3.15.2018

Open Collectors Network - свободный обмен криптовалютой

Добрый день, друзья!




Мир криптоиндустрии за последний год существенно активизировался.
Капитализация рынка блокчейн технологий вырос более чем на 3,5 тысячи процентов.
Некоторые проекты, построенные на блокчейн, набрали более тысячи процентов.
Кроме того, все биржи регистрируют резкое увеличение популярности крипто торговли во всем мире.
Ожидается, что популярность и капитализация будут постоянно расти, несмотря на ограничения со стороны некоторых стран.
Есть много факторов, которые поддерживают рост рынка криптографии, такие как обеспечение прозрачности операций, внедрение блокчейн технологии в проекты, а также внедрение открытости в финансовую структуру. Хотя, по сравнению с другими инвестиционными активами, рынок крипто еще небольшой, то если говорить о величине прибыли, крипторынок идет на первом месте.

При росте всего крипторынка, капитализация главной валюты рынка Биткоина, постоянно уменьшается. Доля Биткоина в 2016 году была около 80 процентов, тогда как сейчас находится примерно на уровне 40 процентов.Это обстоятельство говорит о росте популярности различных альткоинов, к примеру Ethereum, Litecoin.
Растет количество новых проектов, следовательно растет и наличие токенов на рынке. На сегодняшний день их более 2000.

Все эти данные говорят о популярности новой технологии, а если популярность растет, остановить мировой прогресс невозможно. По мере роста, соответственно растет и биржевая активность.
Возросла потребность в наличии быстрых и удобных платформ для проведения обменных операций фиатных денег на криптовалюту, проведения ICO новых проектов.
Поэтому мы рассмотрим новый проект Open Collectors Network, который готов предложить миру новую децентрализованную платформу для ведения финансовых операций в криптографии..



Подробности Open Collectors Network

Главная задача при создании новой платформы - сделать технологию блокчейн доступной для большинства участников рынка. Каждый пользователь сможет не только вести операции с альткоинами, но и создавать на платформе свои проекты с собственной валютой.
Таким образом не будет необходимости привлекать специалистов и программистов для внедрения своих идей на базу блокчейн.
Кроме того платформа даст возможность своим пользователям вести свои стратегии по торговле криптоактивами, находить специалистов или консультантов по различным вопросам инвестирования.

Open Collectors Network станет децентрализованной  платформой, где практически не будет ограничен оборот альткоинов. Будут разрешены различные операции:  продажа, покупка, обмен, размещения, владение, создание...
Каждый пользователь будет иметь возможность самостоятельно разрабатывать правила для взаимодействия с другими участниками в системе,  это обеспечит выгоду при торговле криптовалютой для всех участников.

Новые возможности проекта:

➤ Экосистема проекта
Платформа станет социальной системой для всех желающих, от простых людей до официальных компаний и организаций, желающих работать в сфере криптоиндустрии.

➤ Ведение бизнеса
Каждый предприниматель сможет начать свое дело на основе платформы: организовать предприятие со своей валютой на основе блокчейн, привлечь инвестиции, или просто выпустить свои токены под конкретный продукт или услугу.
Главное преимущество будущего проекта - наличие готовых скриптов на платформе, которые позволят в несколько кликов, без помощи специалистов, оформить свою идею или продукт в полноценный финансовый актив, создать свою криптовалюту, привлечь заинтересованных инвесторов, продвинуть свой проект намного быстрее. Если такой проект окажется востребованным сообществом, есть большая возможность создать свой бренд, быстро поднять популярность, а значит прибыль своего бизнеса.

➤ Создание аукциона
Создание публичного аукциона повысит значимость и доверие среди клиентов.

➤ Рынок цифровых товаров для разработчиков
Разработчики готовы предоставлять участникам различные программы и скрипты для разработчиков пользовательских игр за счет использования стандарта ERC721.
Это увеличит популярность платформы, привлечет разработчиков и заказчиков огромной индустрии развлекательного контента.

➤ Рынок цифровых медиа и прав
Кроме того, платформа предлагает использовать свои возможности для цифрового развлекательного и  культурного бизнеса: музыка, изображения, видео...
Любой участник сможет продать или приобрести произведение искусства. Кроме того, платформа сможет оформлять цифровые права для владельцев своих продуктов. Это обеспечит гарантию авторских прав без использования дорогостоящих услуг аукционных организаций.
Технология блокчейн обеспечит полную сохранность любой информации по правам авторов контента, обеспечит невмешательство мошенников.

➤ Идентификация и безопасность
Платформа обеспечит всем своим партнерам полную безопасность при проведение различных мероприятий по организации бизнеса и проведения финансовых операций.
Любой участник сможет проверить своего потенциального партнера на предмет надежности, благодаря прозрачности блокчейн технологии. Любые транзакции внутри платформы или с другими системами будут надежно защищены с помощью  Metamask, аутентификации личности.

➤ Скидки для участников платформы
Все участники сообщества проекта, при использовании услугами платформы, будут иметь право на скидки.

Как уже упоминалось, платформа обеспечит всем желающим возможность создавать для своих продуктов собственную криптовалюту, это происходит следующим способом:

Каждый создатель своего токена сможет настроить правила обмена с другими криптоактивами на платформе. Это станет возможным, благодаря использованию смарт - контрактов.
Платформа обеспечит возможность покупать, продавать уникальные токены между участниками.
Open Collectors Network уже включил в свою платформу первые частные токены:  CryptoKitties, CryptoPunks и Decentraland.

Разработчики проекта уже запустили демо версию своей платформы, для того чтобы ознакомиться с предварительной версией, перейдите на сайт http://demo.opencollectors.network/



Дорожная карта, путь развития


Для поступательного развития проекта, разработчики предоставляют план по шагам:
Март-2018
Договор купли-продажи токенов, установленные в mainnet;
Создание нового  дизайна прототипа, завершение продаж токенов
Апрель 2018
Расширение команды и распределение работы
Апрель май 2018
Расширение команды; планирование...







Проведение ICO, продажа токенов проекта

Для проведения оплат услуг внутри платформы, создан токен проекта Open Collectors Network.
Основной токен платформы - ECTO
Все владельцы токена получат немало преимуществ: скидки при использовании услуг платформы, возможность голосовать в сообществе за нововведения на платформе, возможность проводить свои проекты и создавать токены.

Символ: ECTO
Общая продажа : 150,000,000 ECTO
Продажа поставки (65%): 97,500,000 ECTO
Обменный курс: 0.000166 eth
Принимается: ETH
Минимальный вклад: 0.1 ETH
Минимальный сбор (бонусы в комплекте): 3000 ETH
Максимальный сбор (бонусы в комплекте) <15000 ETH

В настоящий момент вы можете перейти на сайт https://opencollectors.network/sale и зарегистрироваться для участия в покупках токенов и получить бонусы:


Основные продажи токенов проекта планируются в начале апреля:


При этом бонусы в токенах можно получить в зависимости от недели , в которой вы будете участвовать:


Социальные контакты
Facebook
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика