2.19.2018

All Public Art - Мир искусства будущего

Добрый день, друзья!



Что представляет из себя новый проект All Public Art?
Сегодня мы рассмотрим очень интересный проект, единственный в своем роде, который позиционирует себя как Мир Искусства Будущего.
С развитием уникальной технологии Блокчейн, настало время, когда художники и люди, покупающие искусство, имеют возможность вести бизнес напрямую между собой, не привлекая посредников, таких как арт-консультант по искусству или аукцион.Команда проекта уверяет, что всё публичное искусство станет децентрализовано и будет регулироваться между участниками своей собственной независимой валютой - токенами APA



Поддержка нового подхода All Public Art к публичному обществу искусства, поможет здоровому развитию всего гуманитарного искусства, так как он объединит ценителей и художников из всех слоев общества. Проект готов дать всем увлеченным произведениями искусства честную, эффективную платформу для общения, бизнеса.

All Public Art гарантирует, что организует на основе блокчейн технологии прочную связь между теми кто создает произведения, кто покупает и кто продает. Объединив их на единой платформе, будет создан новый, правдивый и полезный для всех, рынок будущего искусства.
Искусство, создаваемое людьми, содержит элементы красоты, и  обладает поразительным свойством вызывать чувства у людей. Произведения художников делает нашу жизнь чище и красивее. Наши дома, общественные места, учреждения, становятся намного уютнее, если приобретают предметы творчества.

На протяжении многих лет арт-рынок продолжает меняться и расти вместе с экономическим развитием, и теперь, при появлении новой технологии blockchain - мир искусства пойдет по новому пути..
Из отчетов мирового рынка  TEFAF - 2017 говорится, что мировые продажи искусства в 2016 году составили 45 миллиардов долларов, что на 1,7 процента больше аналогичного показателя за 2015 год.



Рынок современного искусства

В настоящее время рынок авторских произведений регулируется специальным регулятором называемым «regtech», с особыми правилами, аудитом и надзором за рынком.
Регулирование торговли на современном рынке искусства может быть заменено уникальной способностью технологии блокчейн, обеспечивать гарантию безопасной, прозрачной транзакции, подтверждать,  право собственности на произведение искусства и верифицировать личность художников.

Цели проекта All Public Art

➤ Поддержать художников, продавцов, коллекционеров и потребителей, которые торгуют искусством;
 Сократить контрафактное искусство на рынке с помощью современных методов идентификации и технологий отслеживания Блокчейн;
 Осуществлять прозрачные, публично проверяемые транзакции между художниками, продавцами, коллекционерами и потребителями через технологии blockchain;
 Повышать качество торгового процесса за счет исключения роли посредника;
 Использовать  и применять новые технологии, чтобы помочь художникам;
 Объединить всё  сообщество людей, которые ценят и любят искусство.


Подробности о платформе All Public Art

Мобильное приложение и веб-сайт Public Art стали успешными сразу, с момента его запуска в 2015 году.
Благодаря  постоянно растущему сообществу активных пользователей, стало намного проще
найти себе и поделиться с другими произведениями авторов и коллекционеров в любой точке мира.
Приложение команды проекта All Public Art продолжает развиваться, и уже собрано большое количество участников, есть много положительных отзывов в прессе и многих ценителей. На платформе проекта можно следить за специалистами в мире искусств, просматривать картины разных художников, быстро находить интересные новости и художественные мероприятия для посещения.
Художники и энтузиасты искусства со всего мира могут стать частью нашего сообщества, зарегистрировавшись на веб-сайте или в приложении AllPublicArt.com
За три года проект All Public Art развивался, благодаря пожеланиям своих пользователей, и уже сейчас можно сказать что приложение хорошо отлажено. Остается только внедрить технологию прозрачного, безопасного взаимодействия участников без посредников, используя блокчейн и внутреннюю криптовалюту APA.




Как работает Мир искусства будущего?

Долгосрочная цель проекта  All Public Art - это обмен информацией на арт-рынке.
Для этого  база данных All Public Art. Есть четыре ключевых компонента для торгового процесса на платформе All Public Art:

Постановка на учет
Художники, коллекционеры произведений искусства и все, кто заинтересован в участии в Обществе Искусства, должны зарегистрироваться на платформе. После регистрации и создания профиля на AllPublicArt.com или в мобильном приложении художник может публиковать произведения искусства и предметы, связанные с искусством, в обмен на токены APA.

Уникальные идентификаторы и безопасность
Когда художники и коллекционеры регистрируются в All Public Art, они получат уникальный идентификатор, который будет использоваться для аутентификации всех своих транзакций на
блокчейн.
Также будет четыре варианта защиты авторских прав:
Уникальный идентификатор с QR-кодом
Уникальные идентификаторы, встроенные в защищенные от несанкционированного доступа голографические наклейки
Микросхемы RFID (чипы с радиочастотной идентификацией)
Микро-RFID-чипы, нанесенные на произведение

Торговля
Когда коллекционер  находит художественное произведение, необходимо просто нажать кнопку «Получить произведение», чтобы начать торговлю с художником. Интеллектуальный контракт, связанный с торговлей, будет координироваться с API All Public Art, чтобы зафиксировать детали транзакции на Blockchain, а также перенести токены APA на временный адрес и блокировать их до тех пор, пока произведение не будет подтверждено или получено.

Доставка
Оформление и доставка груза производится в зависимости от требований при транзакции,  возможны следующие два варианта  доставки на выбор:
Изобразительное искусство -  доставка в Филиалы для изобразительного искусства.
Стандартная доставка -  для небольших работ и предметов.


Как APA меняет мировой рынок искусства?

Отслеживание данных и снижение риска
Проект создает новый способ отслеживания произведений искусства, продажа сводит к минимуму контрафакт и укрепляет доверие на рынке искусства.
Технологическая инфраструктура Blockchain - идеальное решение для торговли искусством, поскольку оно безопасно и может быть проверено.

Подключение через смартфоны
Public Art инвестирует свой совокупный капитал в развитие удобной и эффективной платформы на мобильных устройствах.  Предлагая платформу для арт-рынка с помощью смартфонов, All Public Art сможет расширить круг взаимодействия с художниками,создать оперативную глобальную сеть.

Международная торговля
Применение блокчейн технологии дает возможность развиваться на мировом арт-рынке. Кроме того нет ограничений и контроля от местных органов, что дает немалую экономию затрат при сделках без посредников.

Внедрение смарт-контрактов
Умный контракт - это программа на основе блокчейнов, которая по своей сути превосходит традиционное контрактное законодательство благодаря своей прозрачности, что привлечет дополнительное доверие и обеспечит безопасность  процесса торговли искусством.
Smart Contracts сократит дорогостоящие транзакционные издержки и комиссии посредникам, обычно связанные с продажей произведений искусства.

Устранение манипуляции с промежуточной ценой
На цены  рынка искусства могут серьезно повлиять незаконные манипуляции,, сговор и откаты. Художники и покупатели не могут узнать, изменил ли цену посредник.  Но, благодаря прозрачности платформы All Public Art, покупатели смогут напрямую взаимодействовать с художниками по поводу цен на произведение искусства.


Команда





The Token Pre-Sale

The Token Pre-Sale begins on:
February 26, 2018

Sign up today to receive updated information




All Public Art Контакты
1055 West 7th Street, 33rd Floor
Los Angeles, CA 90017
contact@allpublicart.com
Local: (213) 283-2498
Toll Free: (877) 275-7011

Социальные контакты With All Public Art Official
Website: https://www.allpublicart.io?utm_source=blogs&utm_campaign=blog-bounty
Whitepaper: https://allpublicart.io/whitepaper.pdf
Bitcointalk Bounty Thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2618329
Facebook: https://www.facebook.com/allpublicart
Telegram: https://t.me/joinchat/G_xrCRB5DyRk58-dmGne6g
Twitter: https://twitter.com/allpublicart

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика