2.19.2018

Minerva - торговля за стабильную криптовалюту

Добрый день, друзья!



Маленькое княжество Люксембург слывет  одним из самых богатых государств в Европе, в том числе благодаря своей банковской и финансовой сфере.
В одноименной столице располагается более двухсот банков и около тысячи инвестиционных фондов.
Не случайно старт-ап Minerva  запущен именно в этой стране специалистами банковского дела, имеющих солидный опыт работы в сфере финансов и готовых перенести его на развитие рынка криптовалют.
В то время как традиционные валюты являются обычной практикой для большинства бизнес-транзакций, новый метод оплаты, крипто-конверсии, набирают обороты и не без оснований.



Преимущества крипто-конверсий бесконечны: 
→ крипто-конверсии не привязаны ни к централизованному правительству, ни к финансовым организациям, они не ограничены границами или экономическим различием;
→ операции с криптовалютами могут обеспечить полную анонимность;
→ минимальное количество посредников, более быстрое время обработки информации.




 Все это заставляет торговые интернет-площадки и обычные магазины, сервисную инфраструктуру задумываться о возможности приема в качестве платежей цифровых денег.

Minerva стабильный поток выручки вне зависимости от курсовых колебаний

Основная проблема, препятствующая свободному обращению криптовалют, это высокая изменчивость их курса, волатильность.
Чтобы уменьшить зависимость сумм оплаты от перепадов курсов, платформа предлагает реверс или обратный платеж при использовании токенов OWL.
OWL это криптовалюта, предназначенная для использования в качестве депонентной валюты проекта, средства регулирования курса и выпуска облигаций.
Базирующийся на Ethereum, ICO-проект Minerva разработал платформу, которая вознаграждает торговцев за использование токенов проекта.
Через систему «обратных транзакционных сборов» Minerva будет поставлять продавцам свои монеты OWL, в случае, если они соглашаются предоставлять покупателям скидки на товары и услуги, которые будут оплачены в криптовалюте.

Minerva является провайдером платежей в криптовалюте, совместимых с ERC20-кошельками. Разработчики создали «обратную транзакционную плату» (устойчивый возврат денег для магазинов и поставщиков услуг) и разработали варианты депонирования монет, которые помогают бороться с сильными краткосрочными колебаниями. Фактически, на базе платформы создана, возможно, самая коммерчески доступная криптовалюта.
Платформа предлагает механизм free trial, который затем переходит в ежемесячные подписки. Другими словами, продавцы, принимающие OWL в качестве формы оплаты, получат больше токенов, просто увеличивая частоту их использования.

Децентрализованный резерв

Интересующиеся и непосредственные участники криптовалютного рынка, прекрасно осведомлены об изменчивости этого нового класса активов.
Платформа Minerva нацелена на то, чтобы сделать гораздо больше, чем просто стимулировать использование цифровых токенов; он стремится минимизировать волатильность криптовалют.
Это может быть достигнуто с помощью протокола волатильности MVP, который функционирует как «децентрализованный центральный резерв».

MVP работает, сглаживая движение курсов в токене OWL. Когда цена OWL увеличивается, алгоритм Минервы проверяет новые монеты для одобренных торговцев во время транзакции. Это так называемая «обратная транзакционная плата». Когда цена токена OWL падает, платформа стимулирует пользователей временно выводить монеты из обращения с помощью интеллектуальных контрактов, которые обладают всеми признаками облигаций.


Инфляционный мониторинг 

Функционал OWL по существу моделируется из базовой экономической теории, в которой говорится, что стоимость валюты будь она крипто- или фиатная определяется законом спроса и предложения.
Цена валюты возрастает, когда ее спрос опережает предложение и падает, когда ее предложение превышает ее предполагаемую полезность.
Интеллектуальные контракты, которые автоматически выполняют реализацию OWL, работают над тем, чтобы обеспечить соблюдение основного закона спроса/предложения, ориентируясь на колебания валютных курсов.
Алгоритм делает это путем ориентации на высвобождения OWL в современных условиях для достижения нулевой или почти нулевой инфляции. Когда уровень инфляции меньше целевого, создаются дополнительные токены OWL.

Эти монеты перечисляются одобренным торговцам, причем часть «облагается налогом» и помещается в резервное хранилище. Когда уровень инфляции превышает целевой показатель, дополнительные монеты по протоколу MVP выставляются на продажу по стимулирующей расчетной ставке, которая выплачивается в будущем из резервного хранилища.
Протокол MVP не предлагает токены для продажи, если для обеспечения стимулирования не собрано достаточное OWL.

Преимущества Minerva как платформы реверсивных платежей

Чтобы сделать OWL предпочтительной криптовалютой для торговых площадок в глобальном масштабе, разработчики применили каскадный метод решения сложных задач: по одному за раз.

В результате были реализованы следующие сильные стороны платформы:

→ снижена плата за обработку и транзакцию технологически платформа формирует транзакционные сборы таким образом, который исторически был ключевой моделью прибыли для банков: снижение транзакционных сборов и превращение его в дополнительный поток доходов за счет увеличения популярности платформы и роста пользователей.
Это приводит к тому, платформа получает больше доходов и может быть более гибкой в предоставлении скидок.

→ стабильность все усилия команды разработчиков были направлены на позиционирование токена OWL как полезной для торговых площадок валюты. Команда проекта изначально учитывала такую особенность валютных курсов, как ценовое колебание.
Когда какая-либо валюта будет быстро терять в цене, люди будут спешить, чтобы избавиться от нее. Точно так же у торговых площадок нет желания принимать в качестве такие обесценивающиеся валюты, которые могут минизмизировать выручку и привести к потере оборотных средств.
Имея это в виду, разработчики сконцентрировались на создании набора инструментов, которые бы помогли регулировать и сглаживать курс токена OWL как вверх, так и вниз, создавая собственный децентрализованный резерв.
Благодаря технологии Minerva, токен OWL более похож на традиционный класс активов на рынке, что делает его безопасным для держателей. Хотя невозможно предсказать краткосрочные колебания цен любой валюты, разработчики потратили значительное время, чтобы сделать модель волатильности внутри проекта жизнеспособной, а также наиболее оптимальным решением на сегодняшний день.

→ предотвращение мошенничества изначально рассчитывая, что экономика Minerva может вырасти до очень большого масштаба, безопасность стала главным приоритетом. Разработчики не только пригласили независимый аудит для всего программного кода, но и открыли исходный код для каждого, кто поможет найти в нем ошибки.
В дополнение к этому функционал платформы и смарт-контракты регламентируются настолько, насколько это возможно. Несмотря на то, что основное внимание уделяется потребностям торговых площадок, это не означает, что интересы покупателей забыты. Когда клиент платформы платит за использование OWL Minerva, он может быть уверенным, что торговые площадки и участники их сервисной сферы будут чаще предлагать дополнительные скидки.
Это также является преимуществом обратных транзакционных сборов.

Дорожная карта, путь развития



Продажа токенов OWL, инвестирование в проект

Внутреннюю валюту проекта Minerva можно купить со скидками на первых этапах продаж.
Время продажи токенов будет объявлено на сайте проекта: https://minerva.com/



Социальные контакты Knowledge

Website:   https://minerva.com/
Whitepaper
Facebook
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика