2.05.2018

Iqeon – новая площадка, объединяющая игры, сервисы и приложения

Добрый день, друзья!




IQEON - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ ИГРОВАЯ ПЛАТФОРМА

Новая площадка, объединяющая игры, сервисы и приложения, которые предлагают пользователям сразиться в интеллектуальных баталиях. 
Стабильность и достоверность условий всех состязаний, а кроме этого, выдачу выигрыша, гарантирует система умных контактов, работающая на блокчейне etherium, также на его базе были выпущены монеты Iqeon. 

Само название было взято не случайно. Первые буквы «iq» — это аббревиатура понятия «коэффициент умственного развития». «Эон»- термин из философии древней греции, обозначающий эпоху, поколение. 
В самом названии заложено мировоззрение создателей проекта, ведь именно интеллект – это локомотив, движущий всю планету в светлое будущее.





Что не так с большинством интеллектуальных игр и приложений?

Пожалуй, главная проблема в отсутствии правильного стимула, ведь на рынке почти нет игр, которые предлагают получать настоящие (фиатные) деньги за победы на игровом интеллектуальном поприще.

На данный момент всего 3 процента игроков могут монетизировать собственные достижения в играх. Остальные 97% пытаются монетизировать собственные достижения нижеописанными методами:

20% используют специализированные интернет-аукционы и сервисы;

12% тематические форумы и сайты;

8% заранее договариваются о потенциальном выигрыше и играют на деньги;

3% прибегают к услугам «серых» бирж.

Остается еще 57% игроков, которые и вовсе не могут монетизировать свои успехи, по причине блокировки учетных записей разработчиками, что буквально ставит крест на всех достигнутых виртуальных победах.



Есть ли выход?

Да, выход есть, iqeon позволяет забыть про эту проблему благодаря использованию собственной криптовалюты. Заработанные виртуальные достижения свободно конвертируются в токены Iqeon, а их можно легко продать или приобрести на криптовалютной бирже.

Развитие игровой индустрии.

Не секрет, что с каждым годом увеличивается количество мобильных устройств, что положительно сказывается на увеличении количества пользователей игр. Аналитическое агентство newzoo в прошлом году провело собственное исследование, так, на начало прошлого года количество игроков в мобильные игры достигало 2,3 миллиарда человек, что составляет 31% от населения земли. 
По их прогнозам, к 2020 году эта цифра увеличится на 1.3 миллиарда человек.

Сам же рынок мобильных игр – является самым прибыльным сегментом игрового рынка. Так, за прошлый год игроделы выручили более 45,7 миллиардов долларов, на долю рынка пришлось 42% пользователей. По прогнозам, к 2020 году, доход игроделов вырастет до 62,3 миллиардов, а количество пользователей вырастет еще на 8%.



Важный плюс платформы Iqeon

В ближайшее время, разработчики iqeon введут собственный конструктор приложений, благодаря которому любой желающий, обладающий базовыми навыками программирования, сможет разработать собственное приложение, фактически ничего не вкладывая.



Какие бонусы получат все обладатели монет платформы Iqeon?

Да, определенные привилегии будут, как у разработчиков, так и у рядовых пользователей. Поговорим об этом более подробно.



Что получат пользователи:

Единую экосистему. Заработанные токены могут свободно использоваться в любой игре.

Стабильный рост стоимости монет. Благодаря постоянному притоку на платформу новых разработчиков, а также появления все новых и новых продуктов, планируется стабильное увеличение игроков, что и приведет к повышению спроса на монеты.

Возможность обмена iqeon на другие монеты. Пользователи смогут обменять заработанные токены на любую удобную криптовалюту через сторонние биржи.

Безопасность. Благодаря использованию умных контрактов и блокчейна, пользователи застрахованы от мошенничества. Так что можно не переживать за выплаты выигрышей.

Возможность вывода на карту. Если вам не нужны токены других криптовалют, вы можете через свой кошелек вывести заработанное на свою карту.

Полную анонимность. При желании пользователь может сохранить анонимность.




Что получат игроделы:

Увеличение охвата пользователей. Размещая собственные игры и сервисы на iqeon, игроделы смогут увеличить количество пользователей, играющих в их продукты.

Уменьшить комиссионные выплаты. Существенно уменьшить комиссию на вывод вознаграждений (от 10 до 30%).

Iqeon использует api систему, что позволяет оперативно интегрировать все продукты в экосистему проекта.

Платежеспособных пользователей. Поскольку все игроки в случае победы будут получать монеты iqeon, которые свободно переводятся в реальные деньги, игроки смогут приобретать все новые и новые игры.

Легальность. Использование криптовалюты в качестве вознаграждение за победу не противоречит существующим законам.

Анонимность и безопасность платежей. Благодаря блокчейну, все платежи анонимны и максимально безопасны, а монеты iqeon соответствуют стандартам erc20.



Дорожная карта



Команда









ICO, продажа токенов

Первичная продажа токенов уже завершена.
Сейчас идет основной этап продаж.
Поторопитесь, так как продажи идут быстрее, чем планировалось.

Завершение
13 марта 2018

Принимаемые валюты
ETH, BTC, LTC

Максимальная сумма сбора
17,500 ETH

Количество токенов на продажу
5,700,000 IQN

Курс обмена токенов
1 ETH = 325 IQEON


Контакты компании:

Официальный сайт:  https://iqeon.io/ru
Белая бумага:          https://api.iqeon.io/documentation/IQeon_Whitepaper_RU.pdf
BITCOINTALK:          https://bitcointalk.org/index.php?topic=2525323.0

Автор - Author статьи:
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика