3.29.2018

OTPPAY - платформа для покупок и продаж криптовалюты

Добрый день, друзья!


В современном мире все большее число услуг и платежных систем в той или иной форме интегрируются с криптовалютными технологиями. Количество новых монет также быстро растет, поэтому необходимо конвертировать виртуальные монеты между собой и зарабатывать деньги.
В Интернете существует множество услуг по выводу криптовалют на банковские карты, виртуальные кошельки и оплату товаров и услуг, но все они объединены одним недостатком: третье лицо участвует в конверсии, которая получает комиссии за операции.

В результате использование криптовалюты как средства платежа становится невыгодным для совершения небольших покупок - комиссия за конвертацию в таких транзакциях, зачастую значительно превышающая стоимость самой покупки.


Подробнее о проекте OTPPAY 

Разработчики криптовальной платформы OTPPAY представили финансовой системе совершенно новый продукт, потенциал которого намного превосходит все существующие платежные системы.

Для реализации функциональности OTPPAY используется технология Блокчейн, возможности которой позволят проекту предоставлять пользователям широкий спектр услуг и услуг, ориентированных на одну платформу:
 Децентрализация, как фундаментальный принцип технологии блокчейн, позволит пользователям работать с любой криптовалютой в любой точке мира;
 Мгновенное подтверждение транзакций позволит вам совершать конверсионные операции для обмена одной криптовой валютой на другую, а также на денежные средства;
 Кредитование на основе безопасности криптовалюты;
 Оплата товаров и услуг по всему миру, не прибегая к конверсионным операциям со сторонними службами;
 Настраиваемая безопасность и анонимность операций.



Основной целью платформы OTPPAY является комплексная интеграция криптовалют с существующими финансовыми и торговыми услугами. Безопасность использования криптографической платформы OTPPAY обеспечивается встроенным алгоритмом KYC
(«Знай своего клиента»).
Эта система идентифицирует пользователей платформы для минимизации незаконной деятельности.

Разработчики платформы объявили о новаторском подходе к передаче криптовалюты между кошельками:
➥Бесконтактные платежи NFС;
➥Мгновенные платежи с использованием QR-кода.

Оба метода делают кошельки OTPPAY криптовалюты удобным и экономичным инструментом для повседневного использования. Кроме того, платформа OTPPAY предлагает пользователям автоматизацию обменных операций, для которых будут использоваться алгоритмы искусственного интеллекта и машинной обработки, выбор оптимального направления обмена быстро и наиболее выгодно.



Модель дохода:
Разработчики OTPPAY не обошли вниманием быстро растущую популярность криптообменных процессов: проект предоставляет пользователям автоматизированные инструменты для создания и закрытия заказов на покупку и продажу интересующих их криптовалют.
Автоматизация достигается за счет использования встроенного механизма для выбора наиболее приемлемых затрат.

Возможности платформы Otppay: 

Осуществление покупок
Главная задача платформы - поддерживать любые покупки или продажи криптоактивов.
Схема действия участника проста: оставить заявку на нужное количество покупки и наименование нужного обмена. В дальнейшем интеллект платформы автоматически сравнивает данную заявку с множеством других аналогичных. Услуга такого плана проходит быстро, с минимальными комиссиями, так как переводы осуществляются внутри платформы, без выхода на физический уровень.
Система платформы оперирует всеми доступными данными, процесс покупок или продаж проходит автоматически и выгодно для участников.

 Обмен активов
Платформа имеет ряд различных функций по финансовым операциям: обмен разных криптоактивов, обмен крипто на фиатные деньги, фиат ни крипто, фиатные валюты разных регионов... При работе применяются лучшие способы обеспечения безопасности, аутентификации на стандартах PCI-DSS и других.

 Методы  транзакции активов
Чтобы отправить или получить криптовалюту или фиатные деньги необходимо выбрать один из нескольких доступных методов, к примеру с помощью мобильного телефона можно использовать
QR кода или NFC. Также можно указать платформе свою любимую валюту, чтобы все операции отображались только в ее единицах.Это удобно и привычно пользователям разных регионов.

 Otppay карта
Основное преимущество платформы проекта OTPPAY - создание альтернативного обычной, привычной всем схемы проведения финансовых операций, на единой платформе фиата и криптовалюты на основе блокчейн технологии.Это решает многие проблемы для предоставления ликвидных средств, перспективные мобильные решения, дебетовые карты, использование платежной системы в любой стране мира.




Применение искусственного интеллекта в работе платформы обеспечивает быстрый автоматический режим обработки всех операций участникам.
Применение карты позволит любому человеку в любой точке мира через сервис платформы GPS, оперативно заказать нужную. сумму для обмена и перевода на карту.
При этом не будет лимитов на объем активов, будет работать система возврата в процентах от сделки, бонусы для владельцев данных дебетовых карт.

Поэтапный план реализации проекта:
Криптовалютная платформа OTPPAY снабжена своей внутренней валютой - токенами OTP. Поддержка платформой протокола ERC20,  позволит хранить OTP-монеты в популярных кошельках с криптовалютами.
Выпуск токенов OTP составит 1 миллиард монет.
Весь объем токенов будет распространяться в процессе деятельности ICO и рекламных компаний, а также направлен на разработку проекта. Все не распределенные жетоны будут уничтожены, что даст OTP монетам дополнительную ценность и гарантию  инвесторам проекта.




Дорожная карта, путь развития



Проведение ICO, продажа токенов

Токен действует как платежное средство платформы, благодаря которому пользователи смогут воспользоваться преимуществами финансовых транзакций через  платформу.
Токен OTP будет организован таким образом, что  будет использоваться прямо или косвенно для каждой транзакции, поэтому его значение не будет отображаться и влиять на процесс.

Распределение токенов:
Токены OTP будут распределены следующим образом:
• Первоначальное предложение монеты - 600 миллионов OTP
5.03.2018 - 04/03/2018 - Предварительная продажа OTP с бонусом 20%
04/03/2018 - 03/05/2018 - первый этап публичной продажи с 15%
03.05.2018 - 02.06.2018 - второй этап публичной продажи с бонусом 10%
• Резерв проекта - 200 млн. токенов;
• Реферальная программа и кампания Баунти - 111 млн;
• Стратегические инвесторы - 70 млн.;
• Компенсация команды разработчиков - 19 миллионов OTP.

В настоящее время проходит этап предварительной продажи токенов до 5 апреля с бонусом в 50% количества токенов. Для участия  перейдите на сайт: https://otppay.io/#



В целом потенциал платформы OTPPAY  позволяет значительно расширить финансовые возможности пользователей по всему миру, а также дополнить торговые операции такими инструментами, как кредитование и интеграция с криптообменными платежными системами.

Социальные контакты

Website:        https://otppay.io/
Whitepaper
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика