3.26.2018

ALMbank - интернет-биржа труда на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


Работа для кого-то и работа для себя - это две совершенно разные области, и многие люди обычно выбирают второе, чтобы избежать поиск работы и проблем, связанных с работадателем
Чтобы работать на Себя, вам не потребуется выполнять кучу требований, что часто надо выполнять когда вы работаете на кого-то другого.
Рост рынка фриланса и других проектов в интернет является доказательством того, что люди больше не любят привязываться к одному работодателю на всю жизнь. Они любят исследовать и испытывать разнообразный спектр работы, которую они могут делать с сотнями клиентов. Независимость - это то, чего люди всегда хотели достичь в жизни.


Мы видели, что интернет подпитывает этот рост, как никогда раньше. Люди становятся самостоятельными, используя свои навыки и талант, которые до появления Интернета были довольно сложными. Мы все знаем текущие трудности на рынке труда, которые заставляют людей попробовать свое предприятие или следовать по пути к фриланс.
Но этот маршрут также затруднен, потому что не всем нравится верить, что вы можете управлять своей собственной жизнью и своей компанией. Наличие собственного успешного стартапа или бизнеса - мечта каждого предпринимателя, но с учетом нынешнего рынка венчурного капитала многим идеям, связанным с обществом или благотворительностью, становится трудно оставаться неизвестным.

Подробнее о проекте ALMbank

ALMBANK предлагает  блестящую идею поддержать стартапов и фрилансеров, создав онлайн-рынок, где они смогут воплотить свою мечту. Он предоставляет уникальный проект ICO для инвесторов, чтобы вкладывать свои деньги.


Проект готов создать универсальную экосистему для разнообразных профессий, которые будут помогать многим людям зарабатывать и заниматься именно тем делом, которое им нравится.
Вы можете стать тем, кто поддерживает великие и значимые проекты мира.

Платформа ALMbank станет средой для благотворительных акций, которые должны быть выполнены, чтобы стартапы могли найти место для процветания без денег, а также значимый рынок труда для людей, чтобы строить большие мечты в мире.
Платформа обеспечит поистине свободную всемирную экономику для людей, которые хотят принести свои услуги на рынок криптографии.
Мы также будем предлагать  обучение через нашу серию YouTube, а также программы личного развития. Мы будем первыми, кто предложит действительно единую систему найма на работу, которая охватит всю 20-процентную модель свободных работников интернета.
Люди будут платить один раз за первый заказ, а затем смогут работать столько, сколько захотят.

Сборы будут разумными и четко определены для всех сторон, чтобы обеспечить доверие среди нашей пользовательской базы.

Используя самую современную облачную безопасность, мы помогаем каждому поддерживать определенную финансовую анонимность при совершении благотворительных платежей, открывая рынок вакансий тем, кто хочет публиковать свои уникальные навыки.

Используя платформу, вы сможете:

Сможете найти и выбрать лучших профессионалов
 Обмен с этими профессионалами за выполненные  услуги, или просто плата в маркере Alm.
 Представлять бесплатные работы, которые должны быть выполнены в цифровых сообществах.
 Сможете набрать профессиональную команду, чтобы начать свои новые и инновационные проекты на основе блокчейн.
 Возможность подавать заявки на нужную работу, просто участвуя в нашем рынке.
 Голосовать за перспективные проекты мирового уровня, которые смогут найти общественное финансирование.
 Децентрализовать распределение товаров во время стихийных бедствий, используя картографические системы, которые мы использовали для спасательных работ во время урагана Харви.


Дорожная карта, путь развития



Информация по ICO, продажа токенов

Команда проводит ICO для завершения своего проекта.
Средства будут использованы при разработке, эксплуатации и маркетинге проекта.
Это станет самым большим местом встречи для людей, готовых инвестировать в лучшие проекты, которые облегчат поиск рабочих мест.

Цена без бонусов: 1 ETH = 4695 AALM
Дата начала ICO: 27 февраля 2018 г.
Дата окончания ICO: 29 марта 2018 г.
Доступные токены (Hard Cap) 99,999,000 AALM (маркеры, проданные на Pre-ICO в комплекте)
Токены, зарезервированные для Основателя 9 999 000 AALM

В настоящий момент заканчивается основной этап продаж токенов, для участия в проекте, перейдите на сайт https://www.almbank.io/ и зарегистрируйтесь.


Вывод

Нынешняя форма взаимоотношений между работодателем и работником становится прямой, что должно продолжать способствовать росту на рынке. Мы можем только победить в наших навыках и талантах, которые ведут куда угодно. ALMbank предоставляет платформу для всех нас, чтобы сделать это проще. Основанный на криптовалюте рынок Freelancer - это путь продвижения на рынок труда.

Компании нуждаются в квалифицированных и талантливых профессионалах, которые могут стать крупнейшим источником прибыли компании. Он нацелен на то, чтобы предложить инвесторам возможность найти инновационные проекты ICO. Я думаю, что это будет платформа, которая имеет что-то для всех. У них есть специальные положения для стартапов, чтобы нанять талантливого профессионала, который в настоящее время затруднен. Их низкая плата за использование услуг на платформе - еще одно преимущество, которое делает их уникальными. В будущем нам потребуются платформы, такие как ALMBANK, которые помогают найти талантливых профессионалов по всему миру.


Социальные контакты

Website:           https://www.almbank.io/
Whitepaper
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d


No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика