3.13.2018

Ethearnal - P2P площадка для фрилансеров

Добрый день, друзья!



Свободные профессии распространяются по всему миру. Только в Соединенных Штатах - 53 миллиона фрилансеров, на которые приходится 34% работающего населения.
Но в развивающихся странах внештатная работа может найти работу с более чем средней зарплатой. Наряду с очевидными преимуществами есть некоторые свободные дела.

Особенно на фрилансер- платформах, таких как Freelancer.com и продавцы, как правило, являются высоко конкурентными и низкооплачиваемыми.
Новые технологии блокчейн  могут решать эти проблемы, обеспечивая прозрачность, безопасность и скорость транзакций. Это может значительно повлиять на свободный поиск работы.
Поэтому сегодня мы поговорим о Eternal Project, платформе с обменом p2p и очень быстрой поисковой системой.

Подробнее о проекте Ethearnal 

Что такое Ethearnal?

Ethearnal представляет собой  одноранговую сеть, в которой встречаются фрилансеры,
заключает надежные контракты с репутацией и деньгами в подписях. фондов и использовать децентрализованные системы управления, если это необходимо.
Мы сталкиваемся с известностью и экономическими инновациями, создавая славу и принося ее ценность. Поэтому все стороны, руководители, имеют сильные инициативы и связи, чтобы действовать честно, поскольку каждый имеет что-то ценное и может быть также достигнут, если результаты будут достигнуты. желательно.

Ethearnal имеет некоторые из основных особенностей, которые делают эту платформу Ethearnal лучше.
Чем более авторитетная репутация (ERT) у вас есть, тем больше видимости в вашей сети.
По умолчанию поисковые системы сортируются по репутации. В то время как на других сайтах
вы начинаете без доверия, с нами вы можете начать свою собственную карьеру, купив некоторые. Однако это не позволяет вам играть, потому что вы делаете ставку на некоторые из них со всеми контрактами, которые вы вводите, и вы можете потерять эту ставку, если будете вести себя злонамеренно.
Эти инициативы основаны на теории игр, естественным образом фильтруя плохих участников и хорошую награду, повышая их доверие даже к завершенным проектам. Вы не можете запретить, но если ваше поведение не соответствует, вы потеряете доверие, и система, естественно, отфильтрует вас.
Кроме того, вы не молчите с нами, вы можете передавать свою репутацию в любое время или даже получать наличные деньги, если решите, что не хотите больше работать. Его репутация и ценность дают людям большую гибкость. Мы искренне верим, что это путь будущего!

Еще одна важная часть нашей системы - иерархия цензуры. Руководители, а также другие участники, взяли на себя репутацию, которая обеспечила целостность их действий. Это важный компонент, который позволяет системе саморегулироваться и самодостаточен. Как только он подходит, нам не нужны основатели.


Третьей важной особенностью является использование разметки ERT для связанных с DAO функций. Насколько нам известно, мы являемся первым ICO, который команда не гарантирует все деньги, но только 10%, и за каждое приращение 10% владельцев карт должны голосовать, если у нас есть будь то или нет. Это дает нам подотчетность. Кроме того, владелец получает карточку, соответствующую их полному пакету в размере 1% гонорара, в котором система собирается из спора.

Бета- версия платформы Ethearnal 



Дорожная карта, путь развития Ethearnal



Продажа токенов, ICO Ethearnal

Другие текущие проекты, по сути, не децентрализованы.
Сообщество (все владельцы ERT) могут голосовать и принимать решения.
Другие проекты, которые мы видим, централизованы хостингом или группировкой. Единственная часть, участвующая в цепочке, - интеллектуальные контракты, и они не настолько продвинуты, чтобы использовать весь потенциал этой технологии. Система, которую мы предоставляем, является самодостаточной и саморегулируемой.
Он может расти независимо, без нас, и мы не сделали никаких векторов прибыли для нас. Мы получаем прибыль, как и любой другой владелец токена.
Мы также обнаружили, что только несколько проектов на основе ИИ, мы намереваемся иметь миллионы пользователей на платформе, и это должно быть действительно расширяемо и самоподдерживаться. Мы будем использовать OpenAI в поисковых системах и других функциях Ethearnal.

ICO начнется 28 февраля 2018 года и завершится 31 марта 2018 года. 
Во время ICO будет продано до 30 000 000 токенов Ethereal (ERT), на которые приходится 75 %
от общего объема поставок ERT.
Максимальный сбор 30 000 ETH.

1 Ether получает 1000 ERT. Или цена за 1 ERT составляет 0,001 Эфир
Текущая валюта, принятая для Ethearnal, включает ETH.

Ethearnal является маркером ERC-20, поэтому важно, чтобы инвесторы использовали совместимый электронный кошелек ERC-20 необходим для внесения вклада в интеллектуальный контракт ICO и получения карты Ethical.

Для покупки токенов проекта, перейдите на сайт  https://ethearnal.com/ и зарегистрируйтесь



Информация о распространении токенов.
Создано только 40 000 000 токенов  ERT, в том числе 30 000 000 в главном ICO.
По завершении ICO смарт-контракт автоматически распределяет эти карты участникам и 10% поступлений в Ethearnal Team.

Социальные контакты

Website:          https://ethearnal.com/
Whitepaper

Article Created By

Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика