3.08.2018

Cardstack - проект децентрализованного интернета на технологии Блокчейн

Добрый день, друзья!


Cardstack является инновационным ICO-проектом, который предлагает принципиально новый подход к программированию и использованию технологии Блокчейн при создании альтернативного протокола и децентрализованной эко-системы программного обеспечения.
Проект изначально имеет открытый исходный код и предлагает собственную модель финансирования и поддержки разработки программного обеспечения на мировом уровне. Экономическая модель предусматривает возможность для всех желающих принять участие в проекте и справедливое распределение доходов от внедрения и реализации программного обеспечения.


Уровневая система децентрализации

Децентрализация снимает границы между программистами и защищает их от вмешательства государств с их регулирующими нормами. Одновременно такой подход ускоряет внедрение блокчейна как через платформы, так и с помощью мобильных приложений, расширяет сферы его применения. Это дает пользователям значительно больший суверенитет в интернете, чем имеется на сегодняшний момент.


Проект Cardstack – это подписка на услугу с открытым исходным кодом и несколькими функциональными уровнями. Основная проблема совместимости программного обеспечения – это их автономность и отсутствие связи между разработчиками, что ведет к появлению большого количества API с похожими функциям, различающимися лишь в деталях.



Программный уровень Cardstack и протокол консенсуса Tally позволяет создавать приложения без перегрузки функциями и именно с тем набором полезностей, которые востребованы пользователями. Cardstack в свою очередь обеспечивает функционал для разработчиков, связанный с услугами хостинга, которые доступны для пользователей через перемещение ПО в облако и получение модели обслуживания типа SaaS.
Платформа поддерживает суверенитет над своими данными и программным обеспечением и управляется с помощью приложения Cardstack Smart.

Смарт-контракты проекта функционируют следующим образом - пользователь Cardstack одновременно является владельцем приложения Cardstack и вносит денежный вклад в оплату услуг эко-системы в виде токенов проекта (CARD).

Картотека Maintainer – разработчик, который имеет договорное соглашение с пользователем Cardstack. С его помощью подсчитывается количество работ с использованием приложения Cardstack и оплачивается фиксированная плата.
Если над программным обеспечением работало несколько программистов, они платят солидарно и они же являются основными бенефициарами по доходам с приложений.
Остальные вкладчики также имеют право на вознаграждение, эквивалентное вознаграждениям, полученным сообществами-участниками с открытым исходным кодом.

Взаимодействие с проектами/вкладчиками

Проект с открытым исходным кодом является общедоступным репозиторием письменного и рабочего кода, который имеет свой собственный Github и номер npm, номер ноды. Npm предоставляет возможность получить дерево зависимостей проекта, в будущем он может быть заменен другим программным обеспечением, разработанным для улучшения функционала Cardstack.

Каждый проект с открытым исходным кодом имеет собственную структуру дерева зависимостей и единый публичный Ethereum-адрес. Проект должен быть подключен к определенному Cardstack-приложению через структуру зависимостей, чтобы иметь право на получение вознаграждения - гранта Cardstack Tokens (CARD). Он предоставляется на основании рекомендации.

Основное преимущество проекта – это возможность смешивания программных кодов с разных dApps через облачный сервис, что позволит быстро выйти на принципиальный уровень разработки  внедрения программного обеспечения.



Наградной пул

Наградной пул – это магазин CARD, который происходит от конверсии CARD к программным и сервисным купонам SSC.
Размер фонда вознаграждения служит индикатором экономической активности и, следовательно, он используется в процессе эмиссии новых CARD.
Раунд вознаграждения, однажды собранный, используется для поощрения участия в проектах, ассоциированных с платформой.
Он также действует как средство оплаты материальных затрат поставщикам услуг (услуги хостинга и Mainsters Cardstack), а также сетевых сборы.

Доказательством консенсуса в системе или погашения, также называемое Proof-of-Burn, является подтверждением выкупа услуг Cardstack Application, через расходование купонов SSC с помощью Cardstack.

Большое количество погашаемых SSC означает, что приложение экономически активно во время использования и напрямую влияет на размер пула вознаграждений.

Токен проекта


Токен Cardstack (CARD) – это токен, совместимый с ERC20, который является носителем информации и используется для приобретения программных и сервисных купонов (SSC).
Купон на программное обеспечение и услуги (SSC) - это купон, обозначающий стоимость услуги и привязанный к значению доллара США.
Может быть приобретен с использованием токенов Cardstack (CARD), в зависимости от обменного значения CARD-SSC.
SSC используются для выкупа услуг для приложений Cardstack, таких как услуги хостинга и услуги для оплаты сетевых сборов.

Выпуск новых CARD в премиальном пуле, а также необработанный токены от истекших проектов также может использоваться для предоставления вознаграждений этим проектам.

Также Cardstack использует такой функционал как событие генерации (TGE) – это событие, имеющее место в течение периода, во время которого Cardstack предоставляет процентную долю от общего объема CARD, которые были выпущены с самого начала.
Это происходит через дистрибутив из новых токенов с помощью интеллектуального контракта, выдающего необходимое количество токенов.

Проект Cardstack создан на Платформе Ethereum
1 CARD = 0.0175 USD
Выпущено токенов всего:
2 000 000 000
Следите за сайтом https://cardstack.com/ и подпишитесь на рассылку сообщений, чтобы вовремя получать новости о возможности инвестировать в проект.



Социальные контакты

Website:          https://cardstack.com/
Whitepaper

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика