2.06.2018

Copytrack - будущее глобальной регистрации авторских прав

Добрый день, друзья!



В основе Copytrack лежит создание глобального децентрализованного регистра авторского права для цифрового контента, который аутентифицирует пользователей и связывает цифровую интеллектуальную собственность.
 Этот реестр создаст уникальную экосистему для правообладателей, тем самым обеспечив новые рынки электронных клиентов.
Благодаря своим передовым технологиям и технологиям он хорошо подходит для глобального решения ключевых задач в отрасли и будет открыт для общественности.




Как работает Copytrack

Copytrack вращается вокруг использования токенов copytrack или cpy.
Эти токены используются для взаимодействия с децентрализованным регистром авторских прав для цифрового контента.
Этот регистр аутентифицирует пользователей и связывает их с цифровой интеллектуальной собственностью. Этот реестр также создаст уникальную экосистему для правообладателей, тем самым обеспечив новые рынки электронных клиентов.

Пункты cpy используются для лицензирования и платежей в блок- цепочке Copytrack .
Они являются родными маркерами блокады, что позволяет автоматизировать платежи правообладателям на основе лицензий, которые они сами разрабатывают.
Как владелец интеллектуальной собственности вы можете выбрать, как пользователи взаимодействуют с вашим имуществом, включая типы прав, предоставляемых лицензией.

В настоящее время бизнес Copytrack состоит из автоматизированной системы, которая отслеживает изображения через интернет. Когда платформа находит изображение для клиентов, он продвигается вперед с принудительным исполнением и лицензированием.
В будущем компания планирует расширить свою деятельность, включив в нее регистрацию изображений через блок-цепь, предоставляя новый рынок для художников и покупателей.

Конечной целью является создание прецедента для глобального, прозрачного и децентрализованного регистра для цифровых авторских прав на контент.
Copytrack также планирует создать первый вариант использования для своей книги: этот случай использования будет называться глобальным регистром авторских прав для изображений.
За этим последует прозрачная децентрализованная image marketplace, где владельцы изображений могут делиться лицензиями с открытым рынком.


Продажа токенов Copytrack




Продажа токенов Copytrack начинается с предпродажной продажи до 10 февраля 2018 года.

Из общего объема поставок 100 000 000 токенов
40% (40%) предназначены для ico ,
а еще 20% доступны в течение трех фаз предварительной продажи.
Остальные жетоны зарезервированы для консультантов и учредителей (20%) и развития блочной цепи (20%)


Дорожная карта



КОМАНДА






Подробная информация о проекте:

Официальный сайт:  https://copytrack.io/
   

Автор - Author статьи:  
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d
mordof22@gmail.com

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика