3.12.2018

CIBUS - революционная пищевая экосистема

Добрый день, друзья!


Еда, жилье и одежда, это самые основные потребности о которых мы беспокоимся каждый день. Но важнее всего для человека, конечно же  еда, как главное средство продолжить свою жизнь. Пища - это то, что нам нужно почти каждый день, чтобы выжить.
Нам нужна еда во всех ее формах, чтобы получить правильные питательные вещества, необходимые нашему организму для роста и развития.



Наши органы тела функционируют  таким образом, что без надлежащего питания наш организм перестает правильно работать, и если мы не будем внимательны к питанию, мы можем потерять нашу жизнь. Это означает, что всегда необходимо следить за разнообразным, качественным рационом.
Следить ежедневно, в любом месте нашего пребывания за получением правильной и качественной пищи - очень трудная задача.
Технология производства такова, что большая часть продуктов, которые мы едим, может быть генетически модифицирована для увеличения производства продуктов питания. Увеличение этой продукции не так уж плохо, но последствия, которые следуют от вмешательства в генетический состав определенных растений или животных, - это то, что больше всего боятся потребители.

Мы должны обеспечить наличие пищи для постоянно растущего населения, но нам нужно сделать это правильно. Мы также сталкиваемся с серьезной проблемой с видом питания, который производит наш рынок. Иногда мы находим действительно страшные продукты на полках супермаркетов. Потребители сообщают новости о гнилом мясе или некоторых насекомых, найденных в консервах, и это лишает их доверия к этим видам продукции.
Безопасность пищевых продуктов - такая же болезненная проблема, которая требует постоянного внимания и решения в обществе.

Регулирующие продовольственные организации  уже давно заметили эти проблемы и создали органы в своих системах для регулирования выхода на рынок продуктов питания. Местные учреждения здравоохранения также стали следить за тщательным соблюдением норм и работой производства питания.
Это оказалось очень важным, так как в эти регулирующие органы начали проникать недобросовестные и  коррумпированные чиновники. Некоторые из этих чиновников имели дело с производителями и политиками, чтобы пройти определенные юридические требования и отправить свою продукцию прямо на рынок продовольствия.
Такой случай был зафиксирован в Ливане, где на рынке продавалось гнилое мясо, и чиновник закрывал глаза на такие жалобы. Экспорт мяса в основном был отклонен из-за опасностей для здоровья для людей.
Отчеты были выпущены частными организациями, но изменений в системе не было. Жажда наживы любыми средствами - опасная тенденция во всем мире, особенно когда это касается жизни и здоровья людей.
В свое время, в Венгрии наблюдалась  аналогичная ситуация. Суть схемы заключалась в том, чтобы продавать меньше продуктов по той же цене. Это было организовано недобросовестными производителями в пищевой промышленности Венгрии, которые использовали красители, чтобы попытаться сделать свой продукт более привлекательным. Обычно производители использовали паприку, специю очень популярную в Венгрии, которая дает ярко выраженный цвет продукта.
Но в определенный момент стали заменять дорогую специю простыми красителями, которые в добавок ко всему содержали соли тяжелых металлов, что вызвало серьезные проблемы со здоровьем у населения. Это факт, который был известен некоторым производителям пищевой отрасли, говорит о возможности возникновения такой проблемы в любой стране ради наживы.



Проблема в таких случаях заключается в том, что продуктам питания удалось выйти на рынок, и потребители купили их и, скорее всего, употребляли их. Задача органов регулирования качества пищевых продуктов - не допустить попадания таких продуктов на рынок.
Но есть еще много нерешенных проблем в организации надежного соблюдения законов, и это может привести к серьезным последствиям.
Когда система контроля начинает терять свои позиции, мы либо меняем их, либо улучшаем их. Пищевая промышленность действительно нуждается в улучшении, чтобы обеспечить безопасность всех потребителей, когда они потребляют продукты питания.

Есть позитивные шаги, которые были предприняты для улучшения регулирования пищевых продуктов.
Многие страны сообщили о росте числа потребителей, выбирающих натуральные продукты. Традиционные производители продуктов питания были вынуждены формировать партнерские отношения со многими производителями, так как потребители доверяют этим продуктам больше. Тем не менее, по-прежнему существует потребность в разработке оптимального решения, чтобы решить проблему качества продуктов питания для людей всего мира.

Подробности работы проекта CIBUS

Технологические ноу-хау, которые появляются сейчас, и если они правильно реализованы,
смогут фактически изменить существующее положение дел в пищевой промышленности.
Группа разработчиков нового проекта CIBUS создает уникальную систему, которая будет стремиться изменить способ производства, обеспечить качество и безопасность продуктов
питания во всем мире.
Cibus - это децентрализованная продовольственная экосистема, которая создаст сообщество фермеров, производителей продуктов питания и потребителей, чтобы помочь улучшить пищевую промышленность путем обмена жизненно важными идеями, которые будут необходимы для перехода в будущее.
Cibus основан на технологии Блокчейн, которая применяется применена во многих системах,
где необходимо обеспечить  функции безопасности и прозрачности  на высшем уровне.
Эта современная технология обеспечит работу платформу, где разработчики смогут создавать такие функции, как интеллектуальные контракты, для обеспечения безопасности и доверия к любой транзакции, выполняемой внутри системы.
Разработчики проекта определили главные проблемы в пищевой промышленности и разработали индивидуальные решения для каждой из них. В процессе разработки этих систем они смогли создать единую экосистему для производства и распространения пищевых продуктов.
Cibus построит свою экосистему в два этапа. Это системы, которые сформируют основы Cibus и позволят ей вырасти в идеальный проект будущего.



Первый этап будет включать реализацию модулей Trace, Trade, Retail и социальных аспектов Cibus. У Cibus будет две платформы электронной коммерции, каждая из которых будет иметь дело с конкретной потребностью в экосистеме Cibus.
Первой платформой для электронной коммерции является Cibus Retail. Это будет касаться специфических сделок с потребителями в рамках системы. Платформа электронной коммерции будет продвигать фермеров в экосистеме Cibus, позволит им продавать свою продукцию сообществу потребителей. Малые и крупномасштабные фермеры будут иметь равные шансы на продажу своих товаров на рынке. Потребителям будут предоставлены лучшие предложения, которые они могут получить по качеству и безопасному питанию на платформе электронной коммерции. Когда потребитель будет искать продукт, он будет получать сравнительные цены, исходя из цен продаж фермеров. Поэтому потребители будут выбирать, что наилучшим образом удовлетворит их потребности.
Мелкие фермеры, которые всегда находились в трудном положении и не могли без посредников доставлять свой товар напрямую потребителю, будут иметь возможность спокойно работать через Cibus Retail. Устранение посредника означает снижение стоимости продукта, следовательно, фермеры получат приемлемую для себя прибыль, а потребители получают свои товары по выгодным ценам. Cibus будет взимать только небольшую комиссию за транзакцию, чтобы помочь сохранить деятельность своей экосистемы.


Cibus Trade является второй платформой для электронной коммерции в сообществе Cibus.
Бизнес-операции будут осуществляться на этой платформе. Он будет работать аналогично платформе Cibus Retail, но в более широком масштабе. Компании, которые стремятся заполнить свои полки свежими, безопасными и качественными продуктами, будут использовать Cibus Trade как лучший вариант для приобретения продуктов.
Будет использоваться интеллектуальная система контрактов, так что транзакции будут максимально прозрачными. Трейдеры будут доверять этой безопасной и прозрачной системе. Как и в случае с Cibus Retail, будет небольшой комиссионный сбор, который поможет сделать Cibus самодостаточным.

Одним из основных для надежной работы пищевой экосистемы станет  модуль Cibus Trace.
Модуль отслеживания Cibus будет отслеживать все  пути, которые продукты питания должны пройти от производства до конечного потребителя.
Cibus Trace начинает действовать прямо с фермы. Он будет подробно описывать пути, которые пищевой продукт сделал, пока он не достигнет  потребителя. Этот модуль будет использоваться в Cibus Trade и Retail для обеспечения безопасности и качества продуктов, приобретаемых потребителем.
Кроме этого, Cibus Trace предоставит потребителю возможность узнать, где их продукты производились и как перемещались и когда были заказаны.Модуль Trace также будет содержать информацию проверки безопасности по цепочке поставок, где качество и безопасность продуктов могут быть проверены счетчиком, чтобы обеспечить соответствие стандартов, прежде чем они будут окончательно отпущены потребителю.
Cibus Trace будет хранить данные о местоположении всех фермеров на своей платформе.
Он сможет объединить этих фермеров в географические районы.
Большинство болезней, связанных с животными, обычно быстро распространяются из-за потребления зараженных продуктов или контакта с этими животными.
Модуль Cibus Trace будет определять регистрацию районов с заболеваниями, сообщать об этом потребителям, определять нужное тестирование продуктов из таких районов.

В проекте также предусмотрена социальная программа Cibus Social Program, которая будет заниматься расширением числа участников платформы.
Cibus предоставит множество инструментов для обеспечения того, чтобы членство всегда находилось в восходящем тренде. Буду применены стимулы, которые будут предоставляться как членам, так и будущим участникам Cibus
Проект будет поощрять дискуссии и создавать обратную связь в своей социальной сети.
Это обеспечит широкий обмен идеями в сельском хозяйстве, в сфере контроля качества продуктов питания и безопасности и в целом обмен инновационными идеями, которые будут способствовать улучшению пищевой промышленности.
Второй этап развития проекта будет помогать развиваться вспомогательным структурам внутри Cibus. Будет создана служба условного депонирования, которая будет предоставлять свои услуги в случае, если это потребуют торговые стороны. Логистика Cibus предоставит средства, с помощью которых товары будут поступать от продавца к покупателю через партнерскую программу Cibus, которая поможет повысить осведомленность в Интернете о работе проекта.

Дорожная карта проекта, путь развития



Проведение ICO, продажа токенов проекта

Cibus создает свою внутреннюю валюту платформы  в виде токенов Cibus (CBT).
Эти токены будут единственной принятой валютой в сообществе Cibus.
Услуги, предлагаемые или проданные продукты, будут выполняться через эту валюту. Использование CBT повысит безопасность транзакций, а также позволит отслеживать пути продуктов, тем самым препятствуя вмешательству мошенников в систему.
Cibus выпустит фиксированное количество токенов CBT для продажи в течение  периода ICO. CBT, которые не будут куплены, будут уничтожены, чтобы предотвратить выход на рынок необеспеченных CBT, что приведет к стабильной стоимости валюты проекта.
Ограниченное предложение токенов и растущее количество участников платформы,  будут способствовать повышению стоимости CBT в сообществе Cibus.


Общественный ICO Cibus по-прежнему продолжается и будет работать до 
28 марта 2018 года.
Для того чтобы участвовать в инвестировании проекта, купить токены CBT, необходимо перейти на сайт проекта https://cibus.world/  и зарегистрироваться.



В настоящий момент вы сможете приобрести токены с бонусом в 20% на общее количество покупки.



После продаж токены будут распределяться между участниками в пропорциях, которые вы можете увидеть из таблицы:



Социальные контакты

Website:           https://cibus.world/
Whitepaper

Article Created By
CIBUS Username: Anatol50 
(№ 87798)
mordof22@gmail.com
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика