3.30.2018

FireLotto - международная лотерея на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


Каждый из нас хоть раз покупал лотерейные билеты, надеясь сорвать огромный джекпот.
Особенно популярна лотерея стала в последнее время. В связи с появлением доступного интернета и развитием глобальной мобильной связи, теперь любой человек из любого региона Земли может в два клика попытать счастья в популярном игровом процессе.

По статистике, рост доходов компаний, занимающихся онлайн лотереями составляет ежегодно около 4-5 процентов. Особенно быстрый рост рынка лотерей заметен в развивающихся странах.
Но как всегда происходит в нашем мире, где есть большая прибыль и крупный капитал, появляется коррупция, подлоги и мошенничество.
Если государственные лотереи хоть как то регулируются в законодательном плане, то онлайн компании, продающие билеты, сайты, платформы лотерей ведут себя совершенно непредсказуемо.
Не секрет, что почти каждая организация, начинающая интернет бизнес по ведению лотерейного бизнеса, через некоторое время исчезает вместе с деньгами участников.
Но даже не это главная проблема современного лотерейного бизнеса, каждый участник лотереи не может быть уверен, что организаторы розыгрышей ведут себя честно, что деньги будут распределены и выплачены согласно правилам. Это никак не возможно проверить, нет прозрачности процесса.
Кроме главных недостатков лотерей, есть и такие как: невозможность участия в некоторых популярных лотереях одной страны - участниками других регионов, большие налоги на выигрыш, всего 50% от всех сборов выделяется для оплаты выигрышей участникам, если это регулируется законом. А в онлайн - лотереях величину сбора средств, джекпот, выплаты - невозможно проверить.
В связи с развитием и широким распространением новых технологий блокчейн, стало возможным создавать децентрализованные экономические системы ведения бизнеса.
Создатели нового проекта FireLotto, благодаря новой технологии блокчейн, готовы решить все проблемы современного онлайн лотерейного бизнеса.


Подробно о проекте FireLotto

Организаторы нового проекта готовы предоставить совершенно новую систему  по организации
и проведения лотерей, создали и протестировали платформу на новых экономических связях распределенного реестра блокчейн технологии.
Проект FireLotto создает децентрализованную прозрачную платформу с использованием Умных смарт-контрактов по сбору средств участников и распределению выигрышей.
На платформе станет невозможным изменять данные по розыгрышу случайным образом выигрышных номеров, сокрытие величины собранных и выплаченных средств.

FireLotto станет первой в мире независимой и открытой платформой, открытым программным кодом, которая обеспечит безупречный и честный игровой процесс, анонимность участников, отсутствием налогов.
Благодаря внедрению блокчейн технологии с простыми смарт контрактами, любой желающий любой страны мира, сможет участвовать в розыгрышах лотереи, имея подключение к интернету и личный кошелек Ethereum.
Платформа спроектирована таким образом, чтобы игроки чувствовали привычную и удобную для пользователя атмосферу. Организация лотереи обеспечивает уникальный механизм покупки одним кликом, который является быстрым удобным и безопасным, а победители получают выигрыш сразу же после розыгрыша в течение 90 секунд в свой крипто кошелек.



Принцип работы проекта Fire Lotto
В отличие от многих других компаний, призовой фонд составляет 70 процентов от всех
собранных средств участников, купивших билеты. Кроме того, минимальный размер джекпота гарантированно зафиксирован, и переносится на следующий розыгрыш в случае, если никто не смог угадать.


Разработчики платформы создали пять категорий для получения выигрыша, каждая из которых соответствует количеству угаданных чисел. То есть, вознаграждение участникам за угадывание двух и более цифр, рассчитывается и распределяется из призового фонда автоматически, согласно процентному соотношению.
При наличии победителей в розыгрыше джекпота, деньги делятся между участниками поровну.
Игроки могут выбирать подходящий для себя тип лотереи - моментальную или тираж.

В настоящий момент на платформе реализовано четыре вида лотереи:


Достижения. Дорожная карта, пути развития

Внедрение новых технологий, новая прозрачная экономическая модель ведения лотерейного бизнеса, позволит проекту FireLotto стать в первые ряды среди конкурентов.
Для сравнительного анализа преимущества платформы FireLotto, по сравнению с особенностями работы других конкурентов с сфере лотерейного бизнеса, построена таблица:




Рабочая версия платформы FireLotto
Разработчики платформы, не дожидаясь окончания этапа сбора средств на развитие, заранее запустили прототип и проводят розыгрыши лотерей. Уже после сбора инвестиций, проект создаст призовой фонд на сумму более миллиона долларов. Станет доступным использование смарт контрактов, пополнение крипто кошельков участников, выплата комиссий держателям токенов.
Теперь любой инвестор в проект может протестировать платформу, поучаствовать в лотерее, оценить прибыльность своих вложений.





Уже готов подробный план развития проекта. Среди нововведений планируется расширение платформы, запуск популярных в мире лотерейных игр  Bingo 37 и KENO и других, которые станут набирать известность и популярность.



Проведение ICO, продажа токенов

Будет выпущено в общей сложности 100 000 000 токенов.
Наименование токена данной лотереи: FLOT;
Цена за единицу токена варьируется от 0,35 до 0,7 USD в зависимости от этапа

Сейчас проходит основной этап ICO, который будет продолжаться до 15 апреля 2018 года.
Стоимость токенов в настоящий момент = 0.5 USD за токен.
Минимальная цель сборов: 2 000 000 USD;
Максимальная цель сборов: 15 000 000 USD.

Вот так будут распределены средства:


Для того, чтобы принять участие в проекте, инвестировать средства в токены, вам необходимо перейти на сайт https://firelotto.io/#investor и зарегистрироваться.


Все держатели токенов смогут получать комиссионные выплаты после каждого розыгрыша.

Социальные контакты

Website:        https://firelotto.io/
Whitepaper
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика