2.21.2018

Skraps - платформа для инвестиций в криптовалюту

Добрый день, друзья!


Инвестиции – это одна из немногих вещей, способных значительно облегчить жизнь, сделать ее более привлекательной.
Множество людей думают об этом, однако немногим действительно хватает смелости инвестировать, тем самым меняя собственную жизнь.
Все от того, что на уровне подсознания нас страшат перемены. Не имеет значения, какое их положение сейчас. Когда человеку предлагаешь изменения, он думает о том, как быть, если последует неудача, а вдруг ситуация ухудшится, по сравнению с нынешней...


Размышляя таким образом, мы упускаем отличные возможности, не замечаем полной красоты жизни. Изменения необходимо начинать шаг за шагом, и двигаться вперед – в этом состоит специальное предложение Skraps

Проект даст нам возможность стать вкладчиком, начав с минимальной суммы.
Согласитесь, вы не будете слишком переживать о потере столь небольшой части средств и, естественно, станете счастливее, когда инвестиции начнут расти.

Как и полагается, начнем с рейтингов, размещенных в интернете, общих моментов для возможности инвестирования.
Упоминания о платформе skraps имеются на 4 ресурсах по новым стартапам, однако свои оценки опубликовали лишь два из них.


Обзор платформы Skraps

В продолжении нашего обзора с опциями проекта, попробуем узнать о его реальной ценности. Предлагаем начать с нюансов работы Skraps, указанных в технической документации.

Легкие инвестиции. Вам больше не потребуется участвовать в процессе самостоятельно. Вы просто привязываете свой электронный кошелек к учетной записи платформы Skraps, после чего устанавливаете необходимую сумму округлений, подходящий тип портфеля.


Минимизация  нагрузки. Клиенты не должны озадачиваться вопросом, куда и сколько инвестировать. Вместо них это сделает skraps. Все, что требуется от вас, определиться с типом портфолио.

Создайте личный портфель. Если у вас есть опыт или образование в сфере торговли, можете предоставить свой кейс платформе, открыть общий доступ к ней. Если начинание завершится успехом, вас ждет большое количество последователей. Skraps, в свою очередь, начислит плату обслуживания для вас.

Отсутствие требований для вкладчиков. Это привлекательнейшая из функций, по нашему мнению. Ввиду того, что мир криптовалют был создан на анонимной основе, Skraps не спросит у вас о способе поступления средств, причинах инвестиций и прочем.
Все, что требуется – зарегистрироваться и настроить собственные предпочтения.

Защищенность. В проекте будет активизирована 2-х факторная идентификация, а его участников ждет обязательное уведомление при обнаружении любой подозрительной активности.

Приложение Skraps



Схема платформы



Аналитика рынка

Рынок микроинвестирования не слишком широк. Если говорить о денежных средствах, то там уже функционируют компании, предлагающие своим пользователям сменные вклады:

Acorns. Организация, дающая возможность частным клиентам объединять приобретения, вкладывать в изменения. Работает с 2012 года, на сегодня насчитывает больше 2 млн. Вкладов.

Stash. Стартап из сша, представляющий собой мобильное приложение для услуг инвестирования. Его задача – сделать инвестиции более простыми, привлечь новых вкладчиков.

Clink. Данное приложение акцентирует внимание на том, что инвестировать – это просто. Содержит множество функций микроинвестирования.

Как вы понимаете, криптомаркет в данный момент свободен, что является большим конкурентным преимуществом Skraps
У него есть все шансы стать одним из самых крупных поставщиков в области микроинвестиций.




План развития, перспектива

Ознакомившись с этим, вы убедитесь, что ничего нового изобретено не было. Платформа Skraps лишь пытается внедрить общепринятую концепцию микрофинансового инвестирования в область электронных валют.

По нашему мнению, это не самый плохой способ применения существующей базы в совершенно новой области. Продукт непременно ждет успех, ведь если верить исследованиям, более 85% пользователей планируют инвестировать к концу этого года.

Ввиду этого, будет создана масштабная клиентская база, участники которой захотят приумножить свои средства путем инвестирования. Заработать больше, чем есть на данный момент – это стопроцентное желание каждого из нас.



На сегодняшний день проект не имеет готового приложения. 
Первая альфа ожидается, к началу весны 2018 года. 
Несмотря на отрицательную новость, если верить дорожной карте, также ожидается публичный релиз. К лету 2018 у любого желающего будет доступ на платформу.


Токены SKRP, продажа 

Применяемые здесь токены являются инструментом особой ликвидности, открывают перед пользователем возможности не привязывать к платформе личные кошельки. 
Достаточно просто приобрести жетоны, чтобы принять участие.

Стоит отметить, что аналитики советует данный проект не в качестве спекулятивного инвестирования. Это выгодный продукт, отличающийся перспективными возможностями для распоряжения вашим будущим.

Орудием для этой цели являются некрупные суммы, инвестирующие в проект ежедневно. 
Данные инвестиции даже не будут заметны для вас поначалу, однако спустя 5-10 лет вы убедитесь в правильности своего решения, взглянув на текущий баланс.

Символ токенаl S K R P
1 SKRP  $.30 - $.45  Фаза первая  Январь 15 - Февраль 15
$.45  Фаза вторая      Февраль 15 - Февраль 25
$.45   Фаза вторая     Февраль 25 - Март 18

Будет выпущено всего токенов   110,000,000
Продажа а время ICO   66,000,000
Максимальный сбор     $21,450,000



Социальные контакты  

Website:      https://skraps.io/
Whitepaper
Twitter

Article Created By
Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика