3.08.2018

Quantum1net – безопасность вашей информации

Добрый день, друзья!


Развитие средств связи, общения и передачи информации по сети интернет стало в наше время уже частью жизни многих людей. Но чем больше мы передаем по сети личных данных, тем больше вероятность стать жертвой мошенников или взлому хакеров.
Но мир не стоит на месте, появляются новые идеи и технологии.
Сегодня поговорим о одном из самых перспективных способов шифрования информации - проекте Quantum1net.




Подробности проекта Quantum1net

Вероятно, вы слышали, что криптографическая платформа RSA старше четырех десятилетий.
Она предназначена для обеспечения цифровой связи и Интернета. Но теперь некоторые другие технологии влияют на функциональность криптографических плат RSA. Квантовые вычисления являются одним из них. Это стало серьезной угрозой для RSA и некоторых других форм шифрования.
Квантовые компьютеры считаются более точными и эффективными с использованием нового вида вычислений, что делает их более точными и эффективными.

Кроме того, квантовые вычисления могут завершить задачу в течение нескольких минут и часов,
в то время как современные инструменты тратят миллионы лет.

Если мы хотим преодолеть неприятности при использовании современной системы шифрования, нам необходимо внедрить сеть Quantum 1. В проекте разработан новый,  инновационный метод решения для эффективного сбора данных. Квантовая механика позволяет генерировать собственные случайные числа чисел. Это будет центр технологии Quantum Encrypted Key Generation. Он может обеспечить безопасную передачу и хранение данных. Кроме того, он также будет предлагать уровень сложности в генерации криптографических ключей, чего вы не можете ожидать от традиционного способа. Традиционная технология не может защитить данные даже от квантовых компьютеров.

Как показывают решения проекта Quantum1net, квантовые компьютеры более продвинуты и применяют более лучшую защиту, чем обычные. Короче говоря, можно сказать, что Quantum1net создала новые и перспективные решения проблем RSA. Это позволит быстрее и безопаснее хранить и передавать информацию, а хакеры не смогут использовать ваши данные.

Решение проблем в проекте Quantum1net

Всегда, когда дело доходит до инноваций, каждый стремится использовать новые технологии. Так и в проекте Quantum1net, любой человек скажет, что лучше использовать безопасность в обработке личных данных, чем применять устаревшие способы шифрования.
Quantum1net содержит множество функций для защиты ваших данных.
Quantum1net создан для разработки сверхмощных и эффективных технологий, помогающих пользователям защитить данные. Это будет всегда  актуально, и что главное, доступным и безопасным.
Проект  работает с целью создания технологий, которые расширяют возможности  для всех пользователей. Этот продукт является супер безопасным и сложным для взлома  данных.
Руководители компании внедряют беспрецедентный уровень технических новшеств, которые будут сочетаться с дизайном системы, чтобы обеспечить критическую безопасность и спокойствие.
Это будет легко использовать. Вам не нужны какие-либо конкретные технические знания этого направления новшеств.
В конечном итоге, любой инвестор может увидеть огромные перспективы проекта в ближайшие годы, так как планируется реинвестировать почти двадцать процентов  проекта  на развитие и исследования,  что приведет к быстрому применению всех современных исследований в сфере безопасности передачи данных  в работу проекта.


Продажа токенов на ICO


Продажа первого токена:
Первый токен - это серебряный токен. Продажи начались с февраля 2018 года.
Если вы хотите, вы сможете превратить серебряный токен в золотой жетон со скидкой двадцать процентов.
Продажи ограничены 15 миллионов токенов.
Цель продаж серебряного токена - поддержать переход в новый офис и централизовать развитие. Затем начнется процесс найма разработчиков для запуска Quantum1Net, что должно произойти  в июле 2018 года.


Вторая продажа токенов:

Второй токен - золотой токен.
Продажи начнутся в июле 2018 года. Если вы являетесь инвестором с серебряным маркером, вы можете получить приоритет при продаже жетонов золота. Объем продаж ограничен 8 миллионами. Цель этого токена - предоставить концепцию доказательства внедрения новой технологии. Это будет квантовое шифрование. Токен станет финансовой поддержкой развития.


Продажи третьего токена:

Купить такой токен инвесторы смогут только в случае, если уже обладают серебряными токенами, и смогут получить  бонус при покупке - 5 %
Выпуск таких токенов -  200 миллионов.
Этот токен предполагает долгосрочную поддержку Quantium1Net.
Кроме того, он также будет помогать развитию проекта в всех смежных сферах.
Если вы заинтересованы в том, чтобы получить максимальную отдачу от продажи токенов, вы должны сначала подумать о серебряном марке. С серебряным жетоном вы можете получить скидку при продаже других токенов.

Quantum1Net имеет большой опыт в развитии квантовых технологий, поэтому платформа сможет обеспечить безопасную передачу данных для персональных вычислений, мобильных или спутниковых систем передач.
Компания сможет предоставить разнообразный набор эффективных решений для стороннего цифрового контента. Если вам интересно узнать больше о дорожной карте и продукте этой компании, вы можете посетить https://quantum1net.com/. Вы получите подробную информацию о компании, ее функциях и преимуществах. Вы сможете принять правильное решение, изучив особенности проекта.

Распределение токенов

Распределение серебряных токенов будет происходить по схеме, обозначенной на рисунке ниже:




Дорожная карта, путь развития


Рассмотрим основные этапы компании.
Февраль 18 г. – планируется выпуск серебряной монеты.
Март 18 г. — планируется установка первого сервера, инфраструктура установки, рекрутинг дополнительного персонала
Апрель 18 г. – первоначальный генератор квантовых ключей будет иметь окончательный дизайн Май 18 г. – Золотые токены генерируются и предварительно заполняются
Июнь18 г. – планируется выпуск развернутого кошелька с золотым тонером и транзакцией
Июль 18 г. – выпуск золотой монеты с ограниченной скидкой
Август 18 г.– планируется соглашение о партнерстве с производителем
Сентябрь 18 г. – будет выпущена платформа передачи файлов в Alpha
Oктябрь 18 г. – балансировка нагрузки между коробками
Ноябрь 18 г. – будет передача файлов в бета – версии
Декабрь 18 г. – планируется глобальный набор Quantum1Net
Январь 19 г. – Запуск полной версии Золотой монеты


Покупка токенов, проведение  ICO

Чтобы инвестировать в проект, вы сможете уже сейчас перейти на официальный сайт: https://quantum1net.com/ и зарегистрируйтесь.
При покупках есть возможность получить бонусы в количестве токенов:





Социальные контакты

Website:           https://quantum1net.com/
Whitepaper

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика