3.14.2018

CareX - метод оплаты медицинских услуг на основе блокчейн

Добрый день, друзья!





CareX - это новый проект на основе блокчейн технологии, призванный сделать жизнь людей
лучше. Проект объединяет быстроту, безопасность и прозрачность с медицинским обслуживанием
людей в любой точке мира.
Внутренняя крипто валюта (CARE) проекта будет использоваться на платформе CareX для покупки и продажи 
медицинских услуг. Платформа дает существенные преимущества для пациентов, специалистов и исследователей 
медицинской сфере.
CareX - это новый способ для людей найти и заплатить за здравоохранение, используя альтернативу страхованию 
на основе блокчейн технологии.

На платформе CareX все действия участников записываются в журнал Ethereum и, таким образом  являются безопасными и ликвидными.
Кроме того, каждый токен обеспечивает долю в ежегодном распределении прибыли в размере 0,5% от CareX, в дополнение к их токен-стоимости. Что дает определенное преимущество для инвесторов в проект, по сравнению с другими аналогичными проектами.

Разработчики создают рынок для токенов, создавая сеть поставщиков, которые будут принимать их в обмен на услуги, такие как поездка в отделение неотложной помощи.
Токены CARE предназначены не только для личного потребления. Используя смарт-контракты, сообщество CareX владельцев токенов,  смогут давать или обменивать жетоны с кем-либо в любой момент прямо со своего кошелька.

CareX намного больше, чем валюта. Держатели токенов могут использовать кошелек CareX, чтобы безопасно разместить свои медицинские записи, предоставляя краткосрочный доступ к поставщикам по мере необходимости.
Вы даже можете получить предварительные неофициальные диагнозы к болезням, поговорив с докторами по медицине, ипользуя персональные чаты в прямом эфире.

CareX не только принесет пользу пациентам и инвесторам в сфере здравоохранения, но и создаст эффективную цифровую альтернативу административным проблемам, с которыми сталкиваются организаторы поставщиков медицинских услуг.
Будут созданы основы прозрачного рынка, где все цены доступны, а платежи - мгновенны
Токены CARE станут ликвидной валютой и могут быть обменены на биткойны (BTC), Ethereum (ETH) и доллары США (USD).
CareX не будет конфликтовать с текущим платежными системами.
Скорее наоборот, токены будут работать наряду с существующими моделями страхования в качестве недорогой, простой в использовании и эффективной формы инвестиций.

CareX уже начал создавать прототип будущей платформы. При наличии существующей платформы программного обеспечения для здравоохранения, используемой провайдерами по всему миру, платформа проекта скоро будет завершена.
Участники сообщества проекта CareX,  имея токены (SAFT), будут иметь широкую сеть  для использования своих инвестиций в обмен на медицинские услуги.

Провайдеры, участвующие в сети, смогут бесплатно пользоваться этой платформой и смогут предлагать свои услуги с дисконтом к владельцам токенов CARE, благодаря  своей эффективности по сравнению с традиционными способами оплаты (приблизительно 20% операционного улучшения, 30% автоматизации технологий).

CareX представляет собой значительную скидку для клиентов с наилучшими предложением для всех на рынке. Валюта CareX будут  применима к пациентам и поставщикам медицинских услуг в больницах, отделениях скорой помощи или кабинетах врача.
Фармацевтические компании войдут в число будущих планируемых участников этой альтернативной экономики, что поднимет значимость проекта и расширит количество участников по всему миру.





О проекте CareX

CareX создает новый способ для людей найти быструю медицинскую услугу и заплатить за здравоохранение, используя токены на платформе блокчейн.
Используя платформу CareX, пациенты смогут контролировать свои медицинские исследования
и приобретать медицинские услуги по сниженной цене, независимо от границ.

В то же время провайдеры смогут сократить административные моменты, получить немедленную оплату и получить доступ к глобальному рынку клиентов.

Держатели токенов смогут использовать кошелек CareX для безопасного размещения своих медицинских записей, иметь возможность получать быстрый доступ к поставщикам по мере необходимости и принимать решения. Предварительные неофициальные диагнозы на недуги также будут доступны, благодаря внедрению обученного в медицинских вопросаз чатботу, работающего на основе искусственного интеллекта.

Сеть CareX создаст прозрачный рынок, где все цены и платежи являются незамедлительными и доступными. Он  будет работать наряду с существующими моделями страхования, как недорогое, простое в использовании альтернативное решение.


Глобальный план, дорожная карта CareX

Платформа CareX Blockchain Platform начала работать и уже имеет  провайдеров в 
Соединенных Штатах, но  планы намного более широки. 

Проект видит большую перспективу развития при внедрении валюты CARE, которая сможет  облегчить медицинский туризм. Вместо того, чтобы переносить большие суммы наличных денег или совершать дорогостоящие банковские переводы, пациенты и провайдеры смогут делать простые транзакции через CARE.

Пример использования платформы:
Житель Дубая, прибывающий в Хьюстон в США для ортопедической хирургии и реабилитации, возможно, должен будет везти с собой больше, чем наличные деньги в размере 10 000 долларов США, которые можно получить в стране при посещении туристов. 
Вместо того, чтобы просить родственников или совершать дорогостоящий банковский перевод, 
он сможет инвестировать в CareX и использовать свои токены для оплаты процедуры по прибытии.

Проект планирует сначала предоставлять услуги пациентам со всего мира и даст возможность посещать  специалистов из США, как хорошо известного направления медицинского туризма. Затем в планах компании -  быстро распространиться на другие направления, такие как Мексика, Восточная Европа, Ближний Восток и Япония.


Предлагаемая стоимость и стоимость Токенов
Первоначальный токен CARE будет стоить 10,00 долларов США
Как только проект достигнет определенных уровней финансирования, цена будет расти. 



Обзор структуры токенов
CareX - SAFT
Все полученные средства будут выплачены платформой CareX Blockchain Platform Foundation с использованием кошелька с несколькими подписями
CareX проводит частное размещение ценных бумаг, предлагая продажу и выдачу, чтобы получать токены CARE в будущем через Simple
Соглашение о будущих токенах (SAFT) в соответствии с правилом 506 (c), обнародованным Комиссией по ценным бумагам и биржам США. каждый Токен дает держателю долю в годовой прибыли CareX.


Социальные контакты

Website:          https://carex.tech/
Whitepaper

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика