3.28.2018

PodOne - биржа труда на основе блокчейн

Добрый день, друзья



С развитием технического прогресса, все больше традиционных сфер деятельности человека автоматизируется. ИТ сфера стремительно внедряется и развивается передовыми компаниями.
Особенно популярна сегодня передовая технология распределенного реестра, или блокчейн.
Несмотря на сопротивление консервативного устройства мира, технология децентрализованного ведения экономики все больше проникает в различные стартапы.

Сегодня мы рассмотрим один из перспективных проектов - PodOne, который направлен на подключение работодателей через децентрализованную платформу с использованием технологии Блокчейн.
Эта полностью автономная система управления принесет новый революционный этап в деловые взаимодействия.
Платформа PodOne  будет искать и привлекать рабочих с необходимыми навыками и связывать их с работодателями.
Благодаря технологии blockchain, используя платформу PodOne, будут исключены различные посредники рынка труда, такие как рекрутинговые конторы, бюро трудоустройства, что значительно снизит стоимость найма и обучения людей различных профессий.

Подробнее о проекте PodOne

На платформе будут работать два ключевых участника: работодатели, которые публикуют рабочие запросы и агенты, которые будут предоставлять работников.
Платежи будут проходить через внутреннюю валюту платформы - токены Qubicles через Смарт-контракты, которые будут созданы работодателями и будут действовать как автоматическое соглашение между ними и агентами.
Все, что написано в контракте, не может быть изменено до тех пор, пока не будут выполнены все условия.

Одной из самых больших проблем, с которыми сталкиваются контактные центры труда, являются слабая сеть агентов, которые из за простоя работников теряют  более  полмиллиона долларов США в год.
PodOne не только готова решить эту проблему, но и сможет обеспечить платформу электронного обучения, которая поможет агентам предоставлять более качественное обслуживание клиентов.
Это универсальное решение рынка труда, которое сэкономит время для любого типа бизнеса.

Ресурсы работников в режиме ожидания
В контакт-центре биржи труда обычно представитель не работает, когда он или она ждет взаимодействия с клиентом,  из-за более низких, чем ожидалось, объемов вызовов, а не по собственной вине. Работодатель платит за уменьшение производительности, особенно если работник оплачивается по часам.
С PodOne работодатель сможет продавать свободное время своих сотрудников другим компаниям и частным лицам в сети, которым необходимы  дополнительные людские ресурсы для выполнения различных задач.
Работодатель, арендующий собственные избыточные человеческие ресурсы для других предприятий, оплачивается за это, тем самым сохраняя свою рабочую силу продуктивно, создавая дополнительную ценность даже в моменты бездействия, решая главную проблему рынка труда.
Эта система создает широкий выбор доступных представителей и рынок временно свободных участников, что создает  дополнительное штатное расписание.

Штатное расписание
Во время пиков трудового движения, трудовые контакт-центры сталкиваются с задачей  создания списков сотрудников с высоким уровнем производительности, необходимых для увеличения объема взаимодействия.
Контакт-центр обычно начинает длительный процесс получения необходимого персонала.
Во-первых, контактный центр должен анализировать прошлые годы и прогнозировать количество представителей, необходимых в течение пикового сезона. Для сложных операций контакт-центров этот процесс обычно выполняется с использованием расширенного программного обеспечения для управления персоналом, в то время как менее сложные центры полагаются на ручные записи из старых электронных таблиц Excel.
Затем контактный центр набирает персонал, используя либо собственный отдел кадров, либо агентство по подбору персонала. Если контакт-центр решит нанять агентство по подбору персонала для удовлетворения своих кадровых потребностей, ему необходимо будет предоставить вспомогательную информацию, включая общее количество требуемых представителей, требования к языковым навыкам, квалификационные требования, требования к опыту, требования к проверке анкет, бюджет на одного представителя и желаемый график.
После громоздкого переговорного периода кадровое агентство затем направляет потенциальных новобранцев в контакт-центр, который затем  обучает потенциальных новобранцев в соответствии со своими собственными практиками.

Этот объем человеческих ресурсов сети PodOne, который решает проблему кратковременного укомплектования персонала в пиковые сезоны.
Контактные центры могут получить доступ к сети представителей, чьи простои были отмечены как доступные, и сделать запрос для персонала, который включает все требования к позиции.
Оплата, проверка и обучение выполняются автоматически различными аспектами системы, требуя от менеджера контакт-центра прослушать предоставленные голосовые образцы потенциальных новобранцев и выбрать, какие призывники должны быть наняты.
Это полностью ликвидирует агент-рекрутинговое агентство, экономя время и деньги контакт-центра.

Сеть PodOne создает децентрализованный рынок профессионалов и общий штат человеческих ресурсов, что позволит повысить производительность и увеличить прибыль многим предприятиям на платформе проекта.

Дорожная карта, путь развития

Команда PodOne имеет 50-летний опыт работы в индустрии контакт-центров и является лидерами,
стоящими за Fenero, сногсшибательной и удостоенной наград облачной платформы контакт-центров, используемой более чем 2200 организациями по обслуживанию звонков и клиентов по всему миру.
Компания за время работы уже имеет несколько наград:


План развития проекта можно увидеть на схеме ниже:


PodOne стремится решить одну из основных проблем бизнес-модели 21-го века.
По мере того, как предприятия начинают расширяться, свободные часы сотрудников создают массовую бюджетную проблему, тратя время на сотрудника и деньги работодателя.
С PodOne децентрализованная платформа на блок-цепочках позволяит компаниям использовать преимущества децентрализованной технологии и сложного API для минимизации простоев и максимальной эффективности.

Проведение ICO, продажа токенов

Для всех, кто видит потенциал в уникальной системе PodOne, ICO PodOne позволит инвестировать  криптовалюту ETH в компанию.
Минимальный взнос составляет только 1 ETH, что делает возможным участие в этом растущем рынке для инвесторов с небольшим капиталом.

Есть несколько способов получить токены. Один из них - через ICO.
Участвуя, вы поддерживаете создателей проекта, чтобы помочь им достичь своей цели.
Продажа токенов в прямом эфире и будет проходить до 31 марта, а цена составит 1500 QBE токенов за 1 ETH.
Для получения дополнительной информации посетите сайт проекта : https://podone.io/  и зарегистрируйтесь.





Социальные контакты

Website:        https://podone.io/
Whitepaper
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика