2.19.2018

TokenStars - блокчейн-платформа для знаменитостей

Добрый день, друзья!


TokenStars представляет собой целостную модульную эко-систему для токенизации взаимоотношений фанатов со знаменитостями, краудфандинга для начинающих артистов и спортсменов на раскрутку и популяризацию, возможности поиска новых и уже заявивших о себе талантов. 



ICO-проект ставит перед собой цель создать новый масштаб коммуникации между всеми заинтересованными сторонами начинающими талантами, профессионалами и торговыми марками, заинтересованными в селебрити как в лицах своих рекламных кампаний. 

Преимущества TokenStars 

ICO-проект дает возможность своим пользователям решить одновременно несколько задач: 

➥ Начинающие таланты. TokenStars рассматривает возможность самостоятельного финансирования начинающих артистов и спортсменов, давая им возможность быстро выйти на профессиональный уровень и чтобы не бросили свой путь в индустрии развлечений на пол пути. Сильная финансовая поддержка поможет дать быстрый старт карьере и повысить социальный статус звезд.
 
➥ Профессиональные спортсмены и известные звезды. Формирование позитивного имиджа и рекламное продвижение поможет найти спонсоров, интересные рекламные компании, позволит стать лицами известных торговых марок и таким образом повысить свою узнаваемость.
 
➥ Поклонники. Фанатские сообщества получат возможность общения в реальном времени, оказать прямую помощь в раскрутке и продвижении новых альбомов, концертных туров, организовать поездки на спортивные матчи или гала-концерты. Поклонники определенных жанров станут независимым жюри для начинающих талантов, смогут прямым голосованием определять приоритет финансирования и т.д. 

➥ Торговые марки, маркетинговые и PR-агентства, представители брендов, заинтересованные в рекламе товаров или услуг с привлечением селебрити получат доступ к целевой аудитории для проведения опросов, рекламных компаний с использованием смарт-контрактов, что повышает их достоверность, ориентированность на целевую аудиторию.



Технологическая основа платформы

Платформа охватывает собой всю сферу шоу-бизнеса от классической до поп-культуры и спортивные мероприятия. Она разделена на 12 полнофункциональных модулей в 4 группах, которые предназначены для всех заинтересованных в проекте сообществ пользователей.

TokenStars объединяет на одной платформе уровни:
➥ краудфандинга;
➥ инфраструктурной среды;
➥ сообщества фанатов и поклонников;
➥ рекламный.



ICO звезд делится на две большие составляющие – токенизация времени и доходов. Инфраструктурный уровень дает возможности делать ставки на спортивных мероприятиях и голосовать. Фанатская среда позволяет проводить баунти по раскрутке любимых знаменитостей, взаимодействовать со звездами, участвовать в конкурсах и благотворительности.
Рекламный блок обладает высочайшей безопасностью, что обеспечивается смарт-контрактами и распределенными цепочками блоков, позволяет не только проводить рекламные компании, но и заниматься на платформе электронной коммерцией.

Конструктор, позволяющий создать собственную эко-систему

Подобная структура модулей проекта позволяет каждому участнику скомбинировать эко-систему внутри платформы под себя, пользоваться только необходимыми модулями, зарабатывать или тратить. Все взаимодействие будет происходить между скаутами талантов и их промоутерами, токенхолдерами, рекламодателями, поклонниками и знаменитостями.

Модуль поддержки начинающих талантов входит в модуль краудфандинга и управляет средствами, которые агрегированы в процессе токенсейла. Он базируется на интеллектуальных контрактах и использует фиатные валюты. Для таких расчетов разработчики запустили API взаимодействия с криптовалютными биржами. Доступ этому модулю получат только уполномоченные сотрудники TokenStars.

Фанаты, промоутеры, скауты смогут поддержать интересных новичков, приобретая токены и финансируя их контракты на продвижение и популяризацию. Артист или спортсмен получает деньги на тренировки, покупку амуниции, костюмов, музыки и стихов и участвует в соревнованиях и конкурсах. Платформа и фанаты, помогающие перспективному таланту, получат в случае успеха отчисления от его призов и гонораров за рекламные компании.

Инфраструктурный модуль позволяет эффективно взаимодействовать всем участникам. Здесь тренеры и промоутеры могут предлагать к раскрутке своих воспитанников, выполнять аналитику и делать прогнозы.

Проект создает все условия для формирования глобальной скаутской сети, в которой будет участвовать люди из разных стран, а таланты и их промоутеры и тренеры получат возможность познакомить со своими подопечными большое количество людей. Система голосования позволит беспристрастно оценить привлекательность нового альбома, имиджа и других аспектов, сэкономит время и деньги на апробацию.



Токен TEAM

Токен проекта совместим с Эфириум ERC-20 и служит внутренней валютой проекта. 
Его можно использовать во всех модулях платформы, кроме ICO STAR – персональных 
модулей знаменитостей. 
Монеты проекта могут быть заработаны в процессе баунти-компании и использованы для доступа на платформу, внутренних расчетов, как средство платежа на оффлайн-мероприятиях проводимых в рамках TokenStars.


Кроме использования как платежного средства, токены станут формой выражения мнений отдельных участников и сообществ в голосованиях. Высокая скорость перечислений и низкие комиссии транзакций создадут преимущества для токенхолдеров.

Название токена TEAM
Основа токена Ethereum
Стандарт ERC-20
Цена токена 0,0001 BTC
Способы оплаты Биткоин (BTC), Ethereum (ETH),

ACE Токены (ACE)

Soft Cap (минимальный объем продажи токенов)
$ 1 000 000
Цель A $ 5 000 000
Цель B $ 10 000 000
Верхний порог — цель C (максимальный
объем продажи токенов)

$ 15 000 000




Социальные контакты Knowledge

Website:     https://tokenstars.com/ru
Whitepaper
Facebook
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика