2.14.2018

MIDEX - криптовалютная финансовая платформа и биржа

Добрый день, друзья!



Отличная новость для всех, кто занимается криптовалютой, инвестирует в новые проекты на технологии Блокчейн, и для всех кто просто торгует на биржах альткоинами.
Команда проекта MIDEX объявили о создании первой в мире международной инновационной финансовой платформы, объединяющей современные банковские технологии, биржи с технологией блокчейн.
Не секрет, чтобы прикупить нужную криптовалюту для торговли или для инвестирования, нужно проделать несколько утомляющих финансовых операций.
Необходимо для начала найти продавца Биткоина, причем такого, который бы принял ваши фиатные деньги в подходящем для него виде.
Одни принимают только карты Сбербанка, другие только цифровую валюту с определенных систем. При всем этом, надо еще и найти продавца, который не дерет три шкуры за операцию.
Даже после того как вы приобретете крипту, вам придется раскидывать ее по разным кошелькам, на разные биржи для торговли или инвестирования в нужные монеты или проекты.
То же самое вас ждет и при обратных действиях, тогда когда вы решите выводить крипто прибыль в наличные.
Как видите, много ненужных операций, и конечно куча потерянных денег при транзакциях, на комиссии разным посредникам. Следует также упомянуть и о проблеме дикого мошенничества, которое процветает без единого регулирующего закона.

Вот мы и подошли к нашей отличной новости: теперь все проблемы за нас решит криптовалютный Банк MIDEX. Будет создана универсальная финансовая платформа, причем официальная, юридически оформленная, с лицензиями на все виды финансовых услуг.


Цели и задачи проекта MIDEX

Основа MIDEX - независимая команда специалистов по финансовым вопросам, безопасности, законодательству, технологиям блокчейн. Основная цель проекта - внедрение технологии блокчейн в привычные всем, социальные сферы человека.
🔃 Цель - формирование новых принципов отношений человека с государственными и коммерческими структурами на основе анонимности, прозрачности и полной безопасности.
🔃 Задача - создание общего автономного, независимого от любых внешних влияний, центра для хранения и обмена , удобного и безопасного для решения любых задач.
🔃 Сфера применения - финансы, право, образование, здравоохранение.
🔃 Реализация - для мягкого перехода будет создана первая в мире открытая, криптовалютная финансовая платформа.
MIDEX Financial Platform станет выполнять все функции обычного банка, но без офисов и отделений.Это позволит нам пользоваться всеми финансовыми услугами в несколько раз дешевле, и соответственно даст неплохие дивиденты для наших инвестиций в проект.

Команда проекта уже создала прототип действующей   финансовой платформы, основанную на полностью лицензированной технологии blockchain и одобренную для транзакций швейцарскими банкирами и юристами.
Платформа предоставляет всем уникальное и революционное решение, основанное на технологии blockchain, которое будет предоставлять решения, связанные с консолидацией криптовалюты в мире. Создана децентрализованную сеть с функциями Смарт-контрактов, которые предотвратят ошибки на платформе Midex.



Применение технологии blockchain с  разработанными системами, обеспечит пользователям безопасность и скорость обмена данными или транзакций. Это очень важно, так как безопасность при операциях с капиталом, сейчас стоит у людей на первом месте.
Будут внедрены некоторые банковские функции, необходимые для ежедневного использования. Это обмен цифровыми валютами, услуги Escrow, банкоматы, кредитные карты Midex, инвестиционные рынки и дебетовые карты, которые будут объединены в удобном веб-интерфейсе в рамках одной MIDEX платформы.


Все функции системы будут работать автономно, не пересекаясь друг с другом. Внедрена функция передачи данных API, что позволит  пользоваться мобильными и веб-приложениями, онлайн-кошельками, сторонними биржами и многим другим.


Применение технологии Блокчейн предоставит пользователям быстрые и безопасные транзакции, позволит использовать фиатные и криптовалютные операции в единой платформе.
Кроме того Блокчейн цепочки будут надежно записывать все транзакции пользователя и не могут быть изменены никем и никогда.Вероятность мошенничества практически исключается.

Технология blockchain сегодня намного безопаснее, чем привычные технологии.
В отличие от обычных технологий, технология blockchain не требует участия и надзора  третьей стороны, поэтому она более безопасна и экономична. Технология blockchain исключает любые ошибки,  поэтому она признана лучшей и надежной в мире.


Команда проекта MIDEX считает, что технология blockchain и криптовалюта являются самыми важными ее составляющими, и уверены, что смогут создать платформу, более безопасную и лучшую, чем аналогичные платформы.



Инвестиции в проект, ICO период продаж токенов

Команда проекта приглашает всех желающих поучаствовать в создании и развитии финансовой экосистемы, стать инвестором в проект через покупки акций, или вернее токенов криптовалютного банка. Токены имеют название  «MDX Token»:


Всего будет выпущено на продажу 75 миллионов токенов.
Всего на 14 февраля уже продано 5.7 миллиона.
После окончания периода продаж, все оставшиеся токены будут уничтожены.
В зависимости от размера инвестиций, вы можете получить существенные бонусы в виде привилигированных карт.
К примеру, при покупке 10000 токенов, вы получаете золотую карту инвестора.
С золотым статусом вы получаете приоритетную поддержку. Обслуживание карты - всего 3 токена. Лимит на снятие средств с банка MIDEX - до 10000 долларов, плюс возврат 1% от оборота средств.



Дорожная карта

После проведения ICO продаж токенов, команда проекта MIDEX  приступит к созданию полностью цифрового банка, который станет выполнять все функции обычного банка.



Подробная информация о проекте:

Официальный сайт:  https://midex.com/
White-Paper: https://ico.midex.com/whitepaper.pdf     
Автор - Author статьи:  
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика