2.09.2018

4NEW - электроэнергия для майнинга от переработки отходов

Добрый день, друзья!


Сегодня рассмотрим один из проектов, который улучшит нашу жизнь, и в то же время сохранит чистоту природы на нашей планете.

4NEW  запускает проект одновременной переработки отходов и генерации электроэнергии.
Модель замкнутого цикла проекта базируется на технологии блокчейн и включает в себя четыре этапа, которые позволят улучшить экологическую обстановку, увеличить производство электроэнергии поначалу в Великобритании, а затем и других странах с перспективой охвата всей планеты.



Рост стоимости биткоина и других криптовалют во многом базируется на возрастающем потреблении электроэнергии, которая необходима для работы ферм для майнинга.
Переработка угля и нефти в электроэнергию ухудшает экологическую обстановку и не способна удовлетворить спрос энергии,  без постройки новых генерирующих мощностей для потребностей добычи криптовалют.
В свою очередь требуемое количество электроэнергии для обеспечения технологии блокчейн постоянно растет и в недалеком будущем может стать весомым фактором роста цен на энергоносители.
В отличие от существующей модели электрогенерации, 4NEW планирует строить заводы, в которых в качестве топлива будут использоваться различные отходы.

Производственные планы 4NEW

Проект планирует создать следующую технологическую цепочку:
- переработка отходов;
- генерация электроэнергии в процессе переработки;
- продажа электроэнергии в Великобритании на первичном этапе и в других странах, где будут построены перерабатывающие заводы;
- майнинг биткоинов и альткоинов на собственной электроэнергии.

Такая последовательность позволит эффективно улучшить экологическую обстановку в странах, где будет работать проект 4NEW, создать дополнительный поток электроэнергии, способствовать развитию технологии блокчейн и вывести валюту проекта на криптобиржи, с тем, чтобы дать возможность каждому желающему присоединиться.

Себестоимость электроэнергии в процессе генерации будет состоять из затрат по сбору отходов, строительству заводов и производственных затрат на самих заводах.
Быстрая окупаемость будет достигаться за счет самостоятельного майнинга на электроэнергии, значительно более дешевой, чем закупленная извне.

Первый завод будет запускаться с мощностью 10 мегаватт энергии каждый час, после выхода на максимальную производительность установок завода инфраструктура сможет увеличить выпуск до 40 мегаватт в час.
Максимальная годовая производительность завода составляет 346 миллионов киловатт в год. Реалистичные прогнозы с учетом временных затрат на техническое обслуживание, ожидаемый годовой объем производства оценивается в 300 миллионов киловатт в год.





Валюта проекта

Для внутренних расчетов проект 4NEW выпустил токен (монету) KWATT, которая равна стоимости 1 киловатта электроэнергии.
Исторически в странах ЕС сложилось, что в течение последних 50 лет цена 1кВт незначительно колеблется в пределах 0,15 доллара.
В связи со все возрастающим объемом потребления, в том числе и для майнинга криптовалют, снижение ее стоимости не прогнозируется.

Все участники этого ICO-проекта могут продавать сгенерированную за счет их вложений электроэнергию и получать с этого прибыль.
Монеты KWATT  - это умные контракты на платформе ERC20, основанной на криптовалюте Ethereum, которые устанавливают привязку отношений между сторонами сделок и обеспечивают индивидуальность каждой транзакции. Все операции будут выполняться в распределенной цепочке блоков, что обеспечит их достоверность.

Всего планируется выпустить 300 млн KWATT, это количество является окончательным.
6 ноября американский инвестфонд Mirach Capital Group вложил в проект 25 миллионов долларов, что в совокупности с взносами индивидуальных вкладчиков составило 30,5 миллионов долларов и дало старт закладке первой энергогенерирующей установки.

Монета KWATT будет представлять собой определенную хеширующую способность на одну монету. Начиная с 2018 года, держатели монет KWATT смогут использовать свои монеты услуги в качестве платежного предложения для отплаты соответствующих услуг внутри проекта.
Бета-тестирование начнется в 2018 году.


Экосистема проекта 4NEW

В 2018 году проект, кроме основных видов деятельности по переработке отходов и генерации электроэнергии,  собирается создать свою собственную экосистему, которая будет включать в себя:
- майнинг-ферму,  ферма 4NEW будет расположена на заводе WTE.
Монета KWATT будет взаимодействовать с майнерами, чтобы они могли получить доступ к блок-цепочке, чтобы добывать валюты по их выбору;

- запуск компании Money Transfer - две лицензированные операционные глобальные компании по переводу денег с коллективным ежемесячным оборотом денежных переводов более чем на 25 миллионов долларов США за 15 лет.
Эта утилита для монет позволит KWATT работать как хранилище ценностей, позволяя отдельным лицам переводить средства во всем мире с использованием монеты KWATT в качестве платежного средства;

- лицензионную аптеку – лицензионная аптека с более чем 24 миллионами долларов США и продажах в Соединенных Штатах Америки.
По завершении бета-тестирования в марте люди во всем мире смогут приобрести свои лекарства с использованием монет KWATT из полностью лицензированной аптеки онлайн.
- страховую компанию – в 2018 году 4NEW начнет бета-тестирование использования токена KWATT как платежной системы для компании медицинского страхования с более чем 90 000 членов.
Все это позволит существенно расширить привлекательность проекта и вывести на новый уровень финансовое благополучие ее участников.


Проведение ICO, инвестирование в проект

Предлагаю инвестировать свои средства в этот замечательный проект, который призван сделать нашу жизнь и жизнь потомков экологически чистой.
Это очень приятно - вкладывать деньги в прибыльный проект, который в то же время еще и приносит пользу многим поколениям.
Для того чтобы купить монеты проекта 4NEW зайдите на официальный сайт, зарегистрируйтесь, и приобретите нужное вам количество. Поторопитесь, так как времени остается мало до окончания периода продаж.



Подробная информация о проекте:

Официальный сайт:  https://4new.io/
   

Автор - Author статьи: 
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d
Telegram Username- @anatolii50

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика