2.21.2018

The Abyss — игровая платформа нового поколения

Добрый день, друзья!


The Abyss представляет собой платформу для цифровой дистрибуции с сильным смещением вектора на браузеры F2P и клиентские MMO-игры, где технология использования криптовалюты адаптируется для удовлетворения потребностей разработчиков, геймеров и поклонников гейминга. Когда The Abyss станет полнофункциональным, каждый пользователь получит свою выгоду от новых экономических отношений, которые соединяют несколько виртуальных вселенных и миллионы людей.


Кибер-спорт приобрел глобальные масштабы и платформа The Abyss с ее собственным токеном ABYSS позволяет «откусить от этого пирога», приобретя одноименные монеты проекта и заработав на росте их курса либо зарабатывая непосредственно на площадке.

На платформе нет никаких ограничений по разработке игр.
Сама компания делает упор на игры MMO Free2play и крипто-играх.
Основная мотивация вложений в проект от разработчиков – наличие продуманной и многоуровневой реферальной программы, в которой игроки будут зарабатывать разными способами.



Это может быть:
одиночное и командное участие в играх;
 на социальной активности по популяризации проекта;
 на вложениях в токены проекта и играх на платформе привлеченных ними участников.

Таким образом разработчики минимизируют вложения в маркетинг проекта и дают возможность геймерам заработать.

Токен проекта ABYSS игроки могут заработать не только играя и привлекая рефералов, но и выполняя задания разработчиков по внутренней CPA-сети, тем самым зарабатывая себе репутацию и повышая стоимость заданий.
Также токены зарабатываются и стандартным геймплеем и около игровой активностью – написанием гайдов, обзоров, проведения стримов и участия в фан-арте.


Предложения для разработчиков

Компьютерные игры становятся объектом все более масштабных инвестиций и разработчики нуждаются в единой площадке, где они смогут напрямую взаимодействовать с одновременным распределением и децентрализацией данных.

Платформа ставит перед собой цель  создать возможность обмена трафиком и наработками в играх разной тематики между геймер-разработчиками. Единый протокол позволит быстрее выводить новые игры либо обновлять новые версии уже существующих.

Проект сфокусирован на многопользовательских бесплатных онлайн-играх, где игрокам предоставляется полная свобода, играть бесплатно или покупать себе моды, снаряжение и другие возможности для прокачки своего аккаунта. Основной заработок на таких играх – это турниры и соревнования, где миллионы зрителей со всей планеты покупают возможность смотреть онлайн-трансляцию и таким образом финансируют развитие проекта.

Благодаря применению технологии Блокчейн с невозможностью подделать результаты, разработчики будут достоверно знать, как монетизируются их приложения и отслеживать прохождение платежей благодаря механизму внутренней CPA-сети.

Разработчики получают принципиально новую схему взаимодействия с ICO-проектом:

минимум, что может получить на The Abyss разработчик, – это 70% от вложений игроков.
А при активном участии в реферальных программах окупаемость труда выходит на показатель 100%;
 благодаря Блокчейн разработчики в любой момент могут вывести свои деньги, алгоритм проекта не требует дополнительных сверок и любых других проволочек;
 бивалютная система оплаты дает возможность получать разработчику деньги в фиатах и криптовалютах по его выбору;
 разработчик с момента вступления в проект получает целевую аудиторию и  игровой статистике в режиме реального времени;
 имеется возможность свои наработки и приложения запускать в виде alfa/beta версий с одновременной отладкой и тестированием, сбором мнений и предложений.


Преимущества The Abyss

Проект является разработкой на базе блокчейна от компании Destiny.Games, которая с 2008 года занимается разработкой популярных и востребованных видеоигр и накопила значительный опыт в создании благоприятной среды для геймеров.



Основными новациями и конкурентными преимуществами ICO-проекта от Destiny.Games являются:

 можно использовать уже существующие достижения геймеров в различных играх. The Abyss дает возможность игрокам создавать синдикаты (Masternodes) и развивать свои вселенные;
 впечатляющий перечень новых возможностей влияния игроков на их цифровые миры;
 максимально учтены особенности монетизации работы разработчиков;
 ICO-проект вводит новые методы поощрения всех участников, чтобы блестящая игра могла обеспечить долгосрочные награды для ее создателей.
Реферальная программа, которую внедрил проект, учитывает вклад и вознаграждает разработчиков даже после того, как игрок уйдет в другую игру;
 впервые в создании подобных блокчейн-платформ команда The Abyss связала рекламу, создание контента и другие связанные с ним действия с платформой распространения.
Новая игра может быть популяризована с помощью токенов ABYSS, а в качестве игрока участник получает вознаграждение за контент, который он создает своими действиями. И все это с прямым подключением к криптовалютному кошельку.
 устранение громоздких реальных денег из уравнения видеоигры сделает всю платформу более эффективной. Если разработчики тратят меньше средств на рекламу и продвижение своих программ, они могут напрямую оценить и измерить результат своих усилий, они смогут уделять больше времени и ресурсов разработке более качественных игр.
Создатели контента смогут продавать свою работу по разумной цене. Объединив людей, платформа помогает им развивать геймерское пространство значительно быстрее, а значит быстрее монетизировать свои усилия;
 пользователи The Abyss смогут снимать средства в любое время.



 Реферальная программа проекта

В The Abyss создается справедливая и прибыльная эко-система для геймеров и разработчиков, что достигается с помощью системы криптозащиты, в которой у каждого есть равные шансы получить реферальный бонус и отследить начисление платежей.

В перспективе команда проекта планирует внедрить опцию краудфандинга для молодых команд, имеющих потенциал, но не имеющих необходимого оборудования и площадки  для тренировок.

Токен ABYSS

В The Abyss изначально внедрена двойная валютная платежная система с поддержкой криптовалютных и фиатных, реальных денег. Это стало возможным благодаря концепции цифровой валюты проекта, точно настроенной на потребности индустрии видеоигр.



Команда проекта представляет цифровую монету проекта под названием ABYSS, которая базируется на технологии Blockchain Ethereum. Этот токен задуман как приоритетный механизм взаимодействия разработчиков и геймеров на платформе.

Команда проекта изначально поставила цель сделать платформу наиболее удобной для разработки и цифровой дистрибуции игр. Один тип токена будет использоваться на платформе во всех ее приложениях.
Фиатные деньги также будут приниматься в качестве оплаты, но команда проекта считает, что криптовалюты будет намного более эффективными и чаще используемыми.
Во время пресейла проект принимает только Биткойн и Эфириум в обмен на токены ABYSS.

ICO 07 марта - 27 марта 2018 года
Цена токена 1 Abyss = 0,24 USD

SOFT CAP: 6 миллионов долларов
Если эта цель не будет достигнута, все средства будут возвращены
МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВЫПУЩЕННЫХ ТОКЕНОВ: 603.75 миллионов
Все непроданные токены будут сожжены cмарт-контрактом
HARD CAP
40 Mиллионов долларов
Минимальный платеж 0,1 ETH

Размер максимального платежа в первые 7 дней составляет 10 ETH
С 8-го дня и далее размер максимального платежа не ограничен

БОНУС
Не упустите шанс принять участие в Token Sale и получить еще больше токенов ABYSS



Социальные контакты 

Website:      https://www.theabyss.com/ru
Whitepaper
Facebook
Twitter

Article Created By
Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика