2.20.2018

Lympo - получай крипто-деньги за здоровый образ жизни

Добрый день, друзья!



Lympo  – это эко-система, созданная для обеспечения потребностей спортсменов и людей, следящих за своим здоровьем, увлекающихся фитнесом, бодибилдингом и другими направлениями поддержания своего здоровья и тела в отличной форме, которая меняет принцип использования велнесс-приложений в мобильных устройствах.



 Назначение проекта Lympo

Lympo предназначен для отслеживания данных тренировок с помощью смартфонов, установленных на них приложений mHealth и электронных фитнес-гаджетов.

Одновременно проект поощряет пользователей токенами Lympo за достижение целевых показателей состояния организма, спортивных и оздоровительных достижений.

Проект максимально снижает существующую сегментацию данных о здоровье человека, которая наблюдается в действующих mHealth-приложений и собирает все параметры, которые захочет предоставить участник.

Производители спортивного питания, оборудования, любых предметов индустрии здоровья и спорта будут получать доступ к достоверной широкой выборке самых разнообразных параметров буквально в реальном времени и отбирать необходимые им данные для исследований и аналитики.

В качестве дополнения к приложению Фонд Lympo for Sports станет механизмом для финансирования спортивных мероприятий и компаний по пропаганде и продвижении здорового образа жизни.
Часть токенов Lympo будут направлены с платформы на финансирование специализированных спортивных фондов, спонсирующих и зарабатывающих на спортивных мероприятиях и велнесс-инициативах по всему миру.



Блокчейн и криптовалюта Lympo

Всемирный экономический форум в 2011 году объявил персональные данные одним из активов каждого человека.
Данные об состоянии здоровья являются по оценке экспертов одними из самых ценных и дорогих. На наукоемкие исследования и сбор данных вся индустрия здравоохранения тратит огромные деньги и постоянно ищет способы минимизации этих издержек.
Платформа с высокой достоверностью первичных данных о состоянии здоровья, динамике изменений при занятий фитнесом и спортом является весьма востребованной и выгодна всем участникам.

Блокчейн-платформа Lympo сможет шифровать отдельные данные, что имеет значение для множества компаний, связанных со здоровьем. Это очередная эволюция на прибыльном рынке цифровых устройств для фитнеса.
Заинтересованные компании смогут получить из огромного массива данных нужнее именно им, не отвлекаясь на длительную выборку и структурирование.

Крипто-кошелек здоровья Lympo поощряет токенами проекта своих пользователей за улучшение своего здоровья, в обмен на данные о изменениях показателей здоровья с приложений mHealth их смартфонов и носимых устройств типа фитнес-браслетов.
Монеты проекта пользователи смогут  использовать для оплаты медицинских продуктов и услуг.

Часть токенов Lympo резервируется для создаваемого платформой Спортивного фонда, контролируемого советом, состоящим из известных спортсменов, партнеров Lympo и лидеров спортивных сообществ из разных стран.

Владельцы токенов Lympo, обладающие значительным количеством токенов, будут приглашены для голосования по предложениям финансирования спортивных мероприятий и иных инвестиционных проектов.

Приложение Lympo

Lympo - это кошелек для фитнеса, который вознаграждает пользователей токенами Lympo за обмен информацией и достижение своих целей в области здравоохранения. Он является частью экосистемы Lympo для свободного потока информации внутри платформы о здоровье и достижениях результатов, включая всех игроков отрасли: персональных тренеров, спортивные залы, спортивные и велнес-бизнесы, а также компании-страхователи здоровья.

Отдельная опция децентрализованного блокчейна от проекта – это поддержка спортивных мероприятий и инициатив во всем мире, направленная на продвижение mHealth-приложения Lympo и поощряя здоровый образ жизни.

Когда пользователи присоединяются к системе, они смогут агрегировать, а затем монетизировать свои данные о здоровье и спорте, позволяя им взаимодействовать со страховыми компаниями, спортом и велнес-бизнесом, а также работодателями, которые хотят поощрять своих сотрудников оставаться здоровыми.

Система проектируется с целью создания максимально комфортной атмосферы для пользователей:
они самостоятельно выбирают, какие именно данные о своем физическом состоянии они отправляют в Lympo;
 смогут через приложение связываться со своими персональными тренерами и получать рекомендации;
 настраивать поток информации о новейших разработках в сфере тренировок, презентаций новых гаджетов и спортивной амуниции;
 спортивные залы смогут искать новых клиентов, территориально находящихся поблизости;
 производители товаров получат не только базу данных планетарного масштаба, но и смогут улучшить коммуникацию с непосредственными потребителями.

Пример взаимодействия участников системы – компания-производитель кроссовок анонсирует свое спонсорство в проведении марафона или другого массового спортивного мероприятия. Спортивные клубы берутся за подготовку участников и заявляют об это на платформе.

Обычные люди передают в Lympo свои начальные данные о физических кондициях до, во время и после марафона и вознаграждаются токенами LYM.
Платформа получает данные как во время тренировок, так и в реальном времени о состоянии участников. В результате выигрывают все.

ДОРОЖНАЯ КАРТА (ROADMAP)






Краудфандинг проекта

Одним из ключевых подразделений проекта является сбор средств и финансирование новейших научных разработок в области оздоровления.
Все держатели токенов смогут инвестировать заработанные токены в перспективные разработки и получить прибыль. Оценка перспектив определенных научных направлений и связанных с ними прикладных разработок проводится всеми участниками.




ПРЕДПРОДАЖА ТОКЕНОВ
Дата: Январь 23 — Февраль 28 (или дольше)

Общее количество токенов: 1.000.000.000 LYM

Максимальная сумма собранных средств: 14.625 ETH = 650 мил. LYM

Минимальная сумма: 15%

Предпродажи: 265 миллионов. LYM = 5000 ETH
20% бонус для 90 млн. LYM. 1 ETH = 60.000 LYM
Остальные 175 млн. LYM 1 ETH = 50.000 LYM
Продажа токенов: 385 млн. LYM = 9625 ETH
1 ETH = 40.000 LYM




Социальные контакты  Lympo

Website:     https://lympo.io/ru/
Whitepaper
Facebook
Twitter
Telegram
Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика