3.29.2018

BitGuild - игровая платформа на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


Сегодня мы рассмотрим очень интересный проект, который планирует внести революционные изменения в мировую игровую индустрию.Проект BitGuild создает платформу для игр на основе популярной технологии блокчейн, благодаря чему будут полностью изменены игровые особенности между игроками, разработчиками и игровым контентом.

Видеоигры стоят на пороге технологической революции. Рост мобильных игр  на различных гаджетах привел игровую индустрию к к нездоровой тенденции: в последнее время усилилась централизация  среди крупных игровых компаний. Мы видим не только сокращение числа компаний в отрасли, но и финансирование. У новых стартапов нет возможности развиваться при такой конкуренции, что напрямую влияет на качество новых игр, попадающих на рынок.

Компании, которые получают финансирование, оказывают большое давление на достижение целевых показателей доходов, что большая часть их ресурсов предназначена для разработки функций, предназначенных только для привлечения денег.
В результате взрыва индустрии мобильных игр спрос на различные платформы, оказывающие услуги по быстрым транзакциям для удобства игроков, сильно возрос.
Для решения вышеуказанных проблем и ряда других, и был создан проект BitGuild.

Подробнее о проекте BitGuild 

Проект BitGuild благодаря внедрению в свою платформу технологии блокчейн, предполагает существенно снизить затраты игроков, уменьшить количество мошенничества участников и организаторов, и создать благоприятную атмосферу сотрудничества и   взаимодействия с игроками.

Основные современные проблемы игроков:
Игроки не могут распоряжаться своими заработанными в игре активами или деньгами, так как в любой момент сайт или организатор игр может удалить учетные записи игроков.
На некоторых игровых ресурсах происходит предложение мошеннических услуг: продажа предметов по сильно завышенным ценам, сокрытие игровых правил...
Часто отсутствует налаженная связь между игроками разных стран, нет совместимости по обмену игровыми предметами и общими правилами. Кроме того нет единой цифровой системы для обмена, наличие больших комиссий за транзакции, обмены и переводы с разных платежных систем.

Основные проблемы разработчиков:
Новые стартапы по играм не могут развиваться без финансирования, у них нет прямой связи с инвесторами и игроками.Часто молодые интересные проекты умирают, когда сталкиваются с огромными банковскими процентами, высокими отчислениями за транзакции и налогами.
Нет возможности делать универсальные игровые платформы, которые бы подходили для разных версий из разных регионов.
Нет широкой социальной платформы для прямого сотрудничества с игровым сообществом, что сильно влияет на качество игрового процесса.
Захват игрового рынка крупными компаниями не дает возможности продвинуться небольшим проектам найти себе инвесторов.

Сильный и опытный состав программистов и разработчиков проекта BitGuild готов решить большинство проблем современного игрового мира путем внедрения в универсальную платформу технологии блокчейн. Таким образом платформа станет полностью децентрализованной, то есть независимой от влияния крупных компаний, безопасной и с прозрачной схемой работы.




В экосистеме BitGuild будут работать шесть основных компонентов:



Игра: Bitguild - это платформа, которая позволяет компаниям совместно работать над выпуском игр. Разработчикам придется платить внутреннюю валюту - токены PLAT за игры, размещенные на платформе.

Криптоактивы: кошелек Bitguild позволяет пользователям хранить PLAT, ETH и другие крипто токены, которые будут отображаются в виде токенов PLAT, причем будет осуществляться поддержка кошельком  некоторых других игровых цифровых активов.

Область рынка: Это платформа обмена, которая позволит игрокам бесплатно обмениваться цифровыми активами, торгуемыми на платформе через PLAT.

Сообщество: Игровое сообщество BitGuid будет иметь международное распространение, не ограничится только для какой-либо одной страны.

Транзакции: быстро и безопасно

Финансы платформы: Именно в таком проекте разработчики смогут решить проблему нехватки капитала. Разработчики могут предлагать участникам планы новых  игр для тестирования, или просить сообщество помочь в обеспечении капитала на новые дополнения или разработки.


Достижения BitGuild, дорожная карта, план развития

Разработчики проекта не сидят в ожидании финансирования, они готовят новую платформу.
Сильный состав программистов и разработчиков уже сотрудничают с сильной командой проекта TRON в индустрии игровых платформ.
Кроме того в проекте Bitguild  согласился участвовать Justin Sun - основатель TRON в качестве
советника.
Justin Sun является основателем TRON и приложения CallMe. Он был включен в список Forbes в список 30 самых влиятельных людей мира в период между 2015 и 2017 годами.
Ранее он был главным представителем в  Китае для Ripple Labs.




Разработчики планируют быстро внедрить в свой проект ряд перспективных разработок и технологий. Какие планы развития проекта на будущее, вы можете узнать из таблицы ниже:






Продажа токенов, ICO

До этого времени мы играли во много игр, но почти никогда не зарабатывали деньги.
С BitGuild, которая станет вашей будущей игровой платформой, у нас будет отличная система,
где вы сможете играть в игры и зарабатывать деньги.
Несмотря на короткий срок от начала запуска ICO, в проект вложили уже много средств - 35 тысяч ETH.

Все, кто хочет поддержать проект, может уже сейчас перейти на сайт
https://www.bitguild.io/buy-plat.html и зарегистрироваться.
В настоящее время идет публичная продажа токенов, которая завершится 6 апреля.
Минимальная сумма покупки 0.5 ETH.
Максимальная сумма покупки 1500 ETH.
Eth к PLAT 1: 80.000.
Смарт-контракт принимает только Ethereum.
Продажа PLAT закончится, когда будет собрано необходимое количество средств (14062.5 ETH) или 6 апреля в 06:59:50 UTC.



Социальные контакты

Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика