2.05.2018

HOME LOANS - международное кредитование недвижимости

Добрый день, друзья!



К сожалению, не во всех странах банки предоставляют гражданам приемлемые кредиты на покупку объектов недвижимости. Да и не все банки могут выдать кредит на солидную сумму.

Проект HOME LOANS – это новое слово в сфере децентрализованного кредитования, помогающий найти пользователям необходимую сумму в критовалюте.



HOME LOANS – новая платформа, занимающаяся кредитованием посредством технологии блокчейн и etherium. Более того, на проекте введена уникальная криптовалюта – hlcoin.
Сервис дает возможность пользователям находить средства на покупку недвижимости в любой точке планеты при минимальной процентной ставке.
Более того, кредитором может выступить любой пользователь платформы. Сама сделка заключается без посредников, а во время подписания договора используются транзакции типа peer-to-peer.

Любой владелец токенов системы может стать заёмщиком или кредитором.
На проекте HOME LOANS существует несколько удобных и интуитивно понятных инструментов, которые отвечают за кредитную проверку и скоринг.
Работа проекта осуществляется без привязки к экономике или законодательству определенной страны, в которой пользователь собирается купить недвижимость, либо живут кредиторы.
HOME LOANS – это современный сервис ипотечного кредитования, который помогает людям со всей планеты!



Проект


Особенности функционирования платформы.

Мировая ипотечная платформа для покупки объектов недвижимости home loans, выдает кредиты для нижеперечисленных нужд:

Строительство жилья;

Приобретение вторичного жилья;

Покупка коммерческой недвижимости;

Приобретение земельного участка;

Покупка личного имущества.



Плюсы HOME LOANS


Главный плюс сервиса – это создание уникальной криптоэкосистемы.
Создатели проекта своими основными целями считают: помощь малому и среднему бизнеса, а также инвесторам, которые хотят попробовать вести бизнес через блокчейн, тем самым в несколько раз увеличив свою пользовательскую базу.
По расчетам специалистов HOME LOANS, их проект органично вольется в уже существующее криптосообщество. Также в скором времени возможна интеграция с успешными проектами, такими как: сервис оплаты everex, проектом cosmos, предоставляющим инфраструктуру и сеть для взаимодействия.
По итогу сотрудничества, может получиться довольно удобный сервис для кредиторов и инвесторов.

 Приложение HOME LOANS для смартфонов


Проект предлагает пользователям современное и удобное приложение.
Более того, использование мобильного предложения позволяет получать некоторые бонусы. Например, если пользователь делает покупку, то ему обратно возвращается некоторая часть суммы в токенах. Эти монеты предоставляются бесплатно и являются своеобразным cashback, кроме этого возможно получение не только токенов системы, но и реальных денег на свой счет.


Ситуация с обменом токенов системы

Все монеты можно свободно переводить в требуемую валюту. Причем это работает в обе стороны: как с покупкой, так и с продажей.
Не забывайте, что в сервисе используется технологии блокчейна и умных контрактов, а значит, все издержки операций будут минимизированы.
Кроме этого на сервисе нет посредников, что также позволяет избежать дополнительной наценки.


Монеты hlcoin

Собственная криптовалюта сервиса – это его ключевой элемент, который используется внутри системы для выплаты и получения кредитов на покупку жилья.
В отличие от многих криптовалют, токены hlcoin будут продаваться свободно, а их цена будет привязана к курсам основных валют.
За безопасность токена отвечает технология erc20, на базе которой он и выпущен.



 Кто сможет проводить операции с монетами системы?

Используя платформу HOME LOANS, абсолютно все желающие, не важно, в какой стране они живут, могут выгодно вложить собственные средства в приобретение токенов системы, которая помогает людям находить кредиты на покупку недвижимости.
Пользователи могут выгодно инвестировать, кредитовать других пользователей для покупки недвижимости...
Монеты hlcoin – это уникальный инструмент, позволяющий забыть про инфляцию.

Сервис начал ico, которое будет длиться с 29 ноября по 29 декабря. Вырученные средства пойдут на рекламу бренда, улучшение платформы и мобильного приложения.

Формирование собственной пользовательской базы – второй этап. Все желающие смогут купить токены home loans по определенной цене, заплатив за это долларами или биткойнами.
На данный момент эта цена – 1 токен системы = 1 доллару.

На этапе crowdsale, монеты системы выйдут в продажу в ограниченном количестве и по определенной цене. Планируется, что в первый crowdsale будет выпущено 150 миллионов токенов, а длиться он будет в течение месяца.

Название монет сервиса: hlcoin. Количество выпущенных монет – 150 миллионов.
Будет продано только 120 миллионов, оставшиеся 30 миллионов составят резервный фонд.
Все токены, которые не продадутся в течение месяца – будут уничтожены.
Всего же планируется собрать около 50 миллионов долларов. Во время продаж будет действовать фиксированная цена в 1 долларов за монету. Планируется следующее распределение токенов: учредители – 8 процентов, советники – 4 процента, баунти -3 процента, инвесторы – 85 процентов.

 План действий


Команда



Контакты компании:

Официальный сайт:  http://home-loans.io/
Белая бумага:          http://home-loans.io/White_Paper_ENG.pdf
BITCOINTALK:          https://bitcointalk.org/index.php?topic=2525850.0 

Автор - Author статьи:
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика