодаря солидному послужному списку, накопился опыт  в области управления энергией в течение двадцати восьми лет. Компания намерена внедрить совместную экономическую бизнес-модель совместного использования энергией, которая принесет множество преимуществ многим пользователям будущей системе, которая будет использовать искусственный интеллект, машинное обучение, запатентованную многоцелевую оптимизацию и технологию блокчейн.

Подробности работы проекта Robotina

Неизбирательное использование электроэнергии во всем мире теперь достигло опасной стадии, которую можно преодолеть только благодаря существенным инвестициям в новую инфраструктуру и более разумному использованию существующих. Это именно то, что Robotina стремится достичь своей инновационной платформой. Это будет  высокотехнологичное универсальное решение, состоящее из тандема интернет-элементов Things (IoT) (данные, процессы,  люди) и Power Platform (PP).
Платформа и подключенный IoT будут способны выполнять тысячи вычислений в секунду, каждый из которых дает небольшую выгоду и прибыль. Задача Robotina заключается в создании сообщества, в котором члены станут совместно сотрудничать, чтобы экономить и зарабатывать деньги, потребляя электроэнергию.
Проект будет использовать несколько технологий для снижения энергопотребления, что, в свою очередь, снизит затраты на электроэнергию. В то же время будет создан контроль  потребления в режиме реального времени, оптимизируя полную электрическую сеть. Пользователи смогут отслеживать свои данные в реальном времени и фактически видеть преимущества Robotina.



Платформа также будет управлять внешними устройствами, собирать и обрабатывать данные анонимно, чтобы оптимизировать эффективность. Участники смогут сохранять свои данные  или продать их и получить прибыль.

Как Robotina сохраняет деньги пользователей

Самый доступный способ, которым Robotina сэкономит  деньги потребителям - это снижение потребления энергии и тем самым сократит  обычные счета за электроэнергию.
Платформа сможет автоматически отключать устройства, когда они не используются, и включать их, когда это будет наиболее эффективно. Для дальнейшей экономии каждый сможет обменять свою энергию, которая вы не используется на любые активы других участников.


Перспектива развития, дорожная карта

С момента создания компании в 1990 году Robotina определила для себя нишу в отрасли, собственную продукцию, патенты, международные сертификаты, две команды R & D, один  институт и высококвалифицированную команду из пятидесяти известных экспертов.
Они уже разработали более ста продуктов, которые были приняты в более чем тридцати странах по всему миру.
Компания сотрудничает с несколькими авторитетными предприятиями, включая Microsoft, Hitachi, Panasonic, SHARP и другие. Сегодня Robotina имеет прямое или косвенное присутствие на рынках Словении, Австрии, Германии, Нидерландов, Бельгии, Дании, Швеции, Литвы, Российской Федерации, Украины, Турции, Индии, Китая, Бразилии и многих других.

На этапе, когда мир технологий переживает серьезные изменения, Robotina сосредоточена на использовании инноваций, чтобы сделать этот мир более комфортным для жизни. В отличие от сотен ICOs, выходящих почти каждый день, Robotina имеет превосходный послужной список в отрасли и вложил значительные средства, чтобы сделать свой ICO успешным.
Проект намерен вести долговременную работу, его целью является предоставление финансовых преимуществ инвесторам и пользователям платформ и помощь в создании более экологичной среды.



Преимущество проекта

Другие аналогичные компании, использующие технологию blockchain для питания, - Power Ledger и We Power, но Robotina имеет значительные преимущества по сравнению с обоими. Они включают в себя собственную интеллектуальную сетку с группой исследований и разработок, используя искусственный интеллект и Интернет вещей, уже имеющих продукт на месте, владеющий капиталом и находящийся в бизнесе с 1990 года. В то время как другие платформы только вышли на энергетический рынок, блокнон, Robotina обладает таким же количеством знаний о блочных связях в дополнение к многолетнему опыту в области энергетики, давая команде понимание того, что будет работать лучше всего.



Токены проекта Robotina, ICO продажи

Даже с таким количеством ICO, которое происходит каждый день, Robotina Стала одной из самых перспективным проектом.
У этой компании уже есть готовый продукт, который является функциональным и давно работает в мире.
У очень немногих проектов есть функциональный продукт, а тем более уже проверенный в деле.

Система управления домашней энергией или HEMS является неотъемлемым компонентом ICO Robotina. При цене $ 299 это устройство будет подключать дома пользователей к платформе Robotina IoT.
В течение девяноста дней после окончания ICO первые 2000 претендентов на получение HEMS получат 100% скидку, а следующие 198 000 сторонников, заказавших HEMS, получат 50% скидку.

Предварительная продажа токенов Robotina ICO началась 21 февраля, предлагая инвесторам возможность приобрести токен утилиты платформы Robotina (ROX) с 10% бонусом.
Максимальный сбор средств на предварительной продаже составит 15,5 млн. Долларов США,
а цена токена  ETH / ROX будет рассчитываться отдельно для каждой фазы (presale, crowdsale) отдельно.

Для того чтобы купить токены уже сейчас и получить 10% бонус на количество токенов, перейдите на сайт  https://www.robotinaico.com/ и зарегистрируйтесь:


Хотя оплата на платформе  будет возможна в разной валюте, выгоду и специальные скидки будут
доступны только при транзакциях  через монеты ROX.

Платформа позволит подключенным пользователям напрямую получать ROX токены от обработанных продаж данных, торговли электроэнергией и доли (%) от всех продаж оборудования.

Мы будем покупать ROX на вторичном рынке, если клиент заплатит за оборудование в валюте. С ростом сообщества, заложенные средства будут расти, и меньше токенов будет на открытом рынке.

Платформа Robotina будет иметь встроенный магазин приложений, где ROX и другие валюты будут использоваться при покупке оборудования, программного обеспечения и многочисленных услуг.

Виртуальные электростанции (VPP) предоставят владельцам ROX без солнечных электростанций или других соответствующих энергетических активов шанс участвовать в выгодах, полученных от торговли энергией и электроэнергией.

В дальнейшем основные продажи токенов будут происходить после 21 марта в течение месяца:



Robotina всегда вкладывала немалые средства в разработку и исследование новых продуктов.
На сегодняшний день уже создано сообщество, которое поможет расширить географию и популярность  платформы. В настоящее время компания фокусируется на том, чтобы сделать ICO успешным и продолжить развивать проект.


Социальные контакты


Article Created By

Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика