3.19.2018

Lendingblock - это открытый обмен и кредитование криптовалюты

Добрый день, друзья!




Lendingblock - это открытый децентрализованный обмен для заимствования и кредитования цифровых или криптоактивов. Но почему сегодня это так это важно?
Каждый слышал  в прошлом году как быстро росла цена биткойна, сколько было
предупреждений о надвигающейся гибели криптоактивов.
Но, если отбросить новостную шумиху, то становится понятно главное.

Во-первых, валюта и криптоактивы продолжают пользоваться успехом, а во-вторых, поддержка инфраструктуры различных сфер деятельности неуклонно набирает ход.
Можно сказать, что вскоре цифровые активы станут такими же распространенными деньгами в нашей жизни, как обычные деньги в нашей жизни.
Финансовая система, которая обеспечивает равенство доступа всех людей, независимо от их финансового состояния или местоположения, является целью, к которой стоит стремиться.
Проект Lendingblock готов стать одним из первых проектов, который станет частью глобального сообщества, работающего над достижением этой цели.





Lendingblock готов верить в позитивное будущее для цифровых активов и преимуществ, которые они могут принести, но для реализации этих преимуществ необходимо добиться значительного прогресса в развитии вспомогательных услуг  в финансовой сфере.
Эти услуги будут интегрировать платежные системы,  что даст возможность криптовалюте  повсеместно использоваться для оплаты товаров и услуг, а также применять ее в заимствовании и кредитовании.
Именно поэтому создается действительно открытый рынок, который будет объединять заемщиков и кредиторов таким образом, чтобы они взаимодействовали честно, прозрачно и безопасно.
Это позволит людям, которые в течение длительного времени хранят свои активы, начать получать проценты, предоставляя свои сбережения  людям, которые хотят заимствоватьи имеют залог, который может использоваться в качестве обеспечения.

Как работает Lendingblock 

Как работает Lendingblock для кредитора
По сути, любой, кто имеет в собственности любые криптоактивы, которые они планируют держать для получения прибыли в среднесрочной или долгосрочной перспективе, всегда больше заинтересованы в повышении стоимости своих активов, чем ежедневная волатильность, и хотели бы диверсифицировать прибыль за счет дополнительного прироста дохода своих активов в форме процентов.
Другими словами, если вы являетесь институциональным инвестором или управляющим фондами с долгосрочными позициями, то кредитование ваших активов на полностью обеспеченной основе может быть очень привлекательным.

Lendingblock предназначен для открытой и децентрализованной кредитной системы, что означает:
Обмен и кредит открыт для всех участников, которые пройдут процесс идентификации личности  KYC и AML;

 Доступ к обмену и кредитам возможен несколькими способами, в том числе с помощью стационарных и мобильных инструментов Lendingblock, через открытый API и с помощью инструментов, предоставляемых третьими лицами, включая поставщиков кошельков и бирж, которые будут разрабатывать или интегрировать различные инструменты, кроме доступа к API Lendingblock;

 В отличие от традиционного рынка кредитования ценных бумаг существует полная прозрачность предложений и запросов по кредитованию, которые предоставляют аналогичные финансовые услуги для акций и облигаций, но действуют непрозрачно. Это означает, что ставки кредитования устанавливаются путем полного ценового открытого ценообразования для отдельных криптоактивных активов;

 Нет регулируем ставок для цены, поскольку сопоставление предложений по кредитованию и запросов выполняется по принципу лучшего предложения на рынке, что означает, что при распределении предложений по кредитованию  приоритет предоставляется наилучшей цене,
и если есть несколько предложений по той же цене, то приоритет отдается самому раннему предложению;

 После того как заемщик знакомится с одним или несколькими кредиторами, последующее кредитное соглашение формируется непосредственно между участниками, а не через посредника. Этот децентрализованный подход также распространяется на обеспечение того, чтобы условия соглашения, включая график платежей и управление залогом, сопровождались участниками, которые контролируются наблюдателями Lendingblock.



Справочная информация.
Привлечение ценных бумаг, кредитование в криптоэкономике.
Кредитование ценных бумаг - это передача активов от кредитора заемщику, который взамен предлагает залог для обеспечения
В 2017 году было выпущено 2 триллиона долларов долговых и эмиссионных ценных бумаг, что привело к получению более 4 миллиардов долларов дохода.
По состоянию на январь 2018 года в обороте насчитывается более 500 млрд. криптоактивов.

Lendingblock создает инфраструктуру для обеспечения кредитования активами в криптоэкономике, что  может привести к увеличению доходов в размере 300 млн. долл. США в течение трех лет.
Платформа Lendingblock представит  автономную экосистему для полностью обеспеченных заимствований и кредитования криптографических активов, состоящие из двух дискретных, но дополняющих друг друга частей.
Это - обмен в режиме реального времени, связывающий заемщиков, и многоразовые кредиторы, которые прозрачно обеспечивают наилучшее исполнение для обеих сторон, и это -
операционная система, которая реализует условия договора для  кредитования, созданные обменом, включая начальные предложения процентных платежей, управление залогом, обработка по умолчанию и погашение.


Планы развития, дорожная карта

Проект уже разработал прототип будущей платформы для своих участников.
Чтобы ознакомиться с демо версией, перейдите на  https://demo.lendingblock.com/


Планы компании прописаны на длительный срок, строго выполняются.




Проведение ICO продаж токенов LND


Внутренняя валюта проекта Lendingblock - токены LND, будут играть важную роль в этой экосистеме, функционируя как единственная финансовая среда для кредиторов и заемщиков.

Использование токена LND в качестве средства платежа имеет два основных преимущества:
 Ожидается, что значительная часть пользователей Lendingblock будет иметь портфель
крипто кредитов, которые будут  получать проценты, так и требовать выплаты процентов. Использование токенов в таком портфеле упростит получение и оплату процентов,  снизит стоимость обменных сборов, которые в противном случае были бы намного больше.
Использование единой валюты позволяет значительно упростить техническое решение для
операционных обработок кредита, снизит сложность, риск и расходы, которые в противном
случае привели бы к высоким затратам для заемщиков.

Тип токена - ERC-20
Количество продаж токенов - 600 миллионов
Принимаемые валюты - ETH
Минимальный сбор средств -  5 миллионов долларов США
Максимальный сбор - 10 миллионов долларов США
Даты продажи токена  7 - 22 апреля 2018 года.

Для участия в проекте и покупке токенов, вам необходимо перейти на сайт https://lendingblock.com/#section-sale   и зарегистрироваться.


Распределение токенов между участниками проекта:





Социальные контакты

Website:           https://lendingblock.com/
Whitepaper
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика