3.11.2018

PHITOKEN - инвестиционная платформа для работы с криптовалютой

Добрый день, друзья!


Управление инвестициями - это профессиональный менеджмент, который управляет различными ценными бумагами или финансовыми активами, такими как акции, облигации и другие активы, такие как имущество, для достижения выгодных инвестиционных целей для инвесторов.

Финансовые услуги могут предоставляться различными способами: от анонимных до массовых бюллетеней с советами по покупке или продаже ценных бумаг с онлайн-платформ для анализа и сравнения финансовых инструментов с конкретными консультационными услугами в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов. 
Кроме того это услуги  по управлению инвестиционными активами через индивидуально управляемую учетную запись или управляемую коллективную учетную запись, называемую омнибусом. 
Инвестиционные инструменты работают в инвестиционных продуктах, таких как паевые фонды и Sicavs (инвестиционные компании с переменной капитализацией), альтернативные фонды, такие как AIF или PIF или чистые инвестиционные инструменты, такие как долевые ценные бумаги или ценные бумаги.

Подробнее о проекте PHITOKEN

Новый проект PHITOKEN создается с целью сокращения расходов за счет оцифровки и 
снижения издержек, что позволит инвестировать в различные фермы и оборудование для проведения бесплатных транзакций. 
Также проект планирует создание платформы для анализа активов и финансовых активов для поиска выгодных вложений для инвесторов. 
Основа платформы - осуществление   гибридных инвестиций (PHI), которая позволяет инвестировать во все активы традиционного рынка,  и любые активы криптовалютного рынка.

Целью проекта является предоставление клиентам полностью цифровой платформы для управления всеми сбережениями и инвестициями. В то же время платформа будет предоставлять профессиональную поддержку своим пользователям, определять потребности клиентов, предостерегая от ошибок при инвестировании. 
Платформа PHI будет представлять собой уникальную платформу для гибридных инвестиций, другими словами, управление цифровыми финансовыми процессами с помощью профессионального управления и взаимодействия с клиентами.




Полностью цифровая платформа станет основой этого проекта, то есть действительно инновационной в бизнес-модели современного финансового рынка. 
В ней станет возможным иметь банковские депозиты, вести сотрудничество с финансовыми советниками, строить свои стили управления. Платформа сможет удовлетворять потребности крупных инвестиционных фондов и компаний, так как они смогут распределять свои активы, выбирая лучшие способы инвестирования из сотен предложений, причем по очень низким 
ценам.

Проблемы, которые решает PHITOKEN

Специалисты проекта PHITOKEN постарались создать действительно универсальную платформу, которая бы смогла решить все проблемы, которые обычно возникают у инвесторов и трейдеров финансовых рынков, особенно криптовалютного рынка.

Основные проблемы, которые решит платформа проекта:
станет возможным исключить конкуренцию при предоставлении услуг управляющим активами, 
не будет конкуренции на платформе, каждому участнику будет предоставлен весь объем услуг,
стоимость всех услуг станет доступна всем участникам,
любой пользователь сможет получать все инвестиционные возможности,
станет доступным проведение любых операций с минимальными расходами.

Разработчики создают платформу, на которой будут внедрены все популярные на сегодня услуги в финансовой сфере. Все услуги станут на порядок доступнее, проще, и недорогими.
Для взаимодействия участников, перемещения активов, на платформе будут работать Смарт-контракты, которые обеспечат сохранность любой информации, неизменность данных, прозрачность всех операций.

Дорожная карта проекта, путь развития

Главные задачи разработчиков на 2018 год - проведение продаж токенов,модернизация платформы под технологию блокчейн.
В начале следующего года проект планирует расширить свою сферу на рынки США. Будет произведен выпуск сертификатов всем участникам проекта.
Проект готов сделать прорыв в устаревшей системе финансовых отношений на рынке капитала и инвестиций. Принцип управления любыми активами станет децентрализованным, безопасным и прозрачным.



Продажа токенов PHI, инвестирование в проект

Токен PHI позволит инвесторам со всего мира получать доступ к премиальным услугам, предназначенным исключительно для владельцев токенов, для покупки со скидкой 30% от различных услуг, таких как финансовые бюллетени по традиционным ценным бумагам и криптоактивным активам, рейтинги облигаций, акции, фонды и криптография.
Также будет действовать 30% скидка на консалтинговые услуги, предлагаемые Diaman Partners или его партнерами или соответствующими консультантами.



Токен PHI будет иметь три основные особенности подготовки для увеличению значения
PHI токенов с течением времени:
PHI Token as Share: 
любой, кто хочет использовать компоненты платформы, такие как управление активами и финансовые консультанты, должен владеть и хранить токен PHI;
PHI Token as Payment: 
гибридная инвестиционная платформа и разработанное финансовое программное обеспечение будет получать платежи в Token PHI, предлагая скидку 30%, тем самым поощряя людей платить внутренними токенами вместо фиатной валюты. 
PHI Token Buy Back и Burn Reward: 
15% платы за производительность генерируется платформой, а 50% годовой налоговой декларации, полученной из налогов, уплаченных на Мальте, будет использоваться для покупки 
PHI токенов в обмен и будут уничтожены, чтобы создать эффект дефицита, который приведет к непрерывному росту с течением времени.

Для проведения ICO выделено 61,8% токенов PHI. 
Для проведения Airdrop после 6 месяцев работы платформы будет использоваться 3,4% токенов. Для разработки эффективного принципа управления проектом специалисты планируют предоставить 11,1% от общего количества токенов. 
23,4% токенов останутся в запасе проекта PHI.


В настоящее время проходит последний этап продаж токена - до 21 марта 2018 года.
Стоимость токена 1.61 доллара США.
Для того, чтобы принять участие в проекте и приобрести токены, переходите на сайт
https://www.phitoken.io/ru/index.html#buyTokensSection, зарегистрируйтесь.





Социальные контакты

Website:           https://www.phitoken.io/
Whitepaper

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика