3.26.2018

CashBag - получай возврат денег при покупках

Добрый день, друзья!


С развитием интернет маркетинга, каждый человек сегодня может, не выходя из дома, заказать услугу, купить любые предметы, одежду, еду напрямую в интернет магазине.
Особенно быстро этот вид маркетинга стал развиваться после широкого распространения мобильного интернета. Теперь почти каждый крупный магазин имеет свое мобильное приложение.
А значит любой участник интернет связи может в несколько кликов, находясь в любом месте, приобрести нужный ему товар.
Простота и скорость таких действий стала очень популярной среди покупателей всего мира. Интернет магазины стали самым быстрорастущим видом бизнеса продаж.

Чтобы покупатели выбирали себе товар из конкретного магазина. маркетологи создали уникальную систему возврата наличных денег при покупке, или так называемый кэшбэк.
Отличительная черта такой схемы вознаграждения за покупку - получение наличных денег на счет покупателю, которые уже можно использовать для любых целей.

Обычно современный сервис кэшбэк работает как агрегатор многих интернет магазинов.
При этом покупатель заводит себе лицевой счет только один раз, а не в каждом магазине отдельно.
В дальнейшем такой сервис выполняет роль финансовой структуры. Покупатели делают свои покупки в одном из магазинов данной сети, это действие записывается в базу данных.
Затем все магазины выплачивают сервису кэшбэк комиссионные за приведенных покупателей.
В дальнейшем сервис просто распределяет по счетам покупателей часть комиссии.

Кроме очевидных  достоинств такой схемы маркетинга, есть ряд недостатков: необходимость платить сервису за услуги переводов и хранения денег на счетах, существенное время ожидания возврата комиссионных платежей, невыгодность мелких покупок из-за банковских сборов.




Подробнее о проекте CashBag

Чтобы помочь современному покупателю, решить проблемы современного сервиса возврата денег за покупки, был создан проект CashBag.
CashBag - это платформа распределяющая все денежные возвраты участников, которая позволяет потребителям получать скидки и наличные деньги для покупки и совершать транзакции онлайн в тысячах интернет магазинах со всего мира. 

При каждой транзакции члены платформы CashBag получают деньги, собранные сервисом от участвующих продавцов, с учетом наличия  кошелька и оплачиваются по выгодной цене в соответствующем банке или в учетной записи PayPal.
Платформа CashBag уже давно известна не только своим популярным веб-сайтом, но и инструментами, которые помогают сознательным покупателям возвращать деньги и получать скидки на онлайн-покупки.

CashBag также используется активными покупателями интернет-магазинов, предприятиями и почти всеми, кто интересуется покупками  в Интернете.
Основная демо-версия CashBag очень активна, каждый день производится множество кэшбэк возвратов при обработке  продуктов и услуг.
Н сегодня это  около 80 долларов США на одного участника, что  на 100% больше, чем за первые 8 месяцев 2017 года. Частота покупок увеличивается, когда наши основные пользователи осуществляют транзакции 2-5 раз в месяц.
Компания CashBag имеет долгую историю инноваций и разработала патенты, технологии и уникальные  приложения для индустрии сбыта товаров, а также владеет и управляет  сайтом CashBag.co и инвестирует в цифровую рекламную и маркетинговую индустрию.




У CashBag есть приложения для Android и приложение для настольных компьютеров
(Firefox Safari Chrome), которые после установки автоматически напоминают потребителям о сбережениях при совершении покупок в Интернете.
Этот сайт оптимизирован для мобильных устройств,  приложения для Android (iOS, Q4 launch) позволяют потребителям просматривать и искать товары и услуги в дороге.
CashBag был запущен на южноафриканском рынке и быстро получил известность, быстро достигнув  135 000 участников за несколько месяцев.
Следующим шагом будет расширение сервиса на другие страны и рынки, добавление поддержки разных валют, включая доллары США, фунта - GBP,  Евро - EUR и  AUD и многими другими.

Получение дохода на платформе
CashBag сотрудничает с сотнями продающих компаний, и ежедневно ведет работу с новыми потенциальными участниками. Все эти клиенты согласились разделить доход на основе транзакционного дохода, созданного онлайн-клиентами CashBag.
Благодаря  прямой интеграции  сети с торговцами,  транзакции происходят в режиме реального времени, что позволяет зарабатывать деньги всем участникам сервиса.
Рекламодатели своей продукции оплачивают транзакционный сбор CashBag на основе процента от общего объема продаж, полученного от транзакций, которые проходят через платформу.
Кроме того, CashBag получает дополнительный доход от рекламных и маркетинговых возможностей на веб-сайтах, панелях инструментов и мобильных приложениях.

Дорожная карта, пути развития

Главная задача разработчиков проекта на ближайшее время - расширить свою торговую площадку, чтобы создать надежную экосистему взаимодействия покупателей и производителей. Кроме того проект будет внедрять технологию блокчейн, что позволит использовать Смарт-контракты , которые смогут гарантировать честное выполнение сделок между всеми участниками.
По мере развития проекта предполагается, что сервис станет неоценимым и надежным спутником в повседневной жизни участников.





Проведение ICO, продажа токенов

Проект CashBag вводит в платформу собственную внутреннюю валюту - токены CBC.
Главная задача токенов - оплата вознаграждения за оплаты наличными деньгами. Технология блокчейн позволит проводить мгновенные платежи с минимальными потерями, безопасность и прозрачность операций, без возможности изменения любых данных по финансовым операциям клиентов.
Кроме того токены служат средством оплаты для рекламодателей своих товаров и  для всех участников, которые хотят заработать на рекламе товаров другим участникам и за проведение платежей на платформе.




Продажа токенов CashBag

CashBag выпустит всего 367 000 000 токенов.
В настоящий момент идет основной этап продаж, который начался 12 марта и будет завершен
9 апреля 2018 года.
Для того чтобы получить бонус и купить токены, вам необходимо перейти на сайт проекта https://tokensale.cashbag.co/ и зарегистрироваться.


Каждая неделя предоставляет свои бонусы согласно таблице:
НЕДЕЛЯ 1 20% бонус 1ЕТH: 7200 12 марта 2018 года
НЕДЕЛЯ 2 15% бонус 1ЕТH: 6900 19 марта 2018 года
НЕДЕЛЯ 3 10% бонус 1ЕТH: 6600 26 марта 2018 года
НЕДЕЛЯ 4 НЕТ БОНУСА 1ЕТH: 6000 9 апреля 2018 года

Социальные контакты

Website:           https://tokensale.cashbag.co/
Whitepaper
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d




No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика