3.23.2018

Datarius - первый социальный криптобанк

Добрый день, друзья!


Криптовалютные рынки и привычные нам финансовые компании  постепенно интегрируются вруг в друга и нашу  повседневную деятельность. Согласно прогнозам Всемирного банка, к 2025 году через блокчейн будет обработано 10% мирового ВВП.
Криптоиндустрия  уже показала свою пользу для людей, но все еще не получила  большого распространения и не показала все свои возможности для реализации полной мощности своих действительно инновационных технологий в режиме постоянного применения.

Многочисленные новые стартапы сосредоточены на предоставлении возможности использовать криптовалюту и блокчейн в повседневной жизни, создавая для этого самые современные децентрализованные банки.
Проект Datarius станет  первой и самой передовая банковской  P2P - структурой, которая распространится по всему миру.. Основная задача Datarius - помочь людям эффективно пользоваться финансовыми продуктами и услугами по всему миру.
Другими словами- это новая экосистема, которая предлагает своим пользователям доступ к максимальному количеству финансовых услуг.


 Подробнее о проекте  Datarius

Проект предполагает использовать  несколько эффективных алгоритмов на основе блокчейн технологии и на всех возможностях. которые предоставляют Смарт-контракты.
Это сделает работу и взаимодействие между  кредиторами и заемщиками доверительными, тем самым обеспечивая  эффективность финансовых операций.

Мобильное приложение платформы Datarius уже доступно всем пользователям с мобильными гаджетами. Проект готов обслужить любого пользователя и с любыми требованиями, даже теми, которые не отвечают требованиям традиционных банков.



Цель и задача проекта:
Главная задача проекта Datarius - создание простого, универсального и доступного для каждого человека финансового института. Платформа проекта должна обеспечить всем участникам лучшие услуги обычных, привычных для всех финансовых организаций или банков.

Преимущество проекта Datarius:
Разработчики проекта готовы стать главным конкурентом современным финансовым структурам, благодаря внедрению в платформу лучших финансовых инструментов. К примеру, все участники получат возможность совершать обмены валют на платформе совершенно бесплатно.
Кроме того, платформа будет содержать все элементы социального сообщества, что даст возможность общаться между собой, зарабатывать валюту, предлагая свои услуги.

Преимущество по предоставлению услуг:
Для увеличения количества участников, разработчики приняли решение преобразовать стандартную схему финансовых отношений в социальную экосистему, где каждый участник смог бы вести свои операции с деньгами, криптовалютой, а также смог бы зарабатывать, предлагая услуги. Для новых участников планируется запустить курсы по обучению работы на платформе.

Мобильное приложение.
Большим плюсом новой платформы станет наличие приложения для Android и iOS.
Это повысит популярность финансовой платформы, даст возможность оперативно решать любые задачи участниками на ходу, из любой точки мира. На приложении участникам будут предоставляться различные бонусы.



План развития, дорожная карта 

Чтобы быстро и эффективно развивать проект, руководители проекта Datarius приняли решение провести сбор средств от инвесторов. Для этого, используя технологию блокчейн, создается внутренняя валюта проекта - токены  DTRС.
В планах проекта есть несколько этапов развития со своими конкретными задачами.

2018 год:


2019 год:



Продажа токенов, ICO

Распределение будет проводиться ежегодно, начиная с 2019-го года, пропорционально количеству токенов держателя.


Наименование токена: DTRC
1 токен можно приобрести за 0,01$.
Минимальный сбор средств: $1 000 000
Максимальный сбор средств: $51 000 000
Всего токенов: 588 235 DTRC

В настоящее время проводится заключительный этап продаж токенов. Для того, чтобы принять участие, вам необходимо перейти на сайт проекта https://datarius.io/ и зарегистрироваться.



Социальные контакты
Website:           https://datarius.io/
Whitepaper
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d


No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика