2.09.2018

Rentberry - децентрализованная платформа аренды жилья

Добрый день, друзья!




Rentberry – это децентрализованная сеть аренды жилья на длительное время. Она полностью построена на технологии блокчейн и использует её, чтобы сделать сам процесс аренды жилья, менее дорогим и более комфортным и безопасным.
Полностью прозрачная экосистема с анализируемой информацией о желающих снять жилье и арендодателях благоприятно влияет на увеличение доверия между двумя сторонами.



Стоит отметить, что площадка для аренды жилых помещений Rentberry,  запустила ICO для усовершенствования своей экосистемы, в этом действии принимают участие больше чем 100 000 пользователей и 230 000 объектов с блокчейн-сервисом по работе с недвижимостью.
Всеобщие торги токенов начались 5 декабря.







Как работает платформа Rentberry?


Rentberry уже около двух лет занимается разработкой блокчейн-платформы.
Она предназначена для возможности вести торги по долгосрочной аренде недвижимости с использованием их собственного токена  - BERRY.
Организаторы ICO утверждают, что блокчейн-платформа Rentberry может помочь с выбором всех участников арендной сделки, полной и индивидуальной проверкой всех нужных бумаг и документов, полностью избавит от каких либо посредников и агентов, которые требуют огромные проценты, комиссии или даже залог за свои услуги.

Rentberry даст возможность сторонам самим решать любые вопросы относительно аренды полностью в автоматическом и упрощенном режиме, а также обеспечит полную прозрачность и безопасностью всех сделок.

Этот сервис включает в себя полный набор необходимых средств для огласки любых предложений по всем объектам недвижимости, розыска лучших вариантов и предложений, оформление бумаг(документов) и проведения платёжных операций.

Транзакции на Rentberry обязаны и будут осуществляться, без какого либо участия третьих лиц и целиком фиксироваться в блокчейне, в котором незаконное изменение данных просто невозможно.

Система позволяет использовать токены BERRY других пользователей, в ситуациях, если вы столкнулись с невероятно высоким залогом при аренде помещений или жилья.
Более того, платформа предусматривает размещение заявок на ремонтные работы и обслуживание, абсолютно всех жилых помещений.

Абсолютно все данные, без исключений, обо всех участниках арендных сделок будут заноситься и фиксироваться в смарт-контракты, из этого и будет формироваться и присваиваться основной рейтинг арендодателям или же жильцам, он будет косвенно влиять на развитие цен на платформе.

Многие эксперты и специалисты этой отрасли отмечают, что Rentberry предлагает свободную и независимую конкуренцию при образовании цен и новейшую технологию учёта всех важных данных пользователей системы.



Основные проблемы, которые платформа Rentberry обещает решить

Устаревшие арендные площадки, которые не справляться со своими функциями и обязанностями. Чаще всего, такая площадка делает просто обычную онлайн классификацию некоторых объектов недвижимости, в итоге, она не дает достаточно информации для подачи на аренду жилья. Безопасность и анонимность - желает лучшего.
Сами арендаторы специально замораживают миллионы или даже миллиарды долларов в арендных депозитах каждый раз, когда они арендуют жилье.
На данный момент, не существует какой-либо страховки или какого-либо фонда для арендаторов.

Решение, которое предлагает Rentberry:

Площадка Rentberry существенно облегчает весь путь долгосрочной аренды с помощью
блокчейна и смарт-контрактов, к тому же, еще и полностью устраняет необходимость в
посреднике и предлагает возможность арендаторам и арендодателям решать любые проблемы и вопросы аренды в одном, едином месте.
Формирование целостной, усовершенствованной среды, в которой все потенциальные арендаторы имеют возможность отфильтровать и обсудить совершенно любое предложения по аренде, конкурирующие между собой, в итоге, осуществить процесс аренды жилья по действительно честной и реальной рыночной цене.


Планы на будущее, что ждет инвесторов?

Rentberry  набирает популярность на международном, высшем уровне.
О ней велись и писались статьи самые крупные и популярные медиа по всему миру.
Компания планирует предлагать свою блокчейн-инфраструктуру абсолютно любому арендатору и арендодателю по всему земному шару, без исключения и ограничений, вести тесное сотрудничество с местными кредитными бюро, финансовыми учреждениями, крупными обменниками криптовалюты, страховыми компаниями и конечно же, с компаниям по недвижимости.



Как купить токены BERRY ?

Компания будет вести продажу токенов на платформе Cryptonote до 28 февраля 2018 года включительно и надеется привлечь около 32 миллионов долларов

Rentberry выставила на продажу 400 млн. BERRY
Цена 2500 токеннов = 1 эфириум.

В свою очередь, организаторы собираются направить основную часть этих средств на строительство платформы, партнеров и конечно же рекламу.



Подробная информация о проекте:

Официальный сайт:  https://rentberry.cryptonomos.com/ru/
   

Автор - Author статьи: 
Kiriliuk Anatolii
mordof22@gmail.comBitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика