2.05.2018

Synthestech - решение проблемы нехватки природных ресурсов

Добрый день, друзья!


Концепция холодной трансмутации в перспективе является красивым решением проблемы нехватки природных ресурсов. Ее основой является управляемая термоядерная реакция, позволяющая превращать одно химическое вещество в другое – холодная трансмутация. Многие ученые считают холодные ядерные реакции утопией. Но мы добились серьезных успехов, проводя эксперименты.




Наша команда сумела получить платину из вольфрама. Пока что это лишь граммы металла.
Но мы доказали, что холодная трансмутация возможна, и работаем над выводом технологии на промышленный уровень. Чтобы задуманное стало реальностью, нам требуются значительные материальные, технические и человеческие ресурсы.

Сегодня платина превратилась в очень востребованный металл в медицине, косметологии, научной и финансовой сферах. Поэтому мы уверены, что новый проект принесет значительный экономический эффект. Мы назвали его Synthestech.


Чем интересен Synthestech


Разработчики заинтересованы в финансовом успехе проекта;

Сегодня только использование инноваций позволяет превращать коммерческий проект в высокодоходный бизнес;

Даже невооруженным глазом видно, что коммерческий потенциал у холодной трансмутации просто огромен. Имеются все предпосылки, чтобы превратиться в серьезного игрока на платиновом рынке, чей годовой оборот составляет порядка 14 млд. Долларов;

300 проведенных исследований подтверждают, что холодная трансмутация это реальность;

В команде собрались единомышленники, умеющие конструктивно мыслить и обладающие несгибаемым стремлением добиться успеха;

В рамках проекта synthestech уже начался этап внедрения научных наработок.


О технологии.

Комплекс операций, входящих в процесс холодную трансмутацию, превращает различные химические элементы в другие.
Новая разработка позволяет получать ценные и редкие соединения в требуемом количестве без использования мощных источников энергии. Эксперименты по превращению вольфрама в платину прошли удачно.

Наша команда провела более 200 опытов, результаты которых шокируют. Теперь мы умеем превращать одни вещества в другие.
Но исследовательская работа еще не завершена. Следующим нашим шагом станет переход от лабораторных испытаний к внедрению технологии в промышленное производство.



Холодная трансмутация (lenr) в деталях.

Использование низко энергетических ядерных реакций (lenr) является прорывом в области инноваций и позволяет из недорогих металлов получать более ценные.
Подобным образом можно превращать дешевое сырье в золото, платину и серебро.
Сам синтез считается операцией, характеризующейся низкой себестоимостью. Из предварительных подсчетов видно, что она в три раза дешевле, чем добыча полезных ископаемых традиционными методами.
Кроме того элементы полученные с применением холодной трансмутации обладают стабильной структурой.

Если рассматривать открытие с коммерческой точки зрения, то оно дает неограниченные возможности получать востребованные ресурсы. А это бесценно в нашем мире на фоне информации, о том, что мировые запасы углеводородов и ценных металлов постепенно иссякают.





План действий


Средства на развитие проекта synthestech.

Команда разработчиков и руководителей проекта приглашает всех желающих стать его участниками.
Лаборатория Synthestech запускает token generation event – это ico, в рамках которого будут реализовываться токены stt, разработанные на платформе эфириум.
Инвесторы смогут приобрести их за eth и биткоины.
Все средства, полученные от первичного размещения монет будут направлены на приобретение необходимого оборудования и переход к промышленному производству ценных металлов.


Распределение средств


Чем привлекательны stt

Приобретенная криптовалюта Synthestech будет обеспечена драгметаллами, ценность которых не вызывает сомнения. Что не скажешь про исходные коды, которые могут быть заменены еще более изощренными наборами цифр;

Технология холодной трансмутации не имеет альтернативы в обозримом будущем, а следовательно она превратится в монополию, которая позволит всем держателям stt получать высокие дивиденды;

Высока вероятность того, что монеты Synthestech, значительно вырастут в цене по ходу реализации проекта холодной трансмутации;

Проект основан на технологии, которая является собственностью небольшого числа людей.
Для ее воспроизведения потребуется немало времени, за которое Synthestech уйдет на недосягаемое расстояние в своем развитии.
Synthestech будет источником постоянного дохода для держателей stt.  Хороших программистов много и поэтому конкуренция в мире криптовалют огромна, а вот технология холодной трансмутации одна.

 Почему стоит стать участником ico за которым будущее

Синтез с использованием технологий холодного термояда является уникальной разработкой. Поэтому перспективы synthestech просто фантастические. Сегодня известна масса новых цифровых стартапов, а вот проектов на основе мощного технологического прорыва пока нет;

После внедрения всех разработок стоимость synthestech может вырасти в десятки раз, так как достойной конкуренции не предвидится долгое время;

Ежегодный оборот рынка платиновых металлов составляет порядка 14 млрд. Долларов, причем спрос на этот материал постоянно растет;

Закупленное оборудование и созданные производственные мощности также представляют осязаемую ценность в отличие от программных продуктов.

Детали токен сейла.

Токен сейл проводится компанией Swiss isotopes sarl, зарегистрированной в Швейцарии.
Название токена: synthestech token (stt)
Стоимость: 1 stt = 1 usd

Всего будет выпущено: 18 000 000 токенов stt



Private sale (бонус 50%) и pre-ico: декабрь — январь 2017
Ico: февраль 2018

Контакты проекта:

Официальный сайт:  https://synthestech.com/
Белая бумага:           https://synthestech.com/White_Paper_ru.pdf

Автор - Author статьи:
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика