3.10.2018

eCoinomic - финансовая платформа услуг, основанная на криптовалюте

Добрый день, друзья!



Любители криптовалюты, инвесторы в новые проекты на основе современной технологии блокчейн, до сих пор не имеют удобной и универсальной площадки для всех операций и услуг связанных с крипто экономикой.
Разработка крипто площадки ведется многими компаниями. Среди них особо выделяется проект по предоставлению широких финансовых услуг в сфере криптографии -  eCoinomic.

Подробности проекта eCoinomic


eCoinomic - это проект будущей платформы, которая будет фокусироваться на предоставлении и развитии финансовых услуг, используя технологию Blockchain в качестве основы для своего развития.
eCoComic планирует предоставлять безопасные, простые при использовании, прозрачные финансовые услуги для всех пользователей. Проект обещает обеспечивать наилучший  и разумный доступ к финансовым услугам для инвесторов и трейдерам криптовалютой.

eCoinomic разрабатывается с использованием  системы и ресурсов, которые поддерживают создание универсальной финансовой экосистемы. Преимущество платформы - внедрение инновационной технологии Блокчейн. 
Задача eCoinomic создать лучшие финансовые услуги для крипто инвесторов по всему миру. eCoinomic предоставит финансовые услуги, которые позволят легко и безопасно управлять своими активами.
Кроме того, платформа eCoinomic предоставит услуги по кредитованию, инвестированию, хеджированию, обмену и крипто транзакциям, с полной интеграцией таких услуг в единую систему.
eCoinomic разрабатывается командой опытных  профессионалов в разных областях, понимающих какие проблемы необходимо решить и как это сделать. 
eCoinomic предоставляет надежную систему кредитования на основе криптоэкономики.
Проект обеспечит удобное управление своими инвестициями любого срока действия.
Будет произведена интеграция в популярные сервисы, такие как  eBay и Amazon, что позволит пользователям напрямую оплачивать платежи с использованием платежной системы eCoinomic.

Каждая транзакция, сделанная пользователем, будет основана на токене CNC, который будет использоваться как поддержка внутренней финансовой системы платформы.
Токен базируется на системе ERC 20, основанной на Ethereum Blockchain.
eCoinomic может стать краткосрочным кредитным инструментом для стартапов, требующих вложений в фонд развития.
Платформа проекта станет мультивалютной. Кроме фиатной валюты, будут использоваться и более десяти основных криптовалют.

Планируется использование на платформе и безопасных Смарт-контрактов, которые обеспечат прозрачность, сохранность каждой транзакции пользователя. Построение такой платформы в конечном итоге приведет к созданию прибыльной финансовой экосистемы и станет учитывать
все финансовые потребности пользователей.



Блокчейн цепочки  - это неизменная запись информации, которая хранит все цифровые транзакции. Эта технология была впервые введена человеком под псевдонимом Сатоши Накамото в 2008 году и с тех пор стала самой популярной сферой применения для новых проектов и инвестировании. Blockchain позволяет распределять всю информацию посети, поэтому нет необходимости в центральном органе, а значит нет возможности отслеживать, проверять и вмешиваться в цифровые финансовые операции.
Блокчейн является все еще молодой технологией,  находится в активной разработке, улучшения происходят непрерывно,  она стала более эффективной и надежной, чем традиционные устаревшие системы, поэтому банки, правительства и другие учреждения планируют использовать эту технологию.



Возможность кредитования на платформе eCoinomic 
Для достижения широкого распространения проекта среди пользователей всего мира, организаторы собираются ввести функцию совместного кредитования. Каждый участник платформы может предоставить свои активы  другим участникам за определенные проценты и определенный срок. Система сама проведет анализ желающих выдать кредит другим желающим получить и предоставит перечень самых выгодных предложений. Затем с использованием Смарт-контрактов будет заключена сделка. Также система проследит за выполнением погашения процентов и возврата средств на счета пользователей.



Проект станет активно эксплуатировать все преимущества "умных функций".
Это позволит активно оповещать своих участников о возникновении изменений курсов валют на различных биржах. Это позволит участникам активно изменять свои стратегии, а также использовать возможность заниматься арбитражем.

Дорожная карта, план развития проекта eCoinomic

В планах компании - внедрить лучшие финансовые услуги и функции, которые есть в мировой практике.



ICO проекта eCoinomic, продажа токенов 

Для желающих инвестировать в проект, предлагается возможность принять участие в предварительной продаже токенов.
Планируется несколько этапов: предварительная продажа и основной раунд, который в свою очередь делится на несколько подэтапов.
Пре-сейл пройдет с 15 марта по 30 апреля 2018 года,
основной раунд продажи – с 1 мая по 1 июня 2018 года.
Для публичной продажи будет выделено 80% токенов, 14% – вознаграждение основателям и партнерам проекта, 6% – отведено советникам проекта.

Наиболее выгодная цена ожидает участников предварительного этапа ICO:
0,01 USD за 1 CNC, минимальный взнос для участия в данном этапе – 1500 USD, процедура идентификации обязательна.
Токены, реализованные во время предпродажного раунда, будут либо заморожены на 5 месяцев по истечении ICO, либо выкуплены командой проекта по 0,02 USD.
Возможные способы оплаты: BTC, ETH, BCH, LTC, DASH, XMR, BTG, ETC, NEO.

Основной раунд токенсейла:
0,05 USD за один токен и  минимум 200 USD
На данном этапе предусмотрены свои бонусы, зависящие от суммы взноса.
Минимальный сбор денег проекта – 9 000 000 USD
максимальный сбор – 35 000 000 USD
Токенсейл будет продолжаться до момента достижения верхнего предела или до 1 июня 2018 года. Все непроданные токены будут сожжены смарт-контрактом.

Для участия в покупке токенов, перейдите на сайт https://ecoinomic.net/ и зарегистрируйтесь на получение токенов:



Распределение средств:

56% – маркетинговые затраты, запуск альфа-версии;
22% – исследования и разработки для платформы;
22% – юридические и организационные затраты.
Распределение средств, собранных во время основного ICO:

по 37% составят операционный и страховой фонды;
12% – развитие;
9% — маркетинг;
2% – аудит технической безопасности;
2% – юридическая поддержка;
1% – операционные траты.


Социальные контакты

Website:           https://ecoinomic.net/
Whitepaper

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика