2.13.2018

Medichain - независимая медицинская платформа

Добрый день, друзья!


Каждый из нас когда нибудь болел. Особенно неприятно, когда болезнь рушит все планы, а иногда и затягивается лечение. При этом страдает вся семья, наносится тяжелый удар по финансам семьи.
Пока еще нет каких-либо официальных технологий или программ для быстрой диагностики и лечения различных болезней до их серьезного развития.
Но быстрее всего, появление нового мирового проекта Medichain, создающего единую медицинскую платформу данных всех случаев начала, развития и лечения болезней, изменит
такое положение дел.

Такой проект стал возможен благодаря развитию Блокчейн технологии.
Все наши инвестиции в криптовалюту основаны на том, что они каким-то образом повлияют на общество в позитивном ключе - будь то ускорение вычислительной мощности, оздоровление экологии на планете, или даже усиление общественного контроля, искореняя коррупцию.
Все эти новые проекты не только принесут пользу обществу, но и действительно изменять нашу будущую жизнь.
MediChain может повлиять на нашу жизнь даже больше, чем все предыдущие проекты.
Так как речь идет о возможности исключить возникновение многих болезней.

MediChain стремится преобразовать настоящую систему врачебных исследований и практических применений многих методов лечения.
Blockchain - идеальное приложение для развития проекта, поскольку оно безопасно, анонимно и легкодоступно.

На самом деле MediChain - не единственная компания, которая пытается перевести медицину на Блокчейн. В отличие от других, MediChain имеет большое преимущество, проект сможет решить не только существующие проблемы медицины, но и выявить лекарства от самых распространенных заболеваний в мире.

В перспективе платформа Medichain будет хранить все медицинские исследования в своей базе. База будет содержать все данные пациентов и их исследование болезни анонимно.
Это означает, что пациенты, которые хранят свою медицинскую карту в базе MediChain, смогут делиться своими анонимными данными, чтобы помочь найти лекарство от таких заболеваний, как ожирение, диабет и сердечная недостаточность.
Исследовательские учреждения, которые используют данные пациента, будут оплачивать MediChain, используя токены, которые циркулируют внутри системы MediChain.

В итоге при нормальном функционировании Medichain выигрывают все:  
исследователи смогут использовать намного больше данных пациентов при меньших затратах, а пользователи системы будут вознаграждены за то, что они пополнили базу  системы новыми данными.

Зачем инвестировать в токены? Ведь можно их заработать в системе, если загружать истории своих болезней и таким образом зарабатывать..
Я думаю, что количество токенов, полученных от исследователей, будет очень небольшим. Потребуется много времени, прежде чем вы получите какую-то конкретную пользу, но хотя те, кто хронически болен, могут получить больше токенов.

Владение токенами (особенно в больших количествах) имеет много преимуществ, и самым крупным из них будет право голосовать за будущие гранты на медицинские исследования.
В основном это означает, что университеты и учреждения, которые не могут позволить себе использовать базу данных MediChain, могут выдвинуть предложение о получении гранта на исследования.
Представьте себе, что вы частично несете ответственность за лечение широко распространенного заболевания, просто обладая токенами и голосуете по медицинскому тему исследований.
Кроме того, если будет обнаружен значительный медицинский прорыв, это исследование будет ссылаться на MediChain как на источник данных, а это означает, что система получит обширные знания в области медицины как жизнеспособный источник медицинских данных.





Владельцы токенов не только смогут голосовать за гранты на исследования, но также смогут использовать для получения быстрых медицинскими услуг.
Например, вы можете сломать руку и запросить в системе помощь - это потенциально может быть оплачено токенами MediChain.

Еще одним преимуществом владения токеном является доступ к скидкам с партнерами MediChain. Поскольку они активно формируют отношения с производителями устройств диагностики и лечения, вы сможете приобрести устройства отслеживания здоровья по сниженным ценам.

Наконец, есть большое преимущество для людей, которые используют MediChain для хранения своих историй болезни. Наибольшее преимущество будет заключаться в том, что пользователи имеют право собственности и доступ к своей истории болезни. .
Имея всю свою историю болезни в одном месте, вы позволите врачам лучше давать рекомендации при получении оценок. Многие из нас полагаются на нашу память, чтобы вспомнить предыдущие медицинские проблемы, предоставляя информацию врачам, которые могут потенциально привести к серьезным последствиям.
Еще одно преимущество Medichain будет в оформлении и получение медицинской страховки.
Еще один пример использования Medichain: если вы использовали одно из устройств диагностики  здоровья и работоспособности, а система MediChain распознает вредную тенденцию в ваших данных о здоровье, она может уведомить вас на ранней стадии. Так вы сможете исключить проблемы, причиняющую вам вред, заранее.

Хотя на момент написания статьи MediChain еще не закончил этап продаж ICO, у них уже есть доказательство разработок, основанная на платформе MRS MEDREC Блокчейн.
Это отличный признак того, что этот проект не является скамом, как многие другие стартапы. MediChain  тесно сотрудничает с будущими партнерами в области эпилепсии, ревматологии и педиатрии и активно строит отношения с крупными существующими лидерами в области электронных медицинских баз пациентов и, также с производителями медицинских устройств и приборов Fitbit.

Поэтому, если вы хотите быстро заработать, возможно, стоит инвестировать в другие места, но если вы действительно хотите изменить мир, инвестируйте в бизнес Medichain


Подробно о проекте Medichain

Как правило, раньше медицинские истории болезней пациента писались на  бумаге, и хранились в клиниках. Поэтому такая форма хранения с подробными данными по лечению, всегда оставалась в секрете и опыт лечения нигде не применялся.
Это связано с тем, что эти данные содержат конфиденциальную информацию и детали, жизненно важные для поддержания здоровья пациента. Скрытый опыт успешного лечения в медицинских книгах, без публикации, стал третьей по величине причиной смерти в мире сегодня.

В наше время развития новых технологий, хранение медицинских данных на бумагах уже устарело и неэффективно. Теперь медицинские данные можно хранить в базах с использованием электронных средств. Болезней может стать намного меньше, если эти цифровые данные анонимно записывать на платформу, в основе которой стоит технология блокчейн цепочек.

Медицинская система Medichain, построенная с использованием платформы Big-Data

Предлагаемая структура позволяет пациентам хранить свою конкретную информацию вне сети в надлежащем физическом пространстве и предоставлять доступ  врачам и специалистам.
По сути, MediChain заботится о записи и хранении данных пациентов или информации, предоставляемой врачам в любое время, независимо от близости или местоположения.

Это хорошее нововведение, потому что это избавит вас от беспокойства о том, что не потеряютя
данные по болезни и лечении в некоторых медицинских центрах или учреждениях из-за разных проблем.
MediChain выгодна не только пациентам, но и врачам, больницам.
MediChain также полезна для Исследовательских и Фармацевтической компаний, отраслей промышленности, так как они будут иметь доступ к врачебным данным, но в анонимной форме. Таким образом  владелец указанных данных не будет опубликован.

Может показаться ненадежным хранение в базе данных Medichain, поэтому предусмотрен дополнительный ключ аутентификации для безопасного входа.

Система MediChain будет разработана на основе Ethereum с данными перекрестных связей, хранящимися в защищенных облаках в соответствующих регионах.
Сначала проект будет запущен в сотрудничестве с рядом медицинских направлений, таких как эпилепсия и ревматология, а также с разработчиками специальных диагностических устройств. Следующим этапом будет создание хранилища цепочки данных через API открытого доступа и партнерства с медицинскими организациями. Затем MediChain будет публично доступен через API и через партнеров для сбора данных.
Затем будет разработан обмен для обеспечения безопасного  доступа к анонимных базам пациентов.


Дорожная карта






2019
1. Квартал: научно-исследовательская, научная гуманитарная программа,  получение ценных данных, разработка API, внедрение и поддержка сторонней интеграции, продвижение  медицинских инвестиций.

2. Квартал: фармацевтический сектор, создание партнерства, исследование и привлечение высокоценных партнеров по данным, публикации, предназначенные для первых эпидемиологических публикаций.

3. Квартал: установление стандартов, группа стандартов медицинской блок-цепи, модернизация для обработки Big Data, Tech EB + Next 10EB, фармацевтическая промышленность.

4. Квартал: Ежегодный симпозиум MediChain, симпозиум по технологиям и наукам о технологиях, обновление плаформы до версии 2.0, MediChain начнут получать данные пациентов.

2020
Начало программы Smart Card, Doctor и Patient Smart Card
Стратегический пересмотр, максимизация роста, стоимости и социальной эффективности
Расширение базы данных. Обновление технологии.
Увеличить фармацевтическое партнерство до 15-20 крупных компаний


Medichain ICO, продажа токенов, инвестиции

Medichain ICO в настоящее время проводит продажу токенов для всех желающих
проинвестировать в надежный и перспективный для получения дивидентов.

Предварительные продажи начались 15 сентября 2017 года.
В настоящее время идут продажи токенов с получением бонусов в токенах - до 50% бонуса, в зависимости от суммы покупок.
Продажа с бонусом продлится до 19 февраля.
Основные продажи ICO начнутся 1 марта 2018 года и завершится 1 мая.

Токенов для покупок выделено 40% от общего выпуска.
Цена одного токена -  равна $ 1.
Medichain стремится создать фонд в размере 40 000 000 долларов США.
Веб-сайт продаж  www.medichain.online




Подробная информация о проекте:

Официальный сайт:  https://medichain.online/
White-Paper     

Автор - Author статьи:  
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика