4.11.2016

Как приобрести новую профессию и зарабатывать в интернете


В России кризис продолжается. Курс рубля снизился в два раза, а зарплаты остались на том же уровне.  Есть сокращения, увеличение обязанностей без увеличения оплаты труда... По данным статистики, больше половины Россиян перестали копить деньги на крупные покупки или полноценный отпуск за границей. Причина понятна - просто денег хватает только на ежедневные потребности.
Как и во времена предыдущих кризисов, все больше людей ищут дополнительные источники заработка, проходят обучение на другие, более перспективные профессии.
Некоторые решили заняться перспективным и достаточно удобным (домашним) на сегодня интернет-заработком. Если вы слышали, что заработать в интернете нельзя, везде обман, то это действительно так, но только для тех, кто решил без знаний, практики сходу получать деньги.
Принцип гарантированного способа работать и стабильно зарабатывать в интернете один: надо пройти обучение у настоящих профессионалов, обязательно практиков, а не теоретиков, которых сейчас развелось более 90% от всех учителей.


Лично я сам, ведущий этого блога, несколько лет пытался найти стабильный дополнительный заработок в интернете. Перепробовал много курсов, некоторые из них, которые приносили временный доход, я выкладывал в специальном блоге - интересные и полезные файлы >>>

Можете перейти и посмотреть за три года собранную, и опробованную технику получения дохода разными способами, в основном без вложений денег. В основном прибыль получалась, если вкладывать огромное количество времени на работу.

Но сложилось так, что пришло время осознать, что жизнь уходит, работы и экспериментов все больше, но денег заработанных в интернете существенно не прибавляется.
Пришлось начать обучаться сначала, но с другими людьми-практиками. А где больше всего можно заработать, но правда с личными вложениями? Конечно в арбитраже трафика.
В арбитраже, рекламе интернет ресурсов, товаров и услуг крутятся громадные деньги.
К примеру, специалисты по настройке контекстной рекламы в нашем поисковике Яндекс, зарабатывают шестизначные суммы, причем это только зарплата. А если работать в арбитраже на себя, прибыль на порядок больше (но правда и вложений в такой бизнес тоже большой).


Мне повезло начать с изучения и применения на практике курсов Булата Максеева. Легкое и понятное для новичков изложение практических уроков, причем в реальных условиях, на реальные деньги.
У Булата есть несколько проверенных направлений: заработки в Ютюб, заработки в контекстной рекламе Яндекс Директ, заработки в таргетированной рекламе социальной сети Вконтакте.
Лично я изучил контекстную рекламу, и на основании опыта предыдущих лет, сделал симбиоз из различных методов, что позволяет иметь стабильный приработок без временных затрат
( ну разве что один-два дня в месяц приходится поработать ).

Если вы все же решитесь заняться арбитражем, заработком в интернете на СПА- партнерках, то сразу начинайте с курсов Булата Максеева. Это гарантированный результат, и отличное вложение в знание и будущую профессию.

Ниже смотрите несколько видео из большого курса Булата Максеева для новичков:
"Реалити шоу по заработку на CPA партнерках" >>>>>>>>>>>
Это запись мини коучинга. Опытный арбитражник (Булат Максеев) взял среднестатистического новичка в CPA-партнерках и довел его до положительного результата за пару дней.
Никаких обещаний астрономических прибылей и сумм. Весь бюджет рекламной кампании уложился менее, чем в 1000 рублей. Просто реальная работа с обучением в реальном времени.

Несколько видео из курса Булата Максеева:





















4 comments:

  1. Спасибо за статью - давно искал что-то подобное.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да собственно не за что благодарить. Все зависит от упорства в постоянном обучении и проб на практике. Опыт плюс время выльются сначала в скромные результаты, а дальше останется только плавно масштабировать )))

      Delete
  2. хорошая стратегия в заработке для новичка в интернете. Если кому то нужен толчек, то это именно он.

    ReplyDelete
  3. Всегда восхищалась умными людьми, занимающимися делом, а не болтологией, готовыми делиться азами и всеми нюансами практики заработка!

    ReplyDelete

Яндекс.Метрика