2.09.2018

Gimmer - робот для криптовалютной торговли

Добрый день, друзья!


Криптовалюты стали полноправным участником финансовых взаимоотношений – ними ведется торговля на криптобиржах типа Poloniex, Bittrex, BTC-e и других.
С 2018 года фьючерсы на биткоин стали торговаться на Чикагской товарной бирже, что стало своего рода признанием их жизнеспособности. В то же время, если вы не профессиональный трейдер, вы можете легко потерять свои деньги, если решите заняться биржевой торговлей.



 Gimmer – алгоритмический робот для криптовалютной торговли


Высокая изменчивость или волатильность курса криптовалют станет основой для заработка с помощью бота Gimmer, который специально разрабатывался двумя энтузиастами для получения прибыли на изменении курсов.
Для его использования не требует знание даже основ программирования, что облегчает задачу трейдерам.

Gimmer – это автоматизированная платформа, использующая блокчейн и позволяющая выполнять обмен криптовалют в режиме реального времени 24/7. Это простое и понятное решение даже для начинающих трейдеров, которые не являются криптоэкспертами, программистами или имеют опыт биржевой торговли.

Сложная настройка платформы не требуется. Gimmer просто подключается к учетной записи клиента на криптобирже и использует все свои алгоритмы для получения прибыли на разнице курсов.

Клиент платформы просто настраивает через интуитивно-понятный интерфейс параметры торговли и торгует за вас. нет необходимости сидеть целый день у компьютера и отслеживать все изменения, это сделает Джиммер.


Как работает Gimmer

Торговый бот Gimmer можно настраивать под любые криптовалюты, которые вам нравятся, включать в работу любые индикаторы, запускать перед выходом на реальный рынок backtests, чтобы увидеть, как ваша стратегия будет отрабатываться на предыдущих торговых периодах. Когда бот настроен, стратегия разработана и она доказала свою прибыльность, просто запустите бота с помощью токенов Gimmer, и он начнет зарабатывать деньги.


Торговый робот Gimmer напрямую, в безопасном режиме, подключается к вашей учетной записи на криптобирже, автоматически отправляя команды покупки и продажи согласно вашим настройкам.



Экосистема проекта включает в себя конфигуратор крипто-бота, приложение DAPP и токен GMR. В перспективе развитие системы крипто-кредитования и собственной социальной сети.


Преимущества Gimmer

Алгоритмическая торговля при помощи бота полностью исключает человеческий фактор в торговле. Трейдер, использующий Gimmer, никогда не поддастся эмоциям, не закроет рано сделку, не потеряет весь накопленный депозит.

Gimmer принципиально отличается от подобных разработок:
- вы можете попробовать бесплатный вариант бота, чтобы принять решение о покупке токенов проекта и запуске его полнофункциональной версии на своем аккаунте. Бесплатная версия  включает использование одного индикатора, одного уровня безопасности и одной криптовалютной пары без плеча;
- в покупку Gimmer не обязательно вкладывать свои деньги. Зарабатывайте монеты GMR, сдавая свои прибыльные стратегии в аренду другим клиентам через магазин ботов;
есть возможность аренды ботов, которые будут использовать стратегии других участников проекта с доказанной эффективностью;
- простота и легкость настройки без необходимости программирования;
торговля несколькими криптовалютами, позволяющая выбрать несколько наиболее быстрорастущих вариантов;
- бесплатный бэк-тестинг, позволяющий вам проверить свою стратегию на графиках криптовалют предыдущих периодов;
- режим симулятора, позволяющий тестировать стратегию в реальном времени без финансовых вложений;
- вы можете добавить более чем 80 индикаторов в вашу стратегию, чтобы максимизировать прибыль;
- каждый пользователь может использовать более десятка мер безопасности в вашу стратегию, чтобы ограничить или предотвратить любые потери;
имеется выбор разных режимов торговли;
- реализована арбитражная торговля при помощи криптоарбитражного бота;.
- создается социальная торговая сеть, чтобы вы могли учиться, обсуждать свои стратегии и достижения с другими трейдерами;
- автоматизированное крипто-кредитование - разработчики создают специальный бот для кредитования.

Подключение к Gimmer

Разработчики проекта создали быстрый и простой процесс регистрации. Клиенты просто создают уникальную учетную запись с использованием минимального набора данных, подтверждают свой имейл, загружают приложение, и затем следуют простым пошаговым инструкциям для синхронизации Gimmer с адресом Ethereum и клиентской учетной записи обмена, введя два ключа API.



После этого бот легко и просто настраивается и клиент может начинать его использовать в бесплатном режиме. Попрактиковавшись необходимое время, при помощи токенов проекта можно начинать использовать для заработка на криптобиржах.

Токен GMR

Эко-система Gimmer функционирует благодаря своей валюте – токену GMR.
Каждая покупка, аренда, продажа, обмен, вознаграждение или сбор информации в эко-системе осуществляется с использованием маркеров GMR.
Токенами оплачивается:
- аренда криптоторговых, крипто-кредитных и криптоарбитражных ботов;
- настройка торговой стратегии пользователя с помощью любых криптовалютных пар, индикаторов и мер безопасности;
- аренда у других клиентов проекта торговых стратегий.

Предполагается запуск токенов GMR для создания контента в интегрированной социальной сети Gimmer.

Токены можно заработать:
- в качестве награды за увеличение пользователей сообщества Gimmer, пригласив друзей;
- в качестве награды за участие в таблице лидеров «Лучший бот».


GIMMER TOKEN SALE IS ON

Пресейл токенов запущен 17 января 2018 года, окончание запланировано на 31 января 2018 года.
Планируется собрать 15 миллионов монет.
Всего проект будет включать в себя 110 миллионов. Сам выпуск токенов базируется на ERC20. Токен сейл начнется 1 февраля 2018 года и также продлится ровно месяц, до 28 февраля.



Подробная информация о проекте:

Официальный сайт:  https://token.gimmer.net/
   

Автор - Author статьи: 
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d
mordof22@gmail.com

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика